Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 28 января, 2017 6 раз подряд (ШЕСТЬ!!!!) меня закинуло на последние 10 секунд матча в проигрывающую команду на захвате петухов. Спасибо близзард за шикарный матчмейкинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 30 января, 2017 Кто играет на ps4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 января, 2017 (изменено) Тут Близзы думают об изменениях Бастиона: Режим разведки: уменьшат разброс пуль, увеличат магазин. Режим турели: уберут хедшоты, увеличат разброс, уменьшат получаемый урон Саморемонт: внутренний билд уже имеет ремонт на бегу, но для баланса думают над ресурсом как у Дивы с ее матрицей. Возможно введут на ПТР для пробы. Изменено 30 января, 2017 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 31 января, 2017 (изменено) 18 часов назад, Kosepan сказал: Кто играет на ps4? Я, как раз на выходных взял, но за консолью редко выходит сидеть. адд: В шапке же был опрос по классам и героям, или я что-то путаю? Изменено 31 января, 2017 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 января, 2017 4 минуты назад, Anathema сказал: адд: В шапке же был опрос по классам и героям, или я что-то путаю? Опрос стал слишком огромным после перехода форума на новый движок. Поэтому пришлось подвести итоги и убрать его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 31 января, 2017 3 часа назад, Anathema сказал: Я, как раз на выходных взял, но за консолью редко выходит сидеть. адд: В шапке же был опрос по классам и героям, или я что-то путаю? ник в псн скажи. может получится иногда поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 048 1 февраля, 2017 Черт, давно так не горело с каких-либо рейтинговых игр. Первый сезон для меня, откалибровался на 2200, потом опустился после многих поражений на 2к, но смог вернуться к изначальному рейтингу. И все, просто затык. Так и варюсь в 2200-2300, ибо после победы, максимум двух подряд следуют пару поражений. Сейчас вот сыграл 4 матча - 3 поражения, 1 победа. Соло, как я понимаю, подняться хотя бы до платины мне уже не светит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 2 февраля, 2017 19 часов назад, Tiranyss сказал: Черт, давно так не горело с каких-либо рейтинговых игр. Первый сезон для меня, откалибровался на 2200, потом опустился после многих поражений на 2к, но смог вернуться к изначальному рейтингу. И все, просто затык. Так и варюсь в 2200-2300, ибо после победы, максимум двух подряд следуют пару поражений. Сейчас вот сыграл 4 матча - 3 поражения, 1 победа. Соло, как я понимаю, подняться хотя бы до платины мне уже не светит ? Я, например, в этом сезоне откалибровался на 2300, поднялся до ~2900 (мой предел уже на протяжении трех сезонов Т_Т). Соло возможно, главное не опускать руки после поражений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 2 февраля, 2017 (изменено) А кем мейнишь, Zudokorn? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 048 2 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Zudokorn сказал: Я, например, в этом сезоне откалибровался на 2300, поднялся до ~2900 (мой предел уже на протяжении трех сезонов Т_Т). Соло возможно, главное не опускать руки после поражений) Да я понял, что тупо должно прокнуть на команду несколько раз подряд. И да, у меня меня такой вопрос - на рейтингах ~ 3к народ так же игнорит овнящую всю тиму Фару ? В недавнем матче на Дорадо она летала с карманной Мерси и хоть бы один мудак их фокусил. Пришлось мне это делать, играя за Ану. Тогда меня начали обвинять в том ,что я руиню игру и плохо хилю. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 3 февраля, 2017 (изменено) В 02.02.2017 в 14:39, malign сказал: А кем мейнишь, Zudokorn? В этом сезоне не сказать чтоб кого-то мейню, стараюсь брать по ситуации и отдавать героев тем, кто умеет играть на них лучше меня. 76/рейн/дива чаще всего мне достаются, а так в предыдущих сезонах Ана/Дзен мейны. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 7 февраля, 2017 Список серверов с кастомными играми на птр. Будет доступен захват флага, там же, и добавлены остальные карты котха в этом режиме. И обещается супер гибкая настройка всего чего только можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 048 7 февраля, 2017 А вот это отлично. Можно скипать нелюбимые карты и режимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 8 февраля, 2017 В чём смысл ежегодных евентов тогда теперь? Лутбокс истерия за редкими скинами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 февраля, 2017 (изменено) 39 минут назад, malign сказал: В чём смысл ежегодных евентов тогда теперь? Лутбокс истерия за редкими скинами? CTF скорее исключение, его давно просили как режим, и вроде как многим он в общем-то понравился. В остальном ни Джанкенштейна, ни Люсиоболла, ни снежков не будет в кастомках. Так что уникальные ивенты будут и в дальнейшем. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 8 февраля, 2017 По мне на данный момент карты этого режима надо ставить как костыль, пока не появятся собственные. В том же центре управления, сомбра может кинуть маяк на свой флаг, в инвизе-на-спринте добежать до вражеского, захватить, и портануться моментально принеся очко команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 8 февраля, 2017 5 минут назад, Shep1013 сказал: По мне на данный момент карты этого режима надо ставить как костыль, пока не появятся собственные. В том же центре управления, сомбра может кинуть маяк на свой флаг, в инвизе-на-спринте добежать до вражеского, захватить, и портануться моментально принеся очко команде. Отдать Сомбре флаг - это надо постараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 8 февраля, 2017 1 час назад, Silvio сказал: Отдать Сомбре флаг - это надо постараться. Тактика "ловите два меха дивы", пока Раин прикрывает контестещую Собмру - работает на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 8 февраля, 2017 35 минут назад, Shep1013 сказал: Тактика "ловите два меха дивы", пока Раин прикрывает контестещую Собмру - работает на ура. Ну так то и без Сомбры можно справиться. Я вот Уинстоном в одиночку флаги таскал. Под куполом забираешь флаг, потом ультуешь и привет. Т.е. это уже не такая простая схема, как ты описывал в начале. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 8 февраля, 2017 Ну, уинстона обычно можно еще законтрить, как и любого другого, пока он несет. А тут если вражина отконтестил - минус очко сразу же. А захватить флаг относительно просто, в отличие от того, чтобы его дотащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 8 февраля, 2017 Ну не знаю, если Уинстон уже захватил флаг, его никто не остановит под ультой, там же моментальный откат прыжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 8 февраля, 2017 Торб, Симметра и Хог контрят отлично любую попытку забрать флаг, пока другие тиммейты харасят врагов. Трудно промазать хуком в статичную цель пытающуюся забрать флаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 048 8 февраля, 2017 (изменено) Это нужно всю игру стоять на точке и не выпускать флаг из вида. Так себе развлечение. БТВ, Каплан же говорил, что механики героев не будут приводить в жертву балансу, так что этот режим так и останется имбалансным развлечением для потасовок. А вообще интересно было бы узнать уже хоть что-то о Думфисте. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 февраля, 2017 5 часов назад, Shep1013 сказал: Ну, уинстона обычно можно еще законтрить, как и любого другого, пока он несет. А тут если вражина отконтестил - минус очко сразу же. А захватить флаг относительно просто, в отличие от того, чтобы его дотащить. Этот режим когда выпустят на постоянку перебалансят. В частности герой теряет флаг когда использует ульту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 8 февраля, 2017 6 часов назад, malign сказал: Торб, Симметра и Хог контрят отлично любую попытку забрать флаг, пока другие тиммейты харасят врагов. Трудно промазать хуком в статичную цель пытающуюся забрать флаг. Самая верная тактика - Райн ставит щит, дива закатывает ульту. Все выигранные мной катки в этом режиме были именно таким методом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты