Silvio 11 360 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 июня, 2017 Для таких вещей всегда нужно оставлять на самый последний момент - когда уже точно знаешь, что до конца эвента ящиков не получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 11 июня, 2017 Главный ушлепок из блэквотч. Такой ранимый. Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 11 июня, 2017 Какая милая пижамка :D P.S. Когда хотел-не выпало-купил-а потом в последний момент выпало это уже классика, так что разделяю твою боль). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 11 июня, 2017 1 час назад, Shep1013 сказал: Свеженькая кулл стори. Единственный скин, который хотел за ивент - Хандзо-ниндзя. Сегодня решил пофиг, уже не выпадет. Купил за 3 000. Выпал в первом же контейнере через 4 игры - 200 кредов за дубликат. Ну ок че. Скрыть Жиза, на предыдущем ивенте так было. Поэтому в этот раз прям на самом краешке ивента буду что-то покупать. Кстати когда он кончается? Ну примерно во сколько 12го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 11 июня, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 11 июня, 2017 Как выбраться из платины? Играю соло на люське и 76, может у меня СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ пул хорошо играбельных персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 июня, 2017 2 минуты назад, JustLookAtThis сказал: Играю соло на люське и 76, может у меня СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ пул хорошо играбельных персонажей? Я вообще читал советы (хотя опять же, это дело личное каждого), что нужно выбрать по 1 персу каждого класса и разучивать их. Собственно, так и сделал. Вдова за оборону, Маккри за атаку, Ангел за медика и Рейнхарда как танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 11 июня, 2017 (изменено) 17 минут назад, JustLookAtThis сказал: Как выбраться из платины? Играю соло на люське и 76, может у меня СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ пул хорошо играбельных персонажей? Записывать видео, если есть возможность, потому что общие советы, как по мне, вообще мало кому помогают(а ютюберы этим и пользуются записывая бесконечные "как выбраться из"). Разбирать ситуации смертей, реализации ультимейтов, наблюдать за своей позиционкой. Посмотреть стримы каких-нибудь гмов, или про. Изменено 11 июня, 2017 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 11 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Zudokorn сказал: Жиза, на предыдущем ивенте так было. Поэтому в этот раз прям на самом краешке ивента буду что-то покупать. Кстати когда он кончается? Ну примерно во сколько 12го? Вроде в 03:00 13го числа. Когда недельное кд обновляется, вообщем. Главное ,чтоб опять внезапно не продлили, ибо мне не упал ни один из 4х понравившихся скинов и если я куплю, а он мне дропнется на следующих день ( как с ангелом в прошлом ивенте), то я в стратосферу улечу. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 июня, 2017 Ну наконец-то. После полугодового (примерно) засиживания в мастере получил промоушн. Не знаю, надолго ли здесь, но для меня это все равно достижение. Прям рад. Показать содержимое Hide 4 минуты назад, Tiranyss сказал: Вроде в 03:00 13го числа. Когда недельное кд обновляется, вообщем. Главное ,чтоб опять внезапно не продлили, ибо мне не упал ни один из 4х понравившихся скинов и если я куплю, а он мне дропнется на следующих день ( как с ангелом в прошлом ивенте), то я в стратосферу улечу. В бэтл.нет-е вроде написано, что удвоение опыта будет до 9-10 утра 13-го числа. Возможно, эвент тогда же закончится. Но все равно все покупки лучше делать где-нить в 11 часов вечера 12-го. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 12 июня, 2017 (изменено) захотелось перед окончанием ивента танец на Мерси. Осталось поднакопить ~100 золота. В результате 12 сундуков, ни одного дубликата и золота, 3 легендаки и какие-то скины, 6 танцев, на кого угодно только не мерси, как всегда куча спреев, реплик и т.д. у меня очень странный тип "невезения" или "удачи" Изменено 12 июня, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 июня, 2017 Играю вчера Рейнхардтом... И внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 июня, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 июня, 2017 После пары-тройки лузов подряд, я так люто ненавижу эту игру. И этот гребаный матчмейкинг, когда одни по другим катком прокатываются(работает в обе стороны), и ретардов, которые берут своих "золотых" друзей в даймонд на дпс-роль, и ретардов, которые тильтуют посреди игры, и сам ещё раз через раз ракуешь. Летом играть в компетитив похоже не самая лучшая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 13 июня, 2017 (изменено) Всё же режим "Mystery heroes" - лучший в этой игре. Кучи разных всевозможных комбинаций героев в самых стрёмных ситуациях. У меня даже руки на рипере выпрямились. П.С. а вот на вдове и ханзо мне никто не поможет Изменено 13 июня, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 июня, 2017 17 минут назад, Eres сказал: Кучи разных всевозможных комбинаций героев в самых стрёмных ситуациях. У меня даже руки на рипере выпрямились. П.С. а вот на вдове и ханзо мне никто не поможет У меня тоже самое с Гэндзи. Смотрю как некоторые играют и челюсть в пол. Сам беру и начинается череда фейлов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 14 июня, 2017 8 часов назад, Eres сказал: Всё же режим "Mystery heroes" - лучший в этой игре. Не, слишком много рандома. С моим-то везением. Зимой как-то хотел в нем отбить недельные ящики. Установил новый рекорд - 12 поражений подряд. Он хорош как средство попробовать поиграть за разных героев, под настроение, но лучшим его сложно назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 июня, 2017 (изменено) 59 минут назад, Tiranyss сказал: Не, слишком много рандома. С моим-то везением. Лучший(худший) результат рандома - 4 пика вдовы подряд с моими кривыми руками на защиту бомбы. До 12 не доходило(череду неудач я прекращаю просмотром фильма), а вот ситуации когда торбьёрн в атаке на ханамуре доставляли))) 1 час назад, Tiranyss сказал: под настроение а без него вообще лучше не играть. Зря нервы портятся. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 17 июня, 2017 Genji-cat возвращается с новыми друзьями Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 18 июня, 2017 Показать содержимое Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 19 июня, 2017 (изменено) Анимации: Фарра http://kylebunk.tumblr.com Hide Анимации: Гэндзи Hide Анимации: Маккри Анимации: Лусио Hide Изменено 19 июня, 2017 пользователем Аутсайдер 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 20 июня, 2017 (изменено) Стало известно ,что это за такие золотые контейнеры, которые откопали в файлах еще недели три назад. Их получат все обладатели пописки Twitch Prime. Ну и главное - в золотом контейнере гарантированно содержится один легендарный предмет. А самое главное тут - подписка недоступна официально в России и СНГ. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 20 июня, 2017 Обидно немного, но один сундук с гарантированной хотя бы одной неэвентовой легендаркой - не такая уж и большая потеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 июня, 2017 Мне за время годовщины ни одного золотого предмета не было. Зато вот недавно прокачался до 30 и бум - с золотой скин для Вдовы выпал. Короче, рандом страшная сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 июня, 2017 1 час назад, Tiranyss сказал: Стало известно ,что это за такие золотые контейнеры, которые откопали в файлах еще недели три назад. Их получат все обладатели пописки Twitch Prime. Ну и главное - в золотом контейнере гарантированно содержится один легендарный предмет. А самое главное тут - подписка недоступна официально в России и СНГ. Странно, ибо когда датамайнили, то вроде как для контейнеров нашли и слоты покупки (по 6, тыры-пыры, 50 штук). Ну, в общем, без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты