Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 августа, 2017 8 минут назад, Nyeh сказал: Тут глаза больше, если понимаешь о чем я. Ага, в лифчик вату засунула :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 8 августа, 2017 Топовое чувство, когда тебя кидает в режиме 3x3 1. раунд - 1 против 3 (поражение) 2. раунд - 2 против 3 (поражение) 3.4.5. раунды 3 против 3 (победы в сухую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 августа, 2017 38 минут назад, djava сказал: С Мятежа самый офигенский, короче. ????? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 августа, 2017 39 минут назад, -Lelouch- сказал: ????? Ээээ, мне кажется, он не в тему, малясь. Я предпочитаю без лишних понтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 8 августа, 2017 Я так понимаю, новые костюмы будут в стиле древней Греции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyeh 13 8 августа, 2017 15 минут назад, Арин сказал: Я так понимаю, новые костюмы будут в стиле древней Греции? Неизвестно. Может у Мерси только такой скин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 августа, 2017 А обнова во сколько? В 8 вечера или как обычно в 3 часа завтрашнего дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 8 августа, 2017 Некоторое время не играл. Думфиста в живую не видел, только на ютубах. Поиграл чутка на рейтингах. Играл саппортом, заподозрил что-то неладное глядя на киллфид: думфист>игрок1, думфист>игрок2, думфист>игрок3. Выхожу из-за угла - прилетает в табло кулачина, лечу на респавн. Ресаюсь, пробегаю от респа несколько метров, из-за угла вылетает наш Рейн и размазывается об столб, дай, думаю, обойду. Иду кружным путём - прилетает из-за угла кулак. Ресаюсь, выхожу с респа, через несколько метров ваншот от Думфиста. Как в это играть блэт? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 августа, 2017 (изменено) На это может ответить разве что сумрачный гений Джеффа Каплана. Изменено 8 августа, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyeh 13 8 августа, 2017 (изменено) Можно умирать. Hide Изменено 8 августа, 2017 пользователем Nyeh 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 августа, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 августа, 2017 На ПК обнова началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 августа, 2017 Короче, Мерси из этой обновы самая более менее Показать содержимое Hide Остальные ноу коммент просто оторви и выкинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 8 августа, 2017 Сомбра, Вдова и Жнец ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 8 августа, 2017 (изменено) Что-то полная херня, если честно. Из новых только у Мерси отличный, остальные вообще мимо кассы. Эти пляжные дела смотрятся прям максимально комично и глупо. А я еще скин Каскадера хейтил. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 августа, 2017 Лол. Компетитив лусиобол сломал обычный компетитив. Отыграл 1 игру, победил, вылезла надпись квалификационные игры и поинтов не насыпали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 августа, 2017 (изменено) Увидел - ахнул, надо фармить. Сомбра и Вдова - мм Джанк, Солдат и Макри нравятся Изменено 8 августа, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 августа, 2017 Скин на Сомбру - абсолютное уг. На Мерси скин классный. У МакКри пушка клевая в новом скине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 августа, 2017 Поиграл Лусиобол - более калечного режима не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 8 августа, 2017 Вдова - моя бохиня. Заверните две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 августа, 2017 (изменено) Новый трешачок от Rapida: Hide Изменено 8 августа, 2017 пользователем Аутсайдер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 августа, 2017 Лол, еще специально захват флага убрали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 9 августа, 2017 ЛЮСИОБООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!! Мой любимейший кастомный режим в этой игре. Да еще и рейтинговую версию завезли. Хотя конечно механика там кривая ужас. Часто выходит так, что у себя на экране ты видишь мяч прямо перед собой, отбиваешь, а он и дальше летит как летел, игнорируя тебя. Смотришь повтор - там ты вообще где-нибудь под ним был и бупнул не вовремя и так далее. Обидно, потому что такая фигня чаще всего в воротах случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2017 Я не понимаю, почему людям нравится лусиобол. Мало того, что он такой же унылый, как снежки Мей, так еще и очень кривой. Как уже описали выше, присутствует явная задержка. Когда мяч вроде прямо перед тобой, ты бьешь его, но на повторе ты запоздал с ударом где-нибудь на секунду, а мяч пролетел либо над тобой, либо мимо. Уже только это делает этот режим абсолютно неиграбельным. Как минимум половина матча - это тупая погоня за мячом. Им надо бы базовую скорость Лусио повысить в этом режиме, имхо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 9 августа, 2017 Нужно больше ивентов вроде Крысенштейна и Мятежа. Жду story-brawl про Коготь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты