Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 16 августа, 2017 25 минут назад, ALF448 сказал: Хотел поинтересоваться, у кого какая периферия, по большей части мышки интересуют? А то я осознал, что с обычной ноутбучной много не навоюешь и начал подыскивать что-то посерьезнее. И будет занятно почитать, может у кого какой опыт положительный с какой-то фирмой/моделью есть. Играю на a4tech bloody и мне норм. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 16 августа, 2017 Лайк за Блади, мыши уже столько лет, а даже колесо до сих пор работает. Отработала свои деньги на все 100, брал еще до обвала рубля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 16 августа, 2017 Вот вам божественная Вдова от Артгема Hide И маленький бонус Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 16 августа, 2017 (изменено) Вдова в позе дешевой шалавы(лицо соответствующее) - это такая авторская задумка ? Изменено 16 августа, 2017 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 августа, 2017 Только что, Tiranyss сказал: Вдова в позе дешевой шалавы(лицо соответствующее) - это такая авторская задумка ? Это фанаты овера, ты ожидал другого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 16 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, djava сказал: Это фанаты овера, ты ожидал другого?) Да почему, есть же хорошие арты, вот, например. Показать содержимое Hide На постере выше же - полная безвкусица. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 16 августа, 2017 У тебя просто сломано чувство прекрасного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 августа, 2017 13 минуты назад, Tiranyss сказал: Да есть же хорошие арты, вот, например. Не отрицаю, что есть нормальные, но я пару дней назад от нечего делать смотрел девианарт и насмотрелся всякого-разного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 16 августа, 2017 2 часа назад, Shep1013 сказал: У тебя просто сломано чувство прекрасного. Он наверняка про второй постер, который ты запостил. Там нет ничего прекрасного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 17 августа, 2017 Ах, моя ошибка. Напрасно включил агро режим, мои извинения ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 17 августа, 2017 (изменено) На геймскоме покажут наконец новую короткометражку и заанонсят новую карту. Лишь бы не про Кулака. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 18 августа, 2017 Про Мей же слухи ходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 августа, 2017 О Заре тоже какие-то слухи ходили или там о комиксе речь шла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 августа, 2017 Про короткометражку с Мей уже как полгода, наверно, слухи существуют, да. А про Зарю вроде и не слухи, а подтвержденная инфа, что комикс будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 18 августа, 2017 Вот уже год нас кормят всякими разными клевыми скинчиками. Но не будем забывать истинную королеву средь всего разнообразия. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 августа, 2017 Тонкий намек на темную сторону Ангелы? Все ее диалог со Жнецом вспоминаю: "Это ты мне скажи, доктор". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 августа, 2017 Да ладно, Рипер же явно ее подкалывает, мол, это ты у нас супермедик, вот и скажи мне, что за фигня со мной происходит. Близзы даже отдельно где-то говорили, что никакой темной стороны у Ангелы нет, и стареет она как все нормальные люди, просто хорошо сохранилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 августа, 2017 (изменено) Ну, я все жду персональный комикс о нем, хотя боюсь у них на первом месте D.va и прочие обладательницы привлекательных форм. Изменено 18 августа, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 19 августа, 2017 Фара-мерси! Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 21 августа, 2017 (изменено) Последние новости с ПТР: - Думфисту резанули хитбокс ПКМ; - Маккри под ультой сияет еще ярче! - Гендзи пылает ярче, обнажив свой клинок; 29 августа конец пятого сезона; летние игры закончатся 28 (если не продлят). Изменено 21 августа, 2017 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 21 августа, 2017 Как я тащусь с озвучки нашего Крыса 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 августа, 2017 Я надеюсь, "План" не считается полноценной короткометражкой? Потому что это уровень фанатских sfm-роликов. А карта вроде интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 августа, 2017 Суровые изменения Дивы - вскоре на ПТР. Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 22 августа, 2017 Это они целый год пилили Джанку новый синематик? Бюджетность просто вырвиглазная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 22 августа, 2017 3 часа назад, WeAreLegion сказал: Это они целый год пилили Джанку новый синематик? Бюджетность просто вырвиглазная. Это просто машинима к анонсу карты. Короткометражка завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты