Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 16 октября, 2017 (изменено) 6 часов назад, -Lelouch- сказал: Пока за эвент мне выпало 3 легендарки: сундук с золотом.... и 2 неэвентовых скина.... Неудача, или они снизили шанс выпадения эвентовых скинов? alphaleo: Вы серьезно? У меня 2 аккаунта, и на каждом из них были все контейнеры с аркад (и еще немного контейнеров за повышение уровня), из них мне выпала куча хлама и условно 1 нормальная легендарка (Облик на Кулака Смерти и облик на какого-то персонажа, на котором я не играю вовсе)... Ради всего святого, спрашивать кол-во времени, которое нужно потратить, чтобы накопить 3 тысячи золота - абсурд. А также факт того, что из контейнеров могут выпасть обычные легендарки, отталкивает меня от их покупки вовсе. Я купил игру год назад на этом же эвенте, и до сих пор не получил никаких обликов… Я буду считать себя везунчиком, если получу хотя бы один облик. Jeff Kaplan: Обычные легендарные облики занимают отдельное место в таблице выпадения предметов. Когда вы получаете обычный легендарный облик во время события, он не “занимает место” легендарного облика с эвента. Это чисто бонус. На протяжении события, у вас увеличен шанс выпадения легендарных обликов, потому что добыча определяется, как из обычной, так и из таблицы добычи события. Надеюсь, что я немного прояснил ситуацию. Тык Нотариально заверенный Hide Изменено 16 октября, 2017 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингвар 173 16 октября, 2017 1920s sombra and widow for the stylewatch zine Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 16 октября, 2017 13 часа назад, -Lelouch- сказал: Пока за эвент мне выпало 3 легендарки: сундук с золотом.... и 2 неэвентовых скина.... Неудача, или они снизили шанс выпадения эвентовых скинов? 9 часов назад, Eres сказал: ещё с летних игр Разве после щитсторма на годовщину они не подняли рейты выпадения предметов? Мне вон за ~12 контейнеров уже три новых ивентовых леги и одна старая выпали. И дубликаты почти не падают. Никогда такого не было. За весь Uprising или ту же годовщину при активной игре мне по 2 скина всего выпало, летние игры поиграть не смог, что было там не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 октября, 2017 Дубликаты уже давно не сыпятся. Раньше хотя бы монет можно было подсобрать, сейчас только жди чуда. Во всяком случае у меня в последний месяц игры ни одного дубля не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 16 октября, 2017 Черт. Я думал режим Безграничная Месть бесконечен. А там всего-то 15 бонусных волн. Но все равно не представляю как его можно пройти на легенде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 16 октября, 2017 Мне начали дубли сыпаться. Каждый третий-четвертый бокс 1-2 дубля, обычно по 15 кредов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 16 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Zudokorn сказал: Разве после щитсторма на годовщину они не подняли рейты выпадения предметов? Мне вон за ~12 контейнеров уже три новых ивентовых леги и одна старая выпали. И дубликаты почти не падают. Никогда такого не было. За весь Uprising или ту же годовщину при активной игре мне по 2 скина всего выпало, летние игры поиграть не смог, что было там не знаю. Они подняли шанс выпадения новых эвентовских костюмов в 2 раза(ведь 1Х2=2) //может не два, но суть та же и часть шанса выпадения других уникалок, легендарок и дубликатов заменили шансом выпадения золота(что не лучше, если не хуже) это такой просто мастерский троллинг от Близов. ""Мы сделали то что вы хотели" как этого захотели мы". Изменено 16 октября, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 октября, 2017 2 часа назад, Eres сказал: Они подняли шанс выпадения новых эвентовских костюмов в 2 раза Хорошо подняли. До этого мне ивентовые легендарки сыпались просто валом, а теперь практически по нулям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 октября, 2017 Мне сегодня снился сет новых скинов для Солдата, что со мной не так. Теперь я хочу, чтобы эти скины стали реальностью. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 17 октября, 2017 17 минут назад, Double Zero сказал: Мне сегодня снился сет новых скинов для Солдата, что со мной не так. Теперь я хочу, чтобы эти скины стали реальностью. :D Солдат, да? Хм. Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 октября, 2017 21 минуту назад, Shep1013 сказал: Солдат, да? Хм. Хм... Я слишком предсказуема, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 17 октября, 2017 44 минуты назад, Double Zero сказал: Я слишком предсказуема, да? У тебя есть определенный типаж. Мужчина с лидерскими качествами и красным визором на лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 17 октября, 2017 (изменено) Продолжение шествия артбука. Бастион, крысавчик, ориса, немного торб и трейса. И другие Hide Изменено 17 октября, 2017 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 19 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 19 октября, 2017 Реворк Мерси - говно. Говорил, говорю и буду говорить. Компетитив после реворка - помойка. Мерся - "мастхэв пик", 24/7 в любой игре. И добирают к ней теперь все что угодно, раньше хоть какая-то мета прослеживалась, порядок какой-никакой был. А сейчас? Можно херачить без танков, можно взять Торба+Симметру на толкание пэйлоада, можно набрать одних танков. Мерси реснет ж. Понаберут всякого говна и ждут что одна Мерся их захилит и отресает. Взяли Дзена+Ану - вы что больные? - нам Мерси надо. Других саппортов в играх почти не встретишь. И складывается ситуация, что "отцам" компетитива саппорты кроме крылатой бабы больше не нужны, токсичные обсосы закидывают какахами стоит только пикнуть кого-то кроме нее, поэтому саппорт-мейны вынуждены пересаживаться на другие роли, ведь спот на саппорта нынче один. А многие саппорт-мейны, как показывает практика, НЕ МОГУТ в другие классы. В итоге из компетитива получается унылое говно. Вещаю из платины, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 20 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Zudokorn сказал: раньше хоть какая-то мета прослеживалась, порядок какой-никакой был. А сейчас? А сейчас все тоже самое. Просто Мерси - в Мете. В силу простоты использования Циглер ворвалась, в отличие от бабки и люська, не только в топовые лиги, а вообще во все уровни соревновательного. А отморозки пикающие торба+симметру в атаку всегда были. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 20 октября, 2017 (изменено) Всем объективации и веселого хэллоуина! Hide Изменено 20 октября, 2017 пользователем Shep1013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 20 октября, 2017 9 часов назад, Shep1013 сказал: А сейчас все тоже самое. Просто Мерси - в Мете. В силу простоты использования Циглер ворвалась, в отличие от бабки и люська, не только в топовые лиги, а вообще во все уровни соревновательного. А отморозки пикающие торба+симметру в атаку всегда были. Ну как, была мета 2-2-2, была танковая мета и так далее. Народ старался подбирать героев под мету и в принципе нормально на ней исполнял. А сейчас мета - Ангел+5 абсолютно рандомных героев. Люди начинают брать героев, которыми не умеют, неподходящих героев для режимов (типа брать в качестве танка Роадхога на обороне Джанкертауна, ага, офигенный он дефенс-танк), или просто делают помоечные пики типа Симметра+Торб+Хандзо+Вдова+Бастик на атаке. Соревновательный режим стал похож на квикплеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 20 октября, 2017 1 час назад, Zudokorn сказал: Ну как, была мета 2-2-2, была танковая мета и так далее. Народ старался подбирать героев под мету и в принципе нормально на ней исполнял. А сейчас мета - Ангел+5 абсолютно рандомных героев. Люди начинают брать героев, которыми не умеют, неподходящих героев для режимов (типа брать в качестве танка Роадхога на обороне Джанкертауна, ага, офигенный он дефенс-танк), или просто делают помоечные пики типа Симметра+Торб+Хандзо+Вдова+Бастик на атаке. Соревновательный режим стал похож на квикплеи. Ничего не изменилось. Люди так же берут 2-2-2- или танков и так далее. Просто один из слотов хилов теперь под мерси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 20 октября, 2017 Вот кстати зря на Торба гоните, он после нерфа матрицы Дивы стал довольно юзабельным в связке с Орисой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 21 октября, 2017 Ну, в общем... такие дела Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 21 октября, 2017 Apex волшебный! Всё-таки за корейцами я просто не устаю наблюдать. GC Busan сделали себе имя, конечно. Темная лошадка, которая выстрелила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 октября, 2017 5 часов назад, Shep1013 сказал: Ну, в общем... такие дела Скрыть Джиной надо было Ану обрядить, хотя, все кроме Циклопа-Солдата слишком притянуты за уши, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 21 октября, 2017 1 час назад, Double Zero сказал: Джиной надо было Ану обрядить, хотя, все кроме Циклопа-Солдата слишком притянуты за уши, конечно. Это кейбл... в очках циклопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 октября, 2017 Только что, Shep1013 сказал: Это кейбл... в очках циклопа. Точно, слишком быстро проскролила. Кейбл тоже подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты