Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 3 ноября, 2017 Синематик крутой, карта прикольная, но новый герой что-то meh. Дизайн как-то больно фритуплейный, концепцией очень напоминает дзена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 3 ноября, 2017 На русском... Блин, до слез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 ноября, 2017 (изменено) Концепция занятная, но нужна конкретика и цифры. Ульта наверное с easy ботами продемонстрирована была, п.ч. захилила урон от барража? Ну и мобильность для саппорта, то что нужно. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 3 ноября, 2017 Ну вот так всегда. Бомбишь себе от игры, рейтингов, лутбоксов, а потом бац и на тебе отличный синематик, нового героя (очень даже неплохого) и красивую карту. Близзы умеют радовать. И да, им уже давно нужно пилить полнометражку, ибо еще ни один синематик не слажал, как всегда на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 3 ноября, 2017 Всё прекрасно, и Мойра, и короткометр, и карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 ноября, 2017 Интересно, завезут ли к Апрайзингу скин молодого Райна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 ноября, 2017 (изменено) Хочу скин молодого Рейна. Ещё когда на постере увидел - хотел. карта отличная Моира... ох... посмотреть надо в игре, но мне нравится Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 3 ноября, 2017 Как бы эта Мойра окончательно не похоронила моего любимого Дзена, к балансу хила/дамага еще и мобильность добавили. После короткометражки люди уже начали мечтать об Орисах с мечами и Рейнах с двумя молотками лол. P.s. А Торб хорош, таких няшных дочурок штамповать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 ноября, 2017 (изменено) Кто бы не хотел рейна с двумя молотами. Там дамаг был бы сумасшедший =D Интересно, может они запилят ивент и костюмчики со вселенной Близзов: костюм Артаса на рейна, Джайны на Мерси, Керриган на вдову и т.д. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 3 ноября, 2017 3 минуты назад, Eres сказал: Кто бы не хотел рейна с двумя молотами. Там дамаг был бы сумасшедший =D Интересно, какова вероятность что к новой карте будет ивент и костюмчики со вселенной Близзов: костюм Артаса на рейна, Джайны на Мерси и т.д. Райнхардты все равно в основном щит не держат и чарджатся в мясо, так что да, было бы круто xD Насколько я помню с новыми картами новых скинов не выходило, кроме Айхенвальда, где добавили скины Бальдериха. Или выходили? Да жирновато будет ивент запускать, там уже новый год скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 ноября, 2017 Только что, Zudokorn сказал: Насколько я помню с новыми картами новых скинов не выходило, кроме Айхенвальда, где добавили скины Бальдериха. Или выходили? Да жирновато будет ивент запускать, там уже новый год скоро. для меня в самый раз, но даже без ивента просто хочется шмоток с и гр близов на чаров Овервотч =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 3 ноября, 2017 4 минуты назад, Eres сказал: для меня в самый раз, но даже без ивента просто хочется шмоток с и гр близов на чаров Овервотч =D Мне бы этот только скин из Хотса на Зарю ^_^ Показать содержимое Hide Но Близзы очень уж долгое время обходили стороной тематику своих других проектов, может эта новая карта наконец-то будет шагом в сторону скинчиков по "-крафтам" и прочим играм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 ноября, 2017 (изменено) Крусейдеров показали детальнее и с более понятной драмой, чем этот ваш сраный Овервотч со старыми пердунами, про который внятно ни разу не показали спустя год. Всегда топил за нашего немца, буду топить дальше, прекрасный синематик. Карта - очередной разрушитель погружения и какой-то скучный пандеринг вообще всем фанатам. От скинов, не имеющих отношения к собственно игре, перешли теперь и к окружению. Нового героя укусило фентези. Дизайн абилок как 2+2 - возьмем шары Бзденьяты и сделаем их жидкими как макароны Мерси. Лучи поноса как они есть. Короче все как обычно. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 ноября, 2017 (изменено) У меня есть смутное (но не очень) подозрение, что эта Мойра как-то приложила руку к состоянию Рипера. Спустя час)) Показать содержимое Hide Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 ноября, 2017 Только представьте, что за дивный новый мир нас ждет! Hide Просто теку с этой фразы. :p 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 3 ноября, 2017 Ну хоть с теорией о злой экспериментаторше Циглер покончено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 ноября, 2017 О, такого персонажа я и ждала. Жаль только, что костюм у нее дерьмо, надеюсь, в будущем будут скины получше. Ролик про Рейна - огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 3 ноября, 2017 1 час назад, Double Zero сказал: О, такого персонажа я и ждала. Жаль только, что костюм у нее дерьмо, надеюсь, в будущем будут скины получше. Леги при релизе Hide +, мое мнение, к апрайзингу подгонят Блэквотч вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 ноября, 2017 15 минут назад, Shep1013 сказал: Леги при релизе Скрыть +, мое мнение, к апрайзингу подгонят Блэквотч вариант. Какая-то одинаковая по качеству шляпа. Вся надежда на костюм из Блэквоч, хотя он и похож на симбиоз формы Цербера и брони Гарруса, но все-таки выглядит поприличнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 ноября, 2017 2 часа назад, Zudokorn сказал: Но Близзы очень уж долгое время обходили стороной тематику своих других проектов, может эта новая карта наконец-то будет шагом в сторону скинчиков по "-крафтам" и прочим играм. На панели сказали, что появятся скины в стиле других игр близзов. 30 минут назад, Shep1013 сказал: Леги при релизе Скрыть Глэм нооойс. На цветастые скины меня потянуло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 3 ноября, 2017 Заказывали? Hide Нова косплеит вдову в Хотсе, Вдова косплеит Нову о оверваче xD P.s. Комикс "Маскарад" помним? Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 3 ноября, 2017 (изменено) Господи иисусе. Скины на Зарю, Вдову и Рейна божественны. Скины только в начале 2018 Т_Т Мойра с картой я так понимаю тоже не в этом году? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 ноября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Shep1013 сказал: Заказывали? Скрыть Нова косплеит вдову в Хотсе, Вдова косплеит Нову о оверваче xD Скрыть мухахахахахаха. Да!только кулак выглядит как говно. Впрочем ему мало что поможет Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 ноября, 2017 Новая серия роликов от Рапиды, просто до слёз: Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 ноября, 2017 Как не большой фанат близзардов, карта "мир близзард" меня не привлекает. Скины неплохие тем не менее. Кроме Вдовы. Скин на вдову вроде хороший, но я видел эту снайпершу на промо материалах старкрафта и хотса. В отличие от других скинов, тут я знаю, что это персонаж из другой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты