Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 декабря, 2017 (изменено) Жаль, что такого эмоута нет в игре Показать содержимое Hide Изменено 3 декабря, 2017 пользователем WeAreLegion 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 4 декабря, 2017 Показать содержимое Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 5 декабря, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 5 декабря, 2017 Последнее время замечаю странную хрень: вижу эффект попадания и характерный звук на тушке врага, но хитмаркера нет и урона, соответственно, тоже. Пинг в норме, ну как в норме, 40-50, но раньше всегда все нормально регалось. А сейчас такая вот херня, в основном заметил на хитсканах и Ханзо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 декабря, 2017 Я иногда вообще не понимаю, как регистрируются попадания. То есть существует это их правило favor the shooter и все дела, но у меня не так давно совсем уж странная сцена было на Мойре: ухожу телепортом в сторону от Думфиста, у меня на экране показывает, что я благополучно переместилась и была за километр, у него на киллкаме - аналогично, я далеко, и он по мне не попадает, но-о-о... я все равно умираю. От столкновения с воздухом, видимо, раз уж даже атакующему показали, что он промазал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 5 декабря, 2017 Хех, я чаще за Думфиста попадаю в тушку, но пролетаю сквозь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 6 декабря, 2017 10 часов назад, Yria сказал: Я иногда вообще не понимаю, как регистрируются попадания. То есть существует это их правило favor the shooter и все дела, но у меня не так давно совсем уж странная сцена было на Мойре: ухожу телепортом в сторону от Думфиста, у меня на экране показывает, что я благополучно переместилась и была за километр, у него на киллкаме - аналогично, я далеко, и он по мне не попадает, но-о-о... я все равно умираю. От столкновения с воздухом, видимо, раз уж даже атакующему показали, что он промазал. Думфист поломан просто... есть несколько видео на трубе, где выявлены баги на этом персонаже, его надо лечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 6 декабря, 2017 41 минуту назад, Nonsence сказал: Думфист поломан просто... есть несколько видео на трубе, где выявлены баги на этом персонаже, его надо лечить. Уже считали, самое большое количество багов на персонажа в ОВ. На птр уже, вроде, есть патч с фиксом многих его косяков, к Зимней Сказке должен и на лайв приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 декабря, 2017 10 часов назад, Tiranyss сказал: Хех, я чаще за Думфиста попадаю в тушку, но пролетаю сквозь. И такое я тоже видела. И даже то, как он чарджится аккурат в меня, стоя вплотную, и пролетает мимо где-то сбоку, видела х) Но не знала, что это просто он сам по себе настолько сломан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 6 декабря, 2017 11 минуту назад, Yria сказал: И такое я тоже видела. И даже то, как он чарджится аккурат в меня, стоя вплотную, и пролетает мимо где-то сбоку, видела х) Но не знала, что это просто он сам по себе настолько сломан. Есть подозрение ,что его просто очень плохо оттестили перед вводом. Чего стоят эти баги и его супер-поломанный по первой поре хитбокс, когда он хватал тушки за препятствиями и в метре цели. Хотя, возможно этот хитбокс просто являлся такой грубой компенсацией за его поломанность. Его убрали - персонаж стал мусорным. Рад ,что его чинят, мне за него играть нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 7 декабря, 2017 Меня зачастую Думфисты размазывают по стене, когда стены-то за спиной еще нет, ну то есть несколько метров свободного пространства еще до неё, а меня уже размазало. Очень уж давно не играл на Вдове, а хорошо играл на ней только в те бородатые времена, когда в первые месяцы после релиза Вдовой можно было квикскоупить. Но тут в моем любимом режиме "Загадочные герои" выдало Вдову и это нормально что зачастую при выстреле пуля может уйти на несколько сантиметров(!) в сторону от перекрестья прицела? Типа такая фича? Я очень, очень давно не играл на Вдове xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 7 декабря, 2017 1 час назад, Zudokorn сказал: Меня зачастую Думфисты размазывают по стене, когда стены-то за спиной еще нет, ну то есть несколько метров свободного пространства еще до неё, а меня уже размазало. Ну, так все правильно, он же откидывает тебя к стене не эти несколько метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 7 декабря, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Shep1013 сказал: Ну, так все правильно, он же откидывает тебя к стене не эти несколько метров. После удара ПКМом цель отлетает на некоторое расстояние и если встречает по пути препятствие - получает доп урон с соответствующим эффектом врезания в стену, так? А меня много раз убивали так, что "полёт" заканчивался на приличном расстоянии от стены, но эффект встречи препятствия срабатывал вместе с доп уроном. Это по твоему правильно? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 7 декабря, 2017 1 час назад, Zudokorn сказал: После удара ПКМом цель отлетает на некоторое расстояние и если встречает по пути препятствие - получает доп урон с соответствующим эффектом врезания в стену, так? А меня много раз убивали так, что "полёт" заканчивался на приличном расстоянии от стены, но эффект встречи препятствия срабатывал вместе с доп уроном. Это правильно? Возможно там был какой-то поребрик. Глупость механики, навроде "спрятаться за фонарным столбом от взрыва мехи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 7 декабря, 2017 (изменено) Вкратце - помимо новых скинов(в том числе новый скин на Ханзо из прошлогоднего комикса и пара легендарок на Хога и Спамрата) новый режим с Мэй "Охота на Йети", две команды, одна состоит из пяти Мэй, другая из одного Уинстона. Цель - поймать и убить Уинстона, у последнего ровно наоборот. Напоминает Охоту из Эволв. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Tiranyss 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 7 декабря, 2017 (изменено) На всякий случай сообщаю, что фиолетовые кристаллы не набираються больше 6000 штук. Ну, то есть покупайте оружие. А то мои кристаллы целый месяц не набирались. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем carldust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 8 декабря, 2017 (изменено) Что-то пока эта Лига выглядит так себе. Ну то бишь да, вложились они в нее круто и трасляции в нормальном 1080, и стаффчик, и тп. Но е-мое, там же одни чертовы корейцы всех имеют. По итогу останутся 3 корейских команды(Собственно, Сеул, Лондон и Нью-Йорк), так что все превратится в чемпионат Южной Кореи по ОВ, что смотреть не очень интересно. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Tiranyss 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 декабря, 2017 Calculated moments: В комментариях пишут, что на 1:33 показан мужик, озвучивающий Крысавчика на английском. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 декабря, 2017 7 часов назад, Tiranyss сказал: Что-то пока эта Лига выглядит так себе. Ну то бишь да, вложились они в нее круто и трасляции в нормальном 1080, и стаффчик, и тп. Но е-мое, там же одни чертовы корейцы всех имеют. По итогу останутся 3 корейских команды(Собственно, Сеул, Лондон и Нью-Йорк), так что все превратится в чемпионат Южной Кореи по ОВ, что смотреть не очень интересно. Это необходимо. Как поднимать общий игровой уровень, если не с корейцами. Думаю,у корейцев будет преимущество только первое время. Когда все более-менее раскачаются и сыграются, станут где-то на одном уровне. Ну и Лондон слил ЛА, чему я крайне удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 8 декабря, 2017 (изменено) 50 минут назад, ALF448 сказал: Это необходимо. Как поднимать общий игровой уровень, если не с корейцами. Думаю,у корейцев будет преимущество только первое время. Когда все более-менее раскачаются и сыграются, станут где-то на одном уровне. Ну и Лондон слил ЛА, чему я крайне удивился. НУ только на то и надежда, что ребята, которые в Лиге, сейчас будут тренироваться так же безумно, как эти азиаты, у которых киберспорт как религия. Особенно, как ни крути, хочется, чтоб Шдб и Мистейкс себя проявили. А то что с первым пока не ясно, а второй на замене. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 10 декабря, 2017 Учусь играть Трейсер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 10 декабря, 2017 У кого-нибудь проблемы с дисконнектами были последние дни? А то форумы полнятся жалобами. Я и сам сталкивался 2 раза, полагаю было бы больше, но приходится просто не играть. Обычно такое бывает, ну раз в пару недель, а тут такое. И отчего-то это так выбивает из колеи, что я наглею и потом не перезахожу. Хоть оттяпывают очков справедливо, больше, чем за просто поражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 11 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 23:30, ALF448 сказал: У кого-нибудь проблемы с дисконнектами были последние дни? А то форумы полнятся жалобами. Я и сам сталкивался 2 раза, полагаю было бы больше, но приходится просто не играть. Обычно такое бывает, ну раз в пару недель, а тут такое. И отчего-то это так выбивает из колеи, что я наглею и потом не перезахожу. Хоть оттяпывают очков справедливо, больше, чем за просто поражение. Меня лично не дисконнектит, но в матчах часто по одному типу из игры выкидывает. У меня последнее время странные подлагивания (без скачков пинга) случаются, что в хотсе, что в овере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 декабря, 2017 Let the Hopeless Grind Begin! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 12 декабря, 2017 Ана, Свин и Крыс хороши. У Ханзо тоже неплохой скин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты