Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 29 июня, 2018 Короче, ребята с брк решили, что всё говно, давай сначала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 июня, 2018 2 часа назад, Nick Cave сказал: Короче, ребята с брк решили, что всё говно, давай сначала. Пойду скажу на форум, что говно, чтобы легально было. Ладно, это выглядит забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 июня, 2018 Будто до Хомяка все герои в овервотче были супер уникальные и ни чуть не стереотипные. Я тоже не фанат гмо зверюшек, и хотелось бы чуток более приземленных героев, но ничего страшного не случилось. В конечном итоге, хомяк не то чтобы прям вообще не вписывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 1 июля, 2018 (изменено) Я даже не знал в каую тему выкладывать))) Затейщик - Декарт)) довели меня до слёз Изменено 1 июля, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 2 июля, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 2 июля, 2018 Прифегел с новой Симетры. До этого как-то не знал об предстоящих изменениях. А что качается Хомы, ну у нас тут Рипер с самого релиза игры, который прям супер ходячее клише плохого парня. Разве только с этого года стал немного походить на человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 4 июля, 2018 Это было вопросом времени Hide 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 10 июля, 2018 В 02.07.2018 в 17:14, carldust сказал: ну у нас тут Рипер с самого релиза игры, который прям супер ходячее клише плохого парня. Разве только с этого года стал немного походить на человека. Мне больше Кулак антипатичен. Все его реплики - хамство и бахвальство. Игра за него напрягает больше всего - никакого удовольствия. Он вообще не из этой оперы. Из файтинга кулачного, которые я лично ненавижу. Сумели же сотворить такую мерзость. И не говорите, что я расистка! Люсика нежно люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 июля, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 25 июля, 2018 (изменено) Тот случай, когда тебе надо по быстрому успеть выиграть 9 матчей в аркаде, а близзард постонно кидает тебя туда где 1-2 раунда уже проигранно. Изменено 25 июля, 2018 пользователем carldust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 июля, 2018 1 час назад, carldust сказал: Тот случай, когда тебе надо по быстрому успеть выиграть 9 матчей в аркаде, а близзард постонно кидает тебя туда где 1-2 раунда уже проигранно. Ffa Deathmatch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 28 июля, 2018 Думал оставить перед сном трансляцию, чтобы вытянуть граффити, но попал на пре-шоу, "Watchpoint: Gibraltar", и в итоге всё и просидел. Всё думал, пока игроки выходили, как у них ноги не подкашивались, хотя казалось что да, но меня бы перед такой толпищей вывернуло бы от нервов. Рассказывать о главных звёздах, сталкивать лбами в формате словесного доминирования, по всем заветам американского спорта, это отлично. Хорошее шоу, хорошие игры. Дорадо и Вольская, там где я бесконтрольно вцеплялся руками в кресло. Нептуно, Нептуно. Как-то само собой вышло за андердогов подтапливать, но ростер GC Busan, судя по всему, снова покажет, что они самые лучшие в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 29 июля, 2018 something coming, something on it's way Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 30 июля, 2018 Шедеврально: Показать контент - Pikabu Hide 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 30 июля, 2018 Overwatch - Viper. Что если бы всё было не так (Для Хотса, но всё же) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 4 августа, 2018 Ах да, с 9 по 30 августа третий сезон Летних Игр (люсиоболл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 4 августа, 2018 Новая Лега на Диву 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 4 августа, 2018 (изменено) 9 часов назад, Shep1013 сказал: Новая Лега на Диву Меха весьма приятная, в целом облик хорош. Комментарии выше всяких похвал. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 4 августа, 2018 Touch down! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 6 августа, 2018 Новая лега для Аны - Пляжный Сезон Новая лега для Уинтосна - Ловец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 10 августа, 2018 (изменено) Названия скинов для ивента Хэллоуин Королева пауков - эпик (кто бы это мог быть???) Невеста(Франкенштейна?) - лега (Видоу/Мойра?) Приведение - лега (Мэй/Сомбра?) Slasher(истребитель) - лега (Солдат/Генджи?) Для ивента Зимнее чудо Figure skater (Фигурист/Фигуристка) - лега (Лусио/Видоу?) Изменено 10 августа, 2018 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 064 10 августа, 2018 6 часов назад, Eres сказал: Невеста(Франкенштейна?) - лега (Видоу/Мойра?) Джанкрат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 10 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Tiranyss сказал: Джанкрат. Ахахаха, Джакрэт в роли Фрэнки и его Невесты?)) Но, серьёзно, там Bride. Я ожидаю нечто такое Думаю добавят в сценарий "Доктор Джанкерштайн создал невесту своему монстру." Hide Изменено 10 августа, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 18 августа, 2018 Для важных переговоров Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 августа, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты