Silvio 11 363 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 апреля, 2022 15 минут назад, Shep1013 сказал: А как играется новая сильная и независимая афроамериканская женщина? Говорят, в целом это Солдат-2.0., ток пободрее. Я же писал что немного игру потыкал, когда снова время появится я не знаю. Солдат в целом кажется имбой сейчас, когда танк 1, и щитов меньше стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 28 апреля, 2022 1 минуту назад, Anathema сказал: Я же писал что немного игру потыкал, когда снова время появится я не знаю. Солдат в целом кажется имбой сейчас, когда танк 1, и щитов меньше стало. Просто решил, что ты как раз поиграл реворкнутых и за нового чемпа. Но теперь очевидно, что ты геился за гендзи. Ясно понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 апреля, 2022 22 минуты назад, Shep1013 сказал: Просто решил, что ты как раз поиграл реворкнутых и за нового чемпа. Но теперь очевидно, что ты геился за гендзи. Ясно понятно. На думе еще, я же думфист мейнер. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 28 апреля, 2022 1 час назад, Shep1013 сказал: Но теперь очевидно, что ты геился за гендзи. Ясно понятно. 1 час назад, Anathema сказал: На думе еще, я же думфист мейнер. Ясно-понятно. Лироооой - врыв - вжик-вжик-вжик - кладбон. Хотя я, возможно, так же за Рейна играю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 апреля, 2022 (изменено) 19 минут назад, p1cador сказал: Ясно-понятно. Лироооой - врыв - вжик-вжик-вжик - кладбон. Хотя я, возможно, так же за Рейна играю. И все это на геймпаде еще, жду консольную бету. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 12 июня, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 12 июня, 2022 Новая вайфу <3 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 июня, 2022 (изменено) Запись на бету. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 29 июня, 2022 Солдат-76 без маски, Гэндзи в штанах: как выглядят герои в Overwatch 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 1 августа, 2022 Разрабы опрашивают игроков, готовы ли они покупать скины за 45$ за штуку https://www.pcgamesn.com/overwatch-2/skins-microtransactions 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 1 августа, 2022 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 444 2 августа, 2022 15 часов назад, p1cador сказал: Разрабы опрашивают игроков, готовы ли они покупать скины за 45$ за штуку https://www.pcgamesn.com/overwatch-2/skins-microtransactions Жду не дождусь, когда игровые гиганты начнут принимать оплату в органах, чтобы не возиться со справками, анализами, продажей и т.д. Надо же идти навстречу клиентам, стараться сделать их игровой опыт удобнее и приятнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 9 сентября, 2022 Недоделанная короткометражка про Кирико - нового (и, судя по всему, платного) героя в будущем Оверовоще 2: https://cdn.viqeo.tv/embed/?vid=551c518dad3285485519 (видева ни встраиваица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 11 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 18:20, p1cador сказал: Недоделанная короткометражка про Кирико - нового (и, судя по всему, платного) героя в будущем Оверовоще 2: https://cdn.viqeo.tv/embed/?vid=551c518dad3285485519 (видева ни встраиваица) Не платного. Как я понял, будут пихать в батлл пасс ее - в бесплатном она будет наградой где-то в середине-конце (т.е. надо тратить время на открытие), в вип-платном БП - на ранней позиции одна из первых наград. По окончанию сезона и началом нового БП будут выдавать всем на общих основаниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 15 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 14:20, p1cador сказал: Недоделанная короткометражка про Кирико А вот и доделанная короткометражка по Кирико 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 17 сентября, 2022 С русской озвучкой Кирико и Королева 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 27 сентября, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 1 октября, 2022 Если что, там доступна предзагрузка Овера 2 для владельцев первой части и для тех, кто купил пакет "Наблюдательный пункт". Говорят, 22 Гб скачивает в виде обновления для первой части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 1 октября, 2022 Ага. Загрузка идет фоном, я даже не заметил утром как скачалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 4 октября, 2022 Мда Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 4 октября, 2022 Словно кто-то ожидал что будет иначе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 4 октября, 2022 (изменено) 45 минут назад, p1cador сказал: Мда Hide Кто больше? Hide Изменено 4 октября, 2022 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 4 октября, 2022 22 минуты назад, Anathema сказал: Словно кто-то ожидал что будет иначе. Ну я ожидал, что меня минут через 30-40 впустит. Но просто произошел дисконнект, и я в очереди заново 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 5 октября, 2022 В общем это как всегда мерзкие хакерцы виноваты, а не близзы и их "самые стабильные сервера". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 5 октября, 2022 Зашел посмотреть, как там чего в новом патче, чисто по менюшкам побегать. Азиатский рэпчик в главном меню - это больно Новых героев - 3, никого неожиданного не прибавили. Все на русском озвучены. Вся старая косметика осталась на месте. В боевом пропуске нихрена не понял. Там есть "премиальные шаги", а есть обычные. И что, если у тебя нет премиума, но ты дошел до премиального шага, то не получаешь нифига? Убрали режим "загадочные герои". Ну как так-то? В старой версии он был всегда доступен, без ротации, наравне с "без ограничений". Во что теперь играть-то... И да, абсолютно во всех стандартных режимах (кроме дуэлей, десматча и т.п.) теперь 5х5, включая и старый добрый "без ограничений". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты