amercafe 20 060 9 ноября, 2014 Железный Бык – могучий воин кунари, предводитель «Боевых Быков», прославленного отряда наемников. Его невероятная сила и ярость в бою пригодятся на службе Инквизиции. Опасность сплотит их. И вы их возглавите. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 9 ноября, 2014 Мощный бычара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 9 ноября, 2014 Знаю, что следующим будет Варрик, но все же хочу трейлер Дориана. И чтобы он обязательно заигрывал с каким-нибудь альфа-самцом. Тогда всех хейтеров хватит кондратий и настанет мир и благодать 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alka 2 9 ноября, 2014 Как азартно набрасывается он на врагов, а глазки-то прям заблестели в предвкушении большой наживы) Не удивлюсь, если узнав его поближе, он окажется глубоко ранимым, добрейшей души эээ... кунари) Ему найдется место в моей пати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 9 ноября, 2014 если в игре бык не завалит великана с одного удара я подам в суд на биоваров) Напомнило, когда в МЕ2 освобождаем Джек из криокамеры - 3-х "Имиров" с одного биотического шлепка. А на деле - дохнет как муха от пары обычных солдат. :D Хотя может это у меня руки кривые. :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 9 ноября, 2014 О, следующий ролик про братоубийцу. Биовар осознали свою ошибку и исправляются. Так уж и быть, дам игре последний шанс. Ведь будет интересно послушать ваши комментарии, когда ДАИ получит 5/10 на метакритике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 9 ноября, 2014 Ведь будет интересно послушать ваши комментарии, когда ДАИ получит 5/10 на метакритике. Даже если получит, как это будет волновать тех, кому игра нравится, я, хоть убейте, не пойму... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 9 ноября, 2014 Даже если получит, как это будет волновать тех, кому игра нравится, я, хоть убейте, не пойму... Это же"авторитетное мнение". У большинства собственное мнение строится на чужом-так уж получается)) Меня другое интересует:почему он так спокойно реагирует?! Это ведь"демоны"-по сути, те, кого он ненавидит. Не понять мне пафоса без нотки реализма. Я ещё могу понять Вивьен, но вот Бык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 ноября, 2014 Меня другое интересует:почему он так спокойно реагирует?! Это ведь"демоны"-по сути, те, кого он ненавидит. Не понять мне пафоса без нотки реализма. Я ещё могу понять Вивьен, но вот Бык... В смысле "спокойно"? А это презрение в его голосе и оскал?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 9 ноября, 2014 Ведь будет интересно послушать ваши комментарии, когда ДАИ получит 5/10 на метакритике. О да, уж этот-то сайт славится своей "объективностью" xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 9 ноября, 2014 В смысле "спокойно"? А это презрение в его голосе и оскал?.. Нуу...Какое-то слишком мягкое проявление эмоций после того, как нам описали Быка, как яро ненавидящего-почти боящегося демонов. Я ожидал хотя бы вспышки гнева:и по типу характера больше подошло бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 9 ноября, 2014 Нуу...Какое-то слишком мягкое проявление эмоций после того, как нам описали Быка, как яро ненавидящего-почти боящегося демонов. Я ожидал хотя бы вспышки гнева:и по типу характера больше подошло бы Ну, если бы он наложил в штаны прямо на глазах у всей своей шайки, я бы не совсем поняла его характер... Он лидер. И повёл себя соответственно. А бояться надо в тишине одиночества, чтобы никто не узнал о твоей слабости. Как по мне, так его реакция превосходна. Именно таким я его себе и представляла. От орущих и брызжущих слюной при виде того, что не нравится, я уже порядком подустала... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 ноября, 2014 Какой бессмысленный, простой, не информативный, не оригинальный, бесполезный ролик. Зачем ЕА дала на это денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 9 ноября, 2014 (изменено) Так уж и быть, дам игре последний шанс. Как будто игре твой второй шанс нужен =/ Ведь будет интересно послушать ваши комментарии, когда ДАИ получит 5/10 на метакритике. на гоху зайти не забудь и тот же коммент оставить, если еще не. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Salaar 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 9 ноября, 2014 Какой бессмысленный, простой, не информативный, не оригинальный, бесполезный ролик. Зачем ЕА дала на это денег? Чтобы подогреть интерес к игре и дать фанатам Быка пофапать оценить его ещё лучше:посмотреть с ещё одной стороны, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 ноября, 2014 В момент когда Бык завалил огра одним ударом откровенно ржал. Это был не огр, а всего на всего Великан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 9 ноября, 2014 Это был не огр, а всего на всего Великан Но здоровая хреновина на ножках же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 9 ноября, 2014 Это был не огр, а всего на всего Великан Даже будь это огр, результат был бы тот же =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 9 ноября, 2014 О, следующий ролик про братоубийцу. Биовар осознали свою ошибку и исправляются. Так уж и быть, дам игре последний шанс. Ведь будет интересно послушать ваши комментарии, когда ДАИ получит 5/10 на метакритике. эм...а какая разница, что там скажут умники по типу тебя? пример из жизни: ты посмотрел фильм. он тебе понравился, но многие другие, посмотревшие его, с пеной у рта доказывают тебе, что фильм дерьмо. тоже поменяешь свое мнение? тупо как то составлять СВОЕ мнение о продукте, основываясь на отзывах других 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 9 ноября, 2014 I'll try Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 348 9 ноября, 2014 Какой агрессивный азарт на 0.53 секунде у него в глазу. Давненько в DA мне не хватало такого яростного напора) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 9 ноября, 2014 Сначала Вивьен, теперь это. Они как будто специально самых неинтересных персонажей выбирают. Осталось следующим Дуриана показать, чтобы я совсем расхотел играть в ДАИ. Надеюсь, сие чувство у вас только относительно игрового мира. Ведь в реале семь с половиной миллиардов человек, и подавляющее большинство из них неинтересные! Сколько из них надо встретить, чтобы совсем расхотеть жить? _________________ Хоть дизайнеры его и суродовали, но Бык классный. Удивляюсь, как он себе рожищи не посшибал, выволакивая оружие из-за спины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eilori 34 9 ноября, 2014 ну..что..бык, он бык и есть, как пушечное мясо это парнокопытное сгодится, конечно..) ролик простенький, да, но что ещё можно сказать про него?%) зато красочно показали, наглядно)) больше жду Варрика) и саму игру..*_*" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 ноября, 2014 у фифтисенты получше как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 10 ноября, 2014 Музыка наигрывает нечто эпичное, думаю сейчас будет что-то из варкрафта Что-то из варкрафта? Смотрим синематик к дренору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты