amercafe 20 060 11 ноября, 2014 Dragon Age: Inquisition для ПК поступит в продажу в России уже утром 18 ноября — в интернет-магазине Origin. В розничных магазинах игру можно будет приобрести с 20 ноября. Игроки, сделавшие предварительный заказ игры на платформе Origin, смогут загрузить игру уже в 20:00 МСК 14 ноября и без промедления начать играть в 11:00 МСК 18 ноября. До 18 ноября эксклюзивное цифровое издание Dragon Age: Inquisition для платформы ПК, в которое входят эксклюзивный набор оружия, доспехов и средств передвижения, можно будет приобрести по цене стандартного издания игры — 1799 рублей в Origin. С 18 ноября цена игры на платформе ПК в магазине Origin составит 1999 рублей за эксклюзивное цифровое издание Dragon Age: Inquisition и 1799 рублей — за стандартное издание. В розничных магазинах также можно будет приобрести Dragon Age: Inquisition для платформы ПК в виде кода для цифровой загрузки. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vAx 31 12 ноября, 2014 Torrent Edition появится вроде аж 14 числа, придется ждать до выхода в оригине 4 дня, печалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 12 ноября, 2014 У меня в ориджине написано вообще 21-ого только будет 0_о (ЕС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 12 ноября, 2014 Torrent Edition появится вроде аж 14 числа, придется ждать до выхода в оригине 4 дня, печалька. Это почему же? Вроде же только икс бокс версия 14 появится, и то там не полная игра. как же пираты успеют ломануть. Или я что то упускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 12 ноября, 2014 Torrent Edition появится вроде аж 14 числа, придется ждать до выхода в оригине 4 дня, печалька. До релиза никаких torrent edition не появятся, только если консольные версии сольют. Не надо верить всяким cайтам "Skidrow". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 12 ноября, 2014 Нет, playo, гамазавр и т.д - это все ритейл, а ритейл будет доступен с 20. Не факт. Я раньше там игры покупал и они за день-два до релиза мне ключ предоставляли. Все зависит от издателя, даст или не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 12 ноября, 2014 (изменено) КИП не работает,тех обслуживание, причём написано на всех языках)))может русификацию сделают наконец то )) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Ленчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 ноября, 2014 это предупреждения всегда была на всех языках. а русский могут и прикрутить обещали на этой недели Не факт. Я раньше там игры покупал и они за день-два до релиза мне ключ предоставляли. Все зависит от издателя, даст или не даст. ЕА чисто русским языком написала раyний доступ только у тех кто купил игру в origin и причем только если делюкс. т.к. те кто купил обычный не чего не написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 ноября, 2014 Ещё раз увижу про торренты- будет РО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 12 ноября, 2014 (изменено) ЕА чисто русским языком написала раyний доступ только у тех кто купил игру в origin и причем только если делюкс. т.к. те кто купил обычный не чего не написано Игроки, сделавшие предварительный заказ игры на платформе Origin, смогут загрузить игру уже в 20:00 МСК 14 ноября и без промедления начать играть в 11:00 МСК 18 ноября. Не написано, что именно для делюкса.Какой ранний доступ ? Я говорю о предзагрузке. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем JFK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 ноября, 2014 Не написано, что именно для делюкса.Какой ранний доступ ? Я говорю о предзагрузке. у многих у куого обычная версия не написано что предзакач будет 14, доступ 18, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 13 ноября, 2014 А я все думаю, когда скидку будут делать, а они оказывается уже все сделали до нас :dry: Возможно я старомодный, но 2 рубля за цифру - это перебор, за DA2 хоть книжку давали в подарок! Если бы разрабами были не Биовар, вообще б не брал такое счастье. P.S. Надеюсь, что ГГ не будет умирать во всех 20-и концовках.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 13 ноября, 2014 Жесть, а у меня сутки на работе 18-го )) ты не одинок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneJourney 2 13 ноября, 2014 КИП не работает,тех обслуживание, причём написано на всех языках)))может русификацию сделают наконец то )) Да, в Keep добавили все языки, в т.ч. русский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 13 ноября, 2014 Наконец keep на русском, хотя я уже и так все решения на английском сделал,русский мне нужен только чтоб уточнить некоторые решения которые забыл -но всё равно приятно. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 13 ноября, 2014 о! и правда русский=)))) ну кому то счастье будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 13 ноября, 2014 я наконец смог проверить что я там намудрил. кое чего изменил. не правильно перевел, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 13 ноября, 2014 я наконец смог проверить что я там намудрил. кое чего изменил. не правильно перевел, бывает. Тоже самое. Выправил в 4 местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 13 ноября, 2014 (изменено) а точнее, я вообще не видел людей которым вернули деньги, хотя мой знакомый отказался от МE3 денег он так и не увидел, платил через WebMoney. Очередной развод в Европе может и вернут, а в России никогда на это и расчет несбыточных гарантий. Платил кредиткой за PvZ: Garden Warfare, игра не понравилась и деньги в течение недели вернули. По сабжу: оформил предзаказ на обычную версию, думал месяц подождать и взять немного дешевле, но в связи с будущим повышением цен решил действовать! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Daenlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 13 ноября, 2014 подскажите, оплатил картой предзаказ в ориджине 10 числа, сегодня наконец-то списали деньги, только с 10 числа еще висят два платежа по 60 рублей - это что комиссия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 ноября, 2014 подскажите, оплатил картой предзаказ в ориджине 10 числа, сегодня наконец-то списали деньги, только с 10 числа еще висят два платежа по 60 рублей - это что комиссия? Это проверка валидности карты - можно ли с ней проводить операции. Если не вернут на карту после релиза, то стоит связаться с ТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anway 12 13 ноября, 2014 Кстати, у кого предзаказ теперь можно посмотреть ачивки в ориджине (спойлеры) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 ноября, 2014 И как я понял, все 50 достижений для синглплеера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 13 ноября, 2014 Это проверка валидности карты - можно ли с ней проводить операции. Если не вернут на карту после релиза, то стоит связаться с ТП. О как, спасибо за наводку, уже руки чешутся до игры, асасин новый скорее всего у меня не пойдет, да и багнутый он какой-то, поэтому знаю чем буду коротать время холодными осенне-зимними вечерами. Сколько там на прохождение со всеми побочками обещали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 ноября, 2014 О как, спасибо за наводку, уже руки чешутся до игры, асасин новый скорее всего у меня не пойдет, да и багнутый он какой-то, поэтому знаю чем буду коротать время холодными осенне-зимними вечерами. Сколько там на прохождение со всеми побочками обещали? 80-100 часов. Но я думаю можно сразу урезать до 40-50, если конечно совсем манчкинством не страдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Rain 3 13 ноября, 2014 Я так понял, диск продаваться не будет, но будет ли хоть коробочка с книжечкой или совсем просто карта с ключом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты