amercafe 20 060 13 ноября, 2014 В Dragon Age Keep теперь доступен выбор языка (в том числе и русский), также можно создать до 10 состояний мира, а не 5, как раньше. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybah 50 13 ноября, 2014 Отлично! Давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 13 ноября, 2014 Ура, товарищи! Наконец то дождались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 ноября, 2014 Отлично. Очень хорошо. Антошка доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 13 ноября, 2014 Наконец-то! на английском, в принципе, все более-менее понятно, но все равно дискомфортно было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 13 ноября, 2014 Ещё бы окончательно доделали весь Keep, были бы совсем молодцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 ноября, 2014 также можно создать до 10 состояний мира, а не 5, как раньше. почему 5 раньше?...это не верно...когда keep вышел в открытый доступ, я 7 миров накатал, а сейчас 8-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocky Hollow 36 13 ноября, 2014 Мне кажется или Калена убрали из кипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2014 Мне кажется или Калена убрали из кипа? В ДАО осталось его предложение вырезать магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 ноября, 2014 Мне кажется или Калена убрали из кипа? у меня знакомая по этому поводу до сих пор плачет(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niglero 3 13 ноября, 2014 Это радует Народ, я создал нужное себе состояние мира. А, как его потом в DAI перекинуть. Эта сохранка с выбором вобще где-нибудь сохраняется на компе? Помогите не разбирающемуся в этом товарищу. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2014 Это радует Народ, я создал нужное себе состояние мира. А, как его потом в DAI перекинуть. Эта сохранка с выбором вобще где-нибудь сохраняется на компе? Помогите не разбирающемуся в этом товарищу. Заранее спасибо. Во первых, нужно заходить в Кип под тем же аккаунтом, на котором куплена игра. Правом верхнем углу есть что то вроде компа с галочкой. Нажмешь, откроется подменю. Выберешь созданное состояние и внизу такая большая красная стрелка "экспортировать в ДАИ". После этого при запуске игры состояние загрузится в ней автоматически. На компе никаких файлов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 ноября, 2014 Во первых, нужно заходить в Кип под тем же аккаунтом, на котором куплена игра. Правом верхнем углу есть что то вроде компа с галочкой. Нажмешь, откроется подменю. Выберешь созданное состояние и внизу такая большая красная стрелка "экспортировать в ДАИ". После этого при запуске игры состояние загрузится в ней автоматически. На компе никаких файлов нет. на компе появится файл после запуска новой игры с экспортом из Кипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2014 на компе появится файл после запуска новой игры с экспортом из Кипа Подробнее. Или ты говоришь о сейве, который создаст непосредственно игра? Этот вариант не подходит, так как Кип импортирует состояние до этого момента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 ноября, 2014 Подробнее. Или ты говоришь о сейве, который создаст непосредственно игра? Этот вариант не подходит, так как Кип импортирует состояние до этого момента. Я про сэйв который создаст сама игра после импорта из кипа...т.к. многие меня спрашивали "будет ли храниться сэйв на компе после импорта" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2014 А. Это то понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 ноября, 2014 (изменено) и меня расстроило, что мультик теперь не запускается в IE10(( Изменено 13 ноября, 2014 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seis 0 13 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, почему мой Страж не переносится в Keep? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 13 ноября, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, как сделать в кипе больше одного сохрарения мира. Я нажимаю стрелку экспорт DA Инквизиция и у меня записывается в первую ячейку. Как сделать в другие ячейки, войти в кип по-новому или как? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Halina2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, как сделать в кипе больше одного сохрарение мира. Я нажимаю стрелку экспорт DA Инквизиция и у меня записывается в первую ячейку. Как сделать в другие ячейки, войти в ккип по-новому или как? В том меню, где эта стрелка выше есть красная кнопка "загрузить другое состояние". Жмешь на неё и там можно создавать и редактировать прочие. Подскажите пожалуйста, почему мой Страж не переносится в Keep? Скорее всего проблема с сихронизацией с убогим BSN. Зайдите в ДАО и попробуйте по новой снять\поставить галочку и передаче статистики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, почему мой Страж не переносится в Keep? там максимум, что может перенестись, то это внешность в виде 2D (аватарка) Если не приносится и она, то это известный глюк, который может решиться путем: DAO должн быть пропатчен до версии 1,05, должно быть произведено подключение к тому же аккаунуту, что и Кип (к тому на который зарегистрирована игра), активирована в настройках игры вся передача игровой статистики и т.д.. Затем зайти в игру побегать минуту и сохраниться. Должно помощь. Сохранения же переноситься не должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cduk 95 13 ноября, 2014 Кто-нибудь знает, что будет в секции кипа "Инквизиция"? Можно будет менять состояния в ходе игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var1k 0 13 ноября, 2014 там максимум, что может перенестись, то это внешность в виде 2D (аватарка) Если не приносится и она, то это известный глюк, который может решиться путем: DAO должн быть пропатчен до версии 1,05, должно быть произведено подключение к тому же аккаунуту, что и Кип (к тому на который зарегистрирована игра), активирована в настройках игры вся передача игровой статистики и т.д.. Затем зайти в игру побегать минуту и сохраниться. Должно помощь. Сохранения же переноситься не должны Жалко, а если я не помню какой выбор делал по прохождению игр (давно играл)! как мне посмотреть что я выбирал, что бы кипе выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 ноября, 2014 Кто-нибудь знает, что будет в секции кипа "Инквизиция"? Можно будет менять состояния в ходе игры? узнаем, когда выйдет)) Жалко, а если я не помню какой выбор делал по прохождению игр (давно играл)! как мне посмотреть что я выбирал, что бы кипе выбрать? Это сложно сказать что ты выбрал...но там не просто картинки, но и краткое описание, думаю вспомнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 13 ноября, 2014 Кто-нибудь знает, что будет в секции кипа "Инквизиция"? Можно будет менять состояния в ходе игры? Вряд ли. Скорее всего, туда будут записываться наши решения по ходу игры и храниться там до следующей гипотетической ДА4. Ну, и делиться ими, наверное, можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты