amercafe 20 060 14 ноября, 2014 BioWare поделились парой учебных роликов по Dragon Age: Inquisition. Также стала доступна ранняя предзагрузка в Origin. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 17 ноября, 2014 деньги снимают с карточки сразу, как только человек оформил предзаказ. Зачем говорить людям то, что сами не знаете У меня с карты деньги списали 13 ноября (предзаказ делал в апреле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 18 ноября, 2014 хорошо что ты это сейчас понял, а не в 18 по москве У меня делюксовая версия и вообще то они должны были там быть, а не отдельно докачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 061 18 ноября, 2014 у меня плюшки сами докачались) что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mauri_Junior 0 22 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Mauri_Junior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты