Dragn 18 892 16 ноября, 2014 Портал IGN опубликовал видео со сравнением качества графики в Dragon Age: Inquisition. Для него были взяты версии: PC (Ultra настройки), Xbox One и PS4. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 16 ноября, 2014 Разницы не увидел. Есть разница в цветовой гамме, где то посветлей, где то потемней, но другой разницы не увидел. Другое дело что ютюб не работает в режиме 60фпс и поэтому хбокс кажется идентичным. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 ноября, 2014 Почти неотличимо. На Хуане только текстурки более размытые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 16 ноября, 2014 То ли я не внимателен, то ли не настолько графо... ну вы поняли, но разницы практически нет. Что я могу сказать? Молодцы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 16 ноября, 2014 Кажись вообще одинаково, только на консолях картинка светлей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCaN1St 37 16 ноября, 2014 Для сравнения нужен был 60фпс ролик. На 30фпс единственное отличие, заметное на этом видео-больше частиц в огне, дыму, итп на ПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 16 ноября, 2014 (изменено) Выпьем за кибернетиков! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Garrys V. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo omnia novit 75 16 ноября, 2014 ПК на максимальных = консоль на минимальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 16 ноября, 2014 Надо было не здесь, а на Ютубе смотреть в разрешении 720 (хотя бы). ПК уделывает всех (что ожидаемо). На втором месте ПС4, Бокс скромно занял третье место. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 ноября, 2014 ПК на максимальных = консоль на минимальных Судя по видосу игра на идентична на всех платформах. Зачем вам ролик в 60 fps? Он особой разницы не даст, просто чу-чуть плавнее и всё. Самое главное как всегда чтобы была стабильность кадров, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 16 ноября, 2014 Все эти видео сравнения полный шлак, особенно в ютубовском плеере. Лучше пусть приведут несколько скриншотов PC DAI с ультра настройками и 1080 и скриншоты хуановской версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 16 ноября, 2014 чуть? 2ной прирост фпс разницы не даст? ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 16 ноября, 2014 да сложно что то различить даже на 720Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 16 ноября, 2014 мне кажется это все благодаря схожести платформ, как вы думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 16 ноября, 2014 на 4 четче изображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 16 ноября, 2014 Ютуб может в 60 фпс, к слову. Это консольные версии не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 ноября, 2014 Ютуб может в 60 фпс, к слову. Это консольные версии не могут. Имао, главное, что там стабильные фпс с минимальными просадками в < 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 ноября, 2014 Вопрос какой должен быть ПК чтобы выдавать все плавно на ультра? На пк графика чуть темнее (что приятнее глазу) а на хуане вообще все светло слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 16 ноября, 2014 ну сейчас мой комп с новой видяхой тянет БФ4 на ультра без тормозов. но проц не проходит по рекомендованным для ДАИ вот думаю как будет тянуть 18 посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 16 ноября, 2014 ПК-версия для меня показалась намного более сглаженной. Пока на этом всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 16 ноября, 2014 Сравнивать графику через ютрубу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 ноября, 2014 Разницы тоже особо не увидел. Единственное что, на ПК картинка чуть более сглаженная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 16 ноября, 2014 (изменено) Если посмотреть на ютубе в макс. разрешении, то в одном эпизоде (ближе к началу), где лук и стрелы за спиной, видно, что качественный антиалиасинг только на ПК, на других платформах ступеньки видны. А вообще разницы мало. В самом начале текстура на полу наиболее четкая тоже на ПК. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Мышильда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 16 ноября, 2014 то ли зрение ни к черту, то ли разницы нет почти. ну, только 2 момента заметил: главное меню на пк и пс 4 немного качественнее, чем на иксе и освещение. и не вижу смысла в этих сравнениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 16 ноября, 2014 Мне показалось на плойке мыльцовее всего. А так графон уныл везде. Могли бы на ПК хоть текстурки завести нормальные - в DA2 HD патч выпустили, жду и на DAI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты