WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 4 декабря, 2014 Эльен. Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 4 декабря, 2014 Тирион Ланистер, версия 2.0 Показать контент 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PahVol 91 4 декабря, 2014 (изменено) Не физиономист я. Вестница-эльф получилась... странно, чего-то не хватает а чего понять не могу. Неожиданно, но эльфийкой после человека играть понравилось. Майев Первая клана Лавеллан. Достаточно трезвомыслящая долийка большую часть времени стремящаяся убедить всех что она не Вестница, с нулевым результатом. Главный жизненный принцип "Не можешь предотвратить - возглавь!", именно поэтому, абсолютно неожиданно для себя, угодила в Инквизицию. Показать контент Не знаю, чего-то недостает. Но вот чего? Показать контент Наивная эльфийская дева не представляет СКОЛЬКО демонов ей ещё предстоит перемолоть. Показать контент Странно, но в этом ракурсе выглядит вполне симпатично. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем PahVol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 4 декабря, 2014 Снова я) Теперь цветное. Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 08:44, Hikari сказал: Снова я) Теперь цветное. Показать контент Это мальчик или девочка? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 4 декабря, 2014 В 03.12.2014 в 21:35, Faith28 сказал: Моя Инкви-маг. Сначала как-то не очень мне понравилась, но это было лучшее что у меня на тот момент получилось. После прохождения уже как родная Показать контент ScreenshotWin32_0218_Final.jpgScreenshotWin32_0219_Final.jpgScreenshotWin32_0338_Final.jpgScreenshotWin32_0358_Final.jpg Очень милая получилась. Мне бы просто усидчивости не хватило, для подобного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaiMaoHou 94 4 декабря, 2014 Сразу дико извиняюсь за мыло и мочалку, но на большее моё железо не способно, увы Дол-разбойник, браконьер. Хотела изначально создать кунари-женщину, но после получаса возни забила, потому что получалась какая-то корова D: Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 декабря, 2014 Вот второй персонаж из четверки чьи имена нельзя произносить )))))Жаль конечно его предшественников, но раз сейвы решили полететь...то пусть эти 4 воплощения вберут в себя их мечты и надежды ) Больного и безбородого гнома лучника вы видели...теперь встречайте хитрого эльфиского первенца...пардоньте первого ) Показать контент скрины жаль только с пролога созранились ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-Team 10 4 декабря, 2014 Хотелось бы сделать внешность персонажа из творчества Chen Lin, мне кажется вписался бы идеально. Да только вряд ли я смогу такую сделать. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 12:00, TER142 сказал: Очень милая получилась. Мне бы просто усидчивости не хватило, для подобного персонажа. Спасибо на добром слове. Но перса делала на компе до апгрейда (тормозило все- жуть). Терпения тоже не хватило довести до "совершенства". Но может, оно и к лучшему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 декабря, 2014 ух терпения бы рогой пройти Показать контент Показать контент 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 4 декабря, 2014 Может, когда-нибудь доберусь и до кунарей, а пока.. а пока надо привыкать к этому новому редактору, название которому "если хочешь слепить неплохую личину, основательно зависни на пару часиков". Потрепаный младший Тревельян. Воин-Двуручник. Показать контент Показать контент Показать контент ЭТО удалось слепить с попытки эдак десятой. Хотя это всего лишь заготовка под всего лишь второго персонажа.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 5 декабря, 2014 Дженнифер Лоуренс Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 05:48, ArrestedRayZ сказал: Дженнифер Лоуренс Показать контент А так и не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 5 декабря, 2014 Наконец нашла внешность своей инквизиторши Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 5 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 11:07, Мышильда сказал: Это мальчик или девочка? Моя задумка удалась XD Девочка))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 06:18, Zerda сказал: Наконец нашла внешность своей инквизиторши Показать контент DragonAgeInquisition 2014-12-05 02-07-33-31.jpg DragonAgeInquisition 2014-12-05 01-36-23-59.jpg DragonAgeInquisition 2014-12-05 01-17-34-07.jpg DragonAgeInquisition 2014-12-04 23-40-40-24.jpg Вау, просто вау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 5 декабря, 2014 (изменено) В 05.12.2014 в 07:48, ChrisMansanta сказал: Вау, просто вау. Спасибо 10 часов потрачено не зря. И нос хочу доработать, немного вдавленный по дефолту оказался с некоторых ракурсов Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 декабря, 2014 Как-то так. Показать контент 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeducan 19 5 декабря, 2014 Спустя 2 недели постоянных рестартов на подходе к Скайхолду я таки определился с классом своего инквизитора. Вот такой вот гном-витязь. Даже почти удалось прикрутить более-менее устраивающую меня бороду. Показать контент 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 5 декабря, 2014 (изменено) В последнее время больше в редакторе сижу, чем играю 50 Cent Показать контент Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 5 декабря, 2014 (изменено) крутые у всех))) не то, что у меня))) какой-то кунари получился и я потерял его скрины О_О Изменено 5 декабря, 2014 пользователем northstar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 5 декабря, 2014 Моя выстраданная Сааратлок Адаар. Для одного любителя рыженьких Х) После тощего эльфа так непривычно, что все на тебя смотрят снизу вверх. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Рука Касс на мече очень вовремя попала в кадр Х) Показать контент Ох уж эти начальные ракурсы, которые кардинально меняют твоего персонажа Х) Показать контент Показать контент Показать контент Касс явно что-то замышляет. Показать контент Показать контент Ты такая маленькая :3 Показать контент 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 17:13, Irakezec сказал: Моя выстраданная Сааратлок Адаар. Для одного любителя рыженьких Х) После тощего эльфа так непривычно, что все на тебя смотрят снизу вверх. А почему сначала нет тату, а потом есть? Я вообще в редакторе не нашла татуировок для кунариек, может проглядела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 5 декабря, 2014 Это не тату а кепка для кунари просто в этом ролике не скрывается шлем, я полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты