WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 9 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 22:14, false angel сказал: Скажите пожалуйста, дамы и господа, а у кого-нибудь получилось создать что-нибудь близко похожее на дефолтную фемХоук из DA2? как вариант Показать контент 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 декабря, 2014 Глаза не те и черты лица не такие изящные, но вполне ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 9 декабря, 2014 (изменено) Ой, глядя на скины Хоук точно переделывать не буду. Она у меня была такой красоткой, что в этом редакторе я такое при всем желании не создам. Если только моддеры не постараются)))) Моя Лавелланка. Проба пера так сказать, первое прохождение, типаж совершенно не мой. (я не играю магами и блондинками :tongue: ) Но на то она и первая) Показать контент Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Киана 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 66 9 декабря, 2014 Моя эльфка, вояла часа два...уф Показать контент Показать контент 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agod 45 9 декабря, 2014 Тал-Васгот, Рыцарь-чародей, и просто красавчик Показать контент 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 9 декабря, 2014 (изменено) Симпатичная))) Это с какого номера эльфийской головы сделано? ))) В 09.12.2014 в 10:11, uory сказал: Моя эльфка, вояла часа два...уф Показать контент DragonAgeInquisition 2014-11-30 23-57-03-04.jpg Показать контент DragonAgeInquisition 2014-12-01 00-21-35-08.jpg Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 9 декабря, 2014 [member=Agod], жуткий :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winterspell 19 9 декабря, 2014 Почти закончила второе прохождение. Ещё один рыжий и конопатый Инквизитор В редакторе выглядела как подросток просто: Показать контент Потом в игре получше стало) Показать контент Упрлс Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 66 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 11:07, Киана сказал: Симпатичная))) Это с какого номера эльфийской головы сделано? ))) С четвертого и то после множества пластических операций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 декабря, 2014 (изменено) В 09.12.2014 в 11:22, Winterspell сказал: Потом в игре получше стало) Честно говоря, подростковость, на мой взгляд, никуда не делась.) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 09:32, Tauriel сказал: Показать контент требуем инструкций 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winterspell 19 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 12:37, cure сказал: Честно говоря, подростковость, на мой взгляд, никуда не делась.) Эх, не судьба мне, видимо, слепить более-менее взрослого эльфа( Только если кожу морщинистую выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 9 декабря, 2014 (изменено) Начинал за Кунари, но в связи с тем, как плохо пивовары обошлись с Кунари меня хватило лишь на ~70% игры...начал заново за хуманку\магичку. Был в расстроенных чувствах, так что не шибко заморачивался с внешностью своей магички, но в конце концов получилось вроде не так уж и плохо...собственно вот, моя Eluria: Показать контент Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Nerthus 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massimo 40 9 декабря, 2014 Бгг. Показать контент 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 133 9 декабря, 2014 плащик скрафтил. решил заскринить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 18:49, Nerthus сказал: Начинал за Кунари, но в связи с тем, как плохо пивовары обошлись с Кунари меня хватило лишь на ~70% игры...начал заново за хуманку\магичку. Был в расстроенных чувствах, так что не шибко заморачивался с внешностью своей магички, но в конце концов получилось вроде не так уж и плохо...собственно вот, моя Eluria: Показать контент красавица! на Жози похожа очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 19:39, Massimo сказал: Бгг. Ай да Горлум! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 18:49, Nerthus сказал: Начинал за Кунари, но в связи с тем, как плохо пивовары обошлись с Кунари меня хватило лишь на ~70% игры...начал заново за хуманку\магичку. Был в расстроенных чувствах, так что не шибко заморачивался с внешностью своей магички, но в конце концов получилось вроде не так уж и плохо...собственно вот, моя Eluria: А что на ней надето? Не на первом скрине, а ниже. Особенно на самом последнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 20:17, vinilius сказал: красавица! на Жози похожа очень Спасибо В 09.12.2014 в 20:22, Сенсемилла сказал: А что на ней надето? Не на первом скрине, а ниже. Особенно на самом последнем? Не помню, как называется,но она доступна с самого начала, можно купить в Убежище за 90 голды 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 19:39, Massimo сказал: Бгг. Показать контент Создатель! За что? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 21:31, Нефтяник сказал: Создатель! За что? Не так надо восклицать. А вот так: "Maker! NOOOooooooo...." А Голум хорооош =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 9 декабря, 2014 а у меня такой урод эльф вышел, что мне хочется рыдать от боли... пойду снова хумана делать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 9 декабря, 2014 (изменено) не прошло и двадцати-тридцати раз зановоначинаний, как я наконец-то создал того персонажа, которого протащу через всю игру. Адалард Тревельян, воин, что мастерски владеет двуручным клинком на поле боя и острым словцом, выводящим противника из равновесия. новый фаворит Кассандры, справедливый, умеющий сострадать и знающий, что такое милосердие, но способный принимать тяжёлые решения и жить с ними дальше. Единственной проблемой стал тот факт, что у меня заглючили шрамы и не отобразился в редакторе ни один О_О - пришлось без них. На данном этапе моей игры, Адалард - это самый удачный персонаж в плане внешности. Я и сам в него влюбился О_О и всего 35 минут в редакторе, первый пресет. Показать контент Такой понимающий взгляд в сторону Кассандры, мол, всё я понимаю - всех спасу и убью злодея Показать контент Я этого так не оставлю... я найду тех, кто убил моих родных и воздам по заслугам Показать контент Стоит ли ей сказать, что она очаровательна? Или поберечь свои мячи? Показать контент Изменено 9 декабря, 2014 пользователем northstar 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikkoloD 6 9 декабря, 2014 мой инквизитор 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 046 10 декабря, 2014 northstar сказал(а) 10 Дек 2014 - 04:41: не прошло и двадцати-тридцати раз зановоначинаний, как я наконец-то создал того персонажа, которого протащу через всю игру.Один из самых удачных мужских персонажей, которых я видел. В 09.12.2014 в 19:39, Massimo сказал: Бгг. Показать контент Брр, какой же он тут жуткий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты