WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 11 декабря, 2014 А ЛИ Кассандра? оО Ну и фантазия у вас, прям оё-ёй =)) я сам в шоке)) просто ужасть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassario 9 11 декабря, 2014 мой пасан 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 11 декабря, 2014 (изменено) Нда, зря Пивовары так кардинально изменили пропорции Кунари. Переборщили они с размером торса, голова смотрится такой мелкой... Решил поиграть за гнома...редактирую внешность и тут замечаю, что чем-то он мне напоминает Джекса Тейлера из Сынов Анархии, разве что у моего черный волос, борода поболее и татушка на лице...мне кажется или и в правду есть сходства?) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Nerthus 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 11 декабря, 2014 Мучала-мучала редактор для разбойницы и второго прохождения... вымучила. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 11 декабря, 2014 (изменено) Моя губастенькая-лупоглазенькая-ушастенькая колдушка Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Linlina 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 декабря, 2014 Неподдельное изумление на лице Инквизитора - бесценно: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna27Be 499 12 декабря, 2014 (изменено) [member=Anna27Be], эльфиечка милая) Спасибо. [member=Anna27Be] кто-то Трейнор хотел в ГГ?) Нет, я в ME вообще не играла. Сделала рыженькую косситку для Быка. Надеюсь, ему понравится. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Anna27Be 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 12 декабря, 2014 Немного помучал редактор, думаю такой эльфийкой я таки смогу пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 12 декабря, 2014 Спасибо. Нет, я в ME вообще не играла. Сделала рыженькую косситку для Быка. Надеюсь, ему понравится. Зря кунари делала, они же в рогах запутаются Лучше бы гномку, рыжую, с бородой. Бык все равно не особо разборчив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 12 декабря, 2014 Давно хочу бородатого мага, надеялась, что в ДАИ сделают аккуратные бородки. Дисапойнтед. Это пустое пространство между лицом и волосяным покровом.. бр.. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 12 декабря, 2014 (изменено) Эх какие женщины Ну и скрин с Морриган кину, по моему поймал отличный кадр. Митал сулевин...Ни капли сострадания... Великолепно Ухмылка ей очень идет : Да и вообще, единственная кому бы я отдал мою ГГ, это Лелиана. Но увы, с ней нельзя роман крутить Ну и последний Изменено 12 декабря, 2014 пользователем rak_s_harakterom 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger-2nd 186 12 декабря, 2014 (изменено) Моё второе приключение - в роли долийца-мага Виллиндила. Внимание, средний размер картинок 500 кб!Вестник-позирующий на пропуск в землях Тедаса: Вестник-загрустивший:Эх, Андрасте меня дёрнула пойти на этот Конклав! В такой галлий помёт вляпялся Ладно, начнём, что ли! Даже собутыльники охрана есть: Странно, Кассандра, вроде, начинает беспокоиться обо мне... Уже перестала мечом махать перед носом! Вестник-рассерженный: - "Церковь что - после взрыва совсем с катушек съехала?!" Вестник-подозрительный: Какой-то этот Бык странный - да такого шпиона сразу рога выдадут! Я ещё понимаю - уши, но рога - это перебор! Интересно, когда он выпьет, он на них ходит? Вестник, соблазняемый демоном: Вестник-оратор: Братья-храмовники! Вступайте в Инквизицию, членам Инквизиции скидки во всех тавернах Тедаса! Вестник-флиртующий с соплеменницей - "Сэра... мы могли бы с тобой... э-э-э... ну, подружиться?"К своему огорчению, он оказался не в курсе промысла Сценариста Создателя насчёт Сэры... Вестник-романтичный: Хм, какая Джози прехорошенькая! Может за ней приударить? Да и Кася, кажется, не такая уж сердитая, как была в Прологе вначале... - "Кассандра, ты что, ко мне подлизываешься!" Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Stranger-2nd 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 12 декабря, 2014 (изменено) Выжал все что мог из редактора, но так и не смог сделать хоть что-то напоминающее Шепарда из ME. Вот самое приближенное к его внешности Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 12 декабря, 2014 Лично мне было достаточно сложно работать в редакторе. Собственно, моя Инквизиторша (задумывалась как скандинавская воительница по имени Хельга): ИМХО самый удачный скрин. С командой (обратите внимание на цвет костюма Соласа). 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 12 декабря, 2014 Из первого прохождения эльфиечка. Суд идет Какая то детская наивность... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-Team 10 12 декабря, 2014 (изменено) Кто-нибудь умеет делать внешность по фотографии? Не могу этого персонажа сделать и всё. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем S-Team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 12 декабря, 2014 (изменено) Моё второе приключение - в роли долийца-мага Виллиндила. Внимание, средний размер картинок 500 кб! Вестник-позирующий на пропуск в землях Тедаса Шикарно! Он у вас живой, потрясающая работа. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Сенсемилла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg8585 11 12 декабря, 2014 (изменено) Эльф девушка, от нечего делать поглядел, что можно слепить из эльфиек. Женщина с рогами, что то симпотичное слепить крайне тяжело. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем serg8585 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 12 декабря, 2014 оптимизировал в гифорсе ехпериенсе, затем в игре выставил снова всё на высокое, полигон на ультра.....вроде всё как должно быть ?) ах...да 7 прохождение,как и обещал его зовут Леонард Тревельян-маг. Эльф девушка, от нечего делать поглядел, что можно слепить из эльфиек. Женщина с рогами, что то симпотичное слепить крайне тяжело. ну не знаю...из косситок проще всего слепить конфетку ))) из гномок тоже...это оюдишек и ёльфов полюровать надмно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 416 12 декабря, 2014 (изменено) Как показывает практика, эльфиек делать намного легче, чем людей. А кунариек так ещё легче, чем их. На гномов у меня не падко. Ну у меня лично такое :з Тем временем дальше мечемся между тучей персонажей. На сей раз Мария Тревелиан(на деле Мэри). Няшка маг, что жила себе в круге нормально, а тут вдруг война и вообще. И не очень мне нравится система эта, что гг вдруг решает что и как. Маги вообще не особо знают окружающий мир вне стен круга, а тут решения, военный стол. В моей голове ужасный хедканон вокруг неё, где она просто ходит со взглядом "обоже, что это" в хорошем смысле. примерно с таким вот выражение "обожечтоэто" Изменено 12 декабря, 2014 пользователем olga_nik 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 12 декабря, 2014 Как показывает практика, эльфиек делать намного легче, чем людей. А кунариек так ещё легче, чем их. На гномов у меня не падко. Тем временем дальше мечемся между тучей персонажей. На сей раз Мария Тревелиан(на деле Мэри). Няшка маг, что жила себе в круге нормально, а тут вдруг война и вообще. И не очень мне нравится система эта, что гг вдруг решает что и как. Маги вообще не особо знают окружающий мир вне стен круга, а тут решения, военный стол. В моей голове ужасный хедканон вокруг неё, где она просто ходит со взглядом "обоже, что это" в хорошем смысле. примерно с таким вот выражение "обожечтоэто" хороша дивчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 12 декабря, 2014 Окей, не могу решить =( нид хэлп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 12 декабря, 2014 Окей, не могу решить =( нид хэлп. 2 иил 4 однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В.ро.ч 40 12 декабря, 2014 Два часа в редакторе, четвертая попытка. Уже ни на что не надеясь случайным образом игрался с ползунками оттенка и типа кожи и менял прически, как вдруг получившееся показалось мне слегка знакомым. Потом уже дорабатывал держа в уме определенное лицо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg8585 11 12 декабря, 2014 Окей, не могу решить =( нид хэлп. Первый вариант очень хорошо,т.к. лицо довольно молодое. Хотя надо без волос "стрижки" посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты