WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 6 января, 2015 Лучница меня покорила) Есть настройки? И как у тебя получился ночной скрин? Эту красоту можно смело на рабочий стол ставить! Это мне? Если да, то: 1) Это было не с первой попытки 120 часов или полтора месяца назад (да, мне 2-4 часа в день поиграться удается, потому память уже подводит). Если есть какой-то волшебный способ делиться сохраненками, могу дать самую первую - до встречи с Соласом/Варриком в прологе. 2) Да вроде ничего сложного: купили оленя, разведали деятельность венатори в пустыне, оседлали оленя, забрались на самую верхушку одного из барханов (ночь там по умолчанию), напротив источников света (луны то бишь) получается как раз вот так. Да, ещё отрубила интерфейс в настройках - накатывает иногда настроение поснимать пару-тройку кадров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 6 января, 2015 Вполне удачно получилось =) Если еще осталось видео, то выкладывай http://www.youtube.com/watch?v=qc4pQ81PDGo&list=UUR7G63N6z8hfRf5ZKRel1Ug 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassario 9 6 января, 2015 Моя косситка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgomr 5 6 января, 2015 (изменено) Ув. ArrestedRayZ, давно наблюдаю за Вашими работами, очень впечатляет Сегодня даже решил зарегистрироваться и попросить сделать пару "персонажей" Когда будет время, сделайте пожалуйста актера Джуда Лоу и вел. магистра тамплиеров из первого Assassin Creed'a Робера де Сабле. Буду очень благодарен! Изменено 6 января, 2015 пользователем Morgomr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 6 января, 2015 (изменено) Ув. ArrestedRayZ, давно наблюдаю за Вашими работами, очень впечатляет Сегодня даже решил зарегистрироваться и попросить сделать пару "персонажей" Когда будет время, сделайте пожалуйста актера Джуда Лоу и вел. магистра тамплиеров из первого Assassin Creed'a Робера де Сабле. Буду очень благодарен! Будет время сделаю, но запросы лучше мне в личку пиши или на мой Youtube канал, чтобы тему лишний раз не захламлять) Ну и чтобы самому не офтопить... На днях пытался Стивена Амелла сделать. Делал Джерарда Батлера, получилось нечто среднее между Батлером и Нейтаном Дрейком. Хотя лично для меня они как две капли воды похожи друг на друга. Изменено 6 января, 2015 пользователем ArrestedRayZ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiaoyu 28 6 января, 2015 На примере Арьи Старк от ArrestedRayZ решил сделать все тоже самое, только на эльфийке, так как, ну не люблю я гномов, вот результат) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 6 января, 2015 По моему здорово вышло. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Mage of Thedas 1 6 января, 2015 (изменено) Страшные у вас кунари>< Изменено 7 января, 2015 пользователем Red Mage of Thedas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 6 января, 2015 Моя инквизитор: женщина - кунари - маг. Потратил на создание не больше часа. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 6 января, 2015 (изменено) Терпение и труд все, блин, перетрут. ж!Лавеллан. Солас, берегись )) Изменено 9 января, 2015 пользователем Rita Torres 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 7 января, 2015 Терпение и труд все, блин, перетрут. ж!Лавеллан. Солас, берегись )) Тот случай когда можно сказать - идеально. Настройки сохранились? Я бы цвет глаз поменял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 7 января, 2015 Терпение и труд все, блин, перетрут. ж!Лавеллан. Солас, берегись )) Фиона в молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 7 января, 2015 Фиона в молодости А что сделаешь? Других причесок не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentia 23 7 января, 2015 Наконец-то, после восьми неудачных попыток слепить в редакторе приличную кунарийку, получилось хоть что-то нормальное, пусть и с очень яркими глазами) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 7 января, 2015 Тот случай когда можно сказать - идеально. Настройки сохранились? Я бы цвет глаз поменял. Спасибо Увы, оригинальных настроек не сохранилось - это была 100501 попытка, так что я даже не ожидала, что все удачно сложится. Думала, в игре опять какие-то огрехи вылезут. Но если по памяти (а я всегда примерно одни и те же параметру беру), то что-то вроде этого (делалось из третьего пресета) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 7 января, 2015 покажите кто нибудь гномку. Есть такие? Любопытно взглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 7 января, 2015 (изменено) Терпение и труд все, блин, перетрут. ж!Лавеллан. Солас, берегись )) ОМГ, как это я ее не увидела? Шикарная девочка, могу смело сказать, что ты сотворила шедевр))) У меня в создании персов самые больные пункты: скулы, щеки, челюсть. Фильм ужасов, ага Изменено 7 января, 2015 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 7 января, 2015 Терпение и труд все, блин, перетрут. ж!Лавеллан. Солас, берегись )) Очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 7 января, 2015 покажите кто нибудь гномку. Есть такие? Любопытно взглянуть. Эм, свою бы я показал но не знаю, как здесь заливать скриншоты. А вообще в шапке темы Арья Старк, как раз гномка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 января, 2015 (изменено) Заливаешь скриншоты на любой сервис обмена изображениями. Многие используют плейграунд(за что мой браузер матерится оченьно и не хочет открывать картинки, говоря, что они вредоносное ПО :swoon2: ) , я заливаю на радикалфото (увы, не гарантирована стабильность, но вроде этот хостинг давно не падал. Русский язык, интерфейс понятный, можно фоточки по папочкам разложить). Есть еще фотобукет - но там англоязычное меню, муторная регистрация и ЕМНИП ограничение на общее количество картинок, от чего активным заливальщикам приходится заниматься мультоводством ибо мало))) Когда залил. Копируешь ссылку на твою картинку с хостинга, тут жмякаешь на кнопочку с деревом или пишешь ручками код без звездочки: тут адрес ссылки на картинку[*/img] Изменено 7 января, 2015 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 января, 2015 Спасибо Увы, оригинальных настроек не сохранилось - это была 100501 попытка, так что я даже не ожидала, что все удачно сложится. Думала, в игре опять какие-то огрехи вылезут. Но если по памяти (а я всегда примерно одни и те же параметру беру), то что-то вроде этого (делалось из третьего пресета)Добавил ползунки в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 7 января, 2015 Я на Smages заливаю, там хоть нет горы рекламы как на радикале. Локи пытался сделать 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 107 7 января, 2015 Мои няшки- маг с лучницей 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 7 января, 2015 Вот и мой инквизитор подоспел: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 7 января, 2015 (изменено) Спасибо за разъяснения. Вобщем вот что получилось: Мой первый Инквизитор кунари-маг Кааарас Адаар: Инквизитор эльф-маг Лиза Лавеллан: Инквизитор эльф-маг Эллана Лавеллан: Инквизитор гном-разбойник Малика Кадаш: Изменено 7 января, 2015 пользователем кирилл анд 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты