WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 7 января, 2015 Rita Torres Скрины больно мелкие. Не могли бы запихнуть в архив и дать ссылку на скачивание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 7 января, 2015 Нефтяник,, вот: http://myfolder.ru/files/42701926 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 7 января, 2015 Хоук 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 7 января, 2015 (изменено) покажите кто нибудь гномку. Есть такие? Любопытно взглянуть. Выкладывал свою в этой теме: http://www.bioware.ru/forum/topic/30070/page-48#entry2589812 ArrestedRayZ, Леголаса слепить сможешь? Изменено 7 января, 2015 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 7 января, 2015 Выкладывал свою в этой теме: http://www.bioware.ru/forum/topic/30070/page-48#entry2589812 ArrestedRayZ, Леголаса слепить сможешь? Из эльфа точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 7 января, 2015 (изменено) Хоук Борода палевная. Стянута с мосфильма. Изменено 7 января, 2015 пользователем Нефтяник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 7 января, 2015 Борода палевная. Стянута с мосфильма. Хоук без бороды - пустое место) Это я еще максимально как мог челюсть растянул, чтобы она вообще в воздухе не висела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 727 7 января, 2015 покажите кто нибудь гномку. Есть такие? Любопытно взглянуть. внезапные текстуры 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 января, 2015 внезапные текстуры Какая милота! :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 7 января, 2015 У гномов вообще самые забавные моськи получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 8 января, 2015 Леголас не получился. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 января, 2015 Не очень, но просто миленький эльф. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 277 8 января, 2015 пухлощекий уж больно для Леголаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 января, 2015 Мне Малинина напоминает Симпатичный эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайя 69 8 января, 2015 Леголас не получился. :D Я тоже пыталась Леголаса "изобразить", но после 3-ей попытки забросила))) Прям братья-близнецы получаются))) Хоть для всех пресеты разные брала ))))) Мне Малинина напоминает Симпатичный эльф. Кстати, да))) Я тоже так сразу подумала) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 8 января, 2015 А мне они почему-то Локи напоминают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 января, 2015 Магичка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 8 января, 2015 Первое прохождение и мой первый персонаж, маг-эльф, называю ее Ушанкой =) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 8 января, 2015 Магичка... Мне все интересно, зачем Биовары сделали один глаз ниже другого в самой последней форме лица? Форма очень хорошая, но этот правый глаз все портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 января, 2015 Мне все интересно, зачем Биовары сделали один глаз ниже другого в самой последней форме лица? Форма очень хорошая, но этот правый глаз все портит. ХЗ, может пытались изобразить ГГ реалистичнее. Не все же лица и тела симметричны. А может (голосом Алистера)) кто-то очень долго пииил... (родители ГГ или дизайнеры моделек) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайя 69 8 января, 2015 (изменено) ХЗ, может пытались изобразить ГГ реалистичнее. Не все же лица и тела симметричны. А может (голосом Алистера)) кто-то очень долго пииил... (родители ГГ или дизайнеры моделек) Так ведь такой асимметрии как раз и не хватает для "реалистичности" и живости лиц в играх) В реале все лица не симметричны :ph34r: Изменено 8 января, 2015 пользователем Тайя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 8 января, 2015 В реале все лица не симметричны :ph34r: Но не настолько же) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sledge Hammer 5 8 января, 2015 Ланс Тревельян 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 8 января, 2015 Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 января, 2015 Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. Тревельяка-подозервака. Мимика шикарная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты