WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 18 января, 2015 (изменено) Тут недавно гуляло изображение долийцев с различным валласлином на лице. Утверждалось, что от узора зависит как бы поклонение определенному божку. Можно ссылку на ту таблицу (она официальная?)? А то мне непонятно, кому в услужение я отдал своё тщедушно-веснушчатое счастье: Изменено 18 января, 2015 пользователем Mustard Seed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 18 января, 2015 (изменено) Тут недавно гуляли изображение долийцев с различным валласлином на лице. Утверждалось, что от узора зависит как бы поклонение определенному божку. Можно ссылку на ту таблицу (она официальная?)? А то мне непонятно, кому в услужение я отдал своё тщедушно-веснушчатое счастье: Фалон'Дин http://www.bioware.ru/forum/topic/14424/page-289 - в шапке темы, о татуировках, последний спойлер. Изменено 18 января, 2015 пользователем Chencho 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 18 января, 2015 Фалон'Дин http://www.bioware.ru/forum/topic/14424/page-289 - в шапке темы, о татуировках, последний спойлер. Спасибо! Похоже, даже несмотря на всё плохое, что про него наговорил один его коллега, дорожка всё равно привела к Другу Мёртвых. А ведь узор выбирался просто из эстетических соображений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 207 18 января, 2015 Ну, я со своей колокольни, если позволите) Глаза слишком неестественные, сделала бы более натуральные, но с не менее интересные узором, оттенком. (снова же, может вам нравятся такие цвета) Ушки бы подправила, чтобы волосы текстурами не торчали из них. В остальном, все хорошо, мне нравится) Мне почему то из "Украденного трона" запомнились именно неестественные для людей глаза эльфов - неестественно изумрудные, лиловые. Помню даже они в темноте светились как кошачьи. У своего долийца тоже старалась делать подобные, правда оттенок в золотой, смотрю в игре - даже кажется, что зрачок вытянутый, как у кота :D Так что с глазами тут, мне кажется, все правильно ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 18 января, 2015 Мне почему то из "Украденного трона" запомнились именно неестественные для людей глаза эльфов - неестественно изумрудные, лиловые. Помню даже они в темноте светились как кошачьи. У своего долийца тоже старалась делать подобные, правда оттенок в золотой, смотрю в игре - даже кажется, что зрачок вытянутый, как у кота :D Так что с глазами тут, мне кажется, все правильно ) Ну так кому как Поэтому и написала, что "со своей колокольни") В игре у Бриалы очень красивые глаза и вполне естественные. Кстати, да, желтые глаза у древних эльфов мне нравятся..они..не кричащие, но выглядят магически прекрасными) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 207 18 января, 2015 Ну так кому как Поэтому и написала, что "со своей колокольни") В игре у Бриалы очень красивые глаза и вполне естественные. Кстати, да, желтые глаза у древних эльфов мне нравятся..они..не кричащие, но выглядят магически прекрасными) Так и я со своей колокольни ) В книге тоже были эльфы со вполне естественными глазами против неестественных оттенков ) Ах, хочу увидеть Бриалу без маски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 18 января, 2015 Мне почему то из "Украденного трона" запомнились именно неестественные для людей глаза эльфов - неестественно изумрудные, лиловые. Помню даже они в темноте светились как кошачьи. У своего долийца тоже старалась делать подобные, правда оттенок в золотой, смотрю в игре - даже кажется, что зрачок вытянутый, как у кота :D Так что с глазами тут, мне кажется, все правильно ) Я где-то слышала, что глаза эльфов сравнивали с кошачьими. Мне тоже нравятся золотистые оттенки, сделала такие своей эльфийке) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 207 18 января, 2015 Я где-то слышала, что глаза эльфов сравнивали с кошачьими. Мне тоже нравятся золотистые оттенки, сделала такие своей эльфийке) Мне очень нравится ваша Инкви, она одна из немногих не выглядит наивным подростком. Она правда такая или скрин удачный? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 января, 2015 Я где-то слышала, что глаза эльфов сравнивали с кошачьими. Мне тоже нравятся золотистые оттенки, сделала такие своей эльфийке) Красивая. И цвет глаз очень, да в глаза бросается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чимайл 61 18 января, 2015 Я где-то слышала, что глаза эльфов сравнивали с кошачьими. Мне тоже нравятся золотистые оттенки, сделала такие своей эльфийке) У моей они тоже золотистые/жёлтые... Люблю такие глазки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 18 января, 2015 Позвольте представить вам Абрахама, талантливого актера и Гиганта мысли отца русской демократии. :coffee: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 18 января, 2015 Ах, хочу увидеть Бриалу без маски! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 207 18 января, 2015 000000.jpg 54.jpg 00000.jpg Фу, Господи! Лучше б не видела О_О Лицо под маской казалось более милым... Эх, я никогда не привыкну к этим редизайнутым эльфам 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 января, 2015 А мне нравится. И вообще, имхо, в ДАИ самый удачный диз у эльфов. Вроде и не люди с ухами, и не инопланетная жесть из ДА2 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 18 января, 2015 Красивая Бриала. Позвольте представить вам Абрахама, талантливого актера Абрахам-2.png и Гиганта мысли отца русской демократии. :coffee: Абрахам.png неужели совпадение..?) Абрахам Форд - Ходячие Мертвецы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 18 января, 2015 А мне нравится. И вообще, имхо, в ДАИ самый удачный диз у эльфов. Вроде и не люди с ухами, и не инопланетная жесть из ДА2 В DAI эльфы удачные в целом. Но вот местами... Такое ощущение, будто разрабам просто лень делать действительно красивых неписей. Бриала только подтверждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 18 января, 2015 А мне понравилась Бриала без маски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 18 января, 2015 Вот тут делают персонажей, похожих на реальных людей, а персонажей из других игр никто не делал? Например, здорово бы пофантазировать, как бы выглядели на этом движке спутники из BG1&2 или NWN1&2 000000.jpg54.jpg 00000.jpg Неплохо выглядит) А скринов с другими двумя вблизи нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 18 января, 2015 Вот тут делают персонажей, похожих на реальных людей, а персонажей из других игр никто не делал? Например, здорово бы пофантазировать, как бы выглядели на этом движке спутники из BG1&2 или NWN1&2 Ну, я бы не хотела, чтобы, к примеру, Кара стала Инквизитором. Или Викония...х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 18 января, 2015 Ну, я бы не хотела, чтобы, к примеру, Кара стала Инквизитором. Или Викония...х) Чисто внешность посмотреть же! Виконию, кстати, не получится сделать, нет в редакторе иссиня-чёрного цвета кожи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 18 января, 2015 Чисто внешность посмотреть же! Виконию, кстати, не получится сделать, нет в редакторе иссиня-чёрного цвета кожи) Ну, у кунари есть что-то похожее...х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 18 января, 2015 Неплохо выглядит) А скринов с другими двумя вблизи нет? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 207 18 января, 2015 Черт! Я подозревала, что Селина похожа на мою бывшую начальницу, но теперь, без маски - словно с нее лепили О_О святсвятсвят! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 18 января, 2015 Мне очень нравится ваша Инкви, она одна из немногих не выглядит наивным подростком. Она правда такая или скрин удачный? ) В игре такая же) У меня подростками никто не выглядел. Я долго мучилась с редактором, прежде чем получила что-то годное. А вот моя первая долийка вышла так себе, так что в этом плане Соласу повезет больше, чем Каллену) Красивая. И цвет глаз очень, да в глаза бросается. Спасибо, к концу прохождения выложу еще скрины и подробней о ней расскажу, а то я пока в Убежище нахожусь. гаспар.jpgСелина.jpgФлорианна.jpg Теперь понятно почему в Орлее носят маски :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 18 января, 2015 У вас такие милые и добрые эльфийские самцы выходят, не то, что у меня. ScreenshotWin32_0046_Final.pngScreenshotWin32_0047_Final.pngScreenshotWin32_0048_Final.pngScreenshotWin32_0051_Final.pngScreenshotWin32_0052_Final.png Хм, не думал, что кому-то мой видавший жизнь Гвоздь понравится. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты