WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 22 января, 2015 Помогите пожалуйста. Сделала двоих орлов, и не могу выбрать за кого из них играть. Вариант номер 1 : И вариант номер 2 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 22 января, 2015 Второй. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 22 января, 2015 Помогите пожалуйста. Сделала двоих орлов, и не могу выбрать за кого из них играть. Вариант номер 1 : И вариант номер 2 Голос за второго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 22 января, 2015 Очень похож, браво! Поделитесь видюшкой создания? http://www.youtube.com/watch?v=JXhOUn60FDs&list=UUR7G63N6z8hfRf5ZKRel1Ug Второй пресет Помогите пожалуйста. Сделала двоих орлов, и не могу выбрать за кого из них играть. Вариант номер 1 : И вариант номер 2 Второй лучше (лично для меня), но только Брежневские брови отпугивают) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 22 января, 2015 Спасибо. Значит второй (он мне тоже больше нравится) А с бровями какая-то засада, те брови, что в первом варианте хорошо смотрятся, во втором почему-то тонкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 22 января, 2015 Спасибо. Значит второй (он мне тоже больше нравится) А с бровями какая-то засада, те брови, что в первом варианте хорошо смотрятся, во втором почему-то тонкие. Толщина бровей зависит от уровня глаз относительно лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multihellmen 12 22 января, 2015 Внесу и я свою лепту: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 22 января, 2015 Редклифф 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 540 22 января, 2015 (изменено) Внесу и я свою лепту: DragonAgeInquisition_2015_01_22_02_22_24_809.jpg DragonAgeInquisition_2015_01_22_02_53_45_248.jpg DragonAgeInquisition_2015_01_22_19_24_41_223.jpg "Лепта" - это не про Вашу. Спасибо. Значит второй (он мне тоже больше нравится) А с бровями какая-то засада, те брови, что в первом варианте хорошо смотрятся, во втором почему-то тонкие. Всё же - первый. Как по мне, благороднее, что ли, выглядит... Породистее... Изменено 22 января, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multihellmen 12 22 января, 2015 "Лепта" - это не про Вашу. В каком смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 540 22 января, 2015 (изменено) В каком смысле? В этом - https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%EF%F2%E0 Ваша гораздо "дороже" и "богаче", если хотите . В общем, нравится. Кого же она мне напоминает? ... Вспомнил. Французскую актрису Мирей Дарк... Изменено 22 января, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multihellmen 12 22 января, 2015 В этом - https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%EF%F2%E0 Ваша гораздо "дороже" и "богаче", если хотите . В общем, нравится. Кого же она мне напоминает? Благодарю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 22 января, 2015 FUNDERUS - маг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 22 января, 2015 (изменено) Редклифф А Крис Редфилд будет? Арибет де Тильмаранд(Aribeth de Tylmarande) из NWN. Потрясающе! Есть видео создания? Если нет, то примерно настройки можешь назвать? Изменено 22 января, 2015 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 22 января, 2015 А Крис Редфилд будет? Я попробую, но сомневаюсь что он у меня получится. Прически похожей нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 января, 2015 А Хью Лори кто нибудь может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 22 января, 2015 Потрясающе! Есть видео создания? Если нет, то примерно настройки можешь назвать? Благодарю. Видео нет. Примерные настройки есть. Aribeth de Tylmarande.zip Aribeth de Tylmarande.zip 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 января, 2015 Решил сделать канон прохождение эльфом... Вышло не так уж и плохо, но слишком няшка...и понял, что эльфы мне не нравятся. Решил тогда я сделать дварфа для канона используя настройки эльфа... Обычный молодой дфарф, занимался логистикой в Хартии, любил сидеть в своем кабинете с бумагами, невер аскин фор тзис, не понимает что происходит, куда попал и что делать, люто старается прятаться за бородой Кассандры. Но вот решил я сменить ему бороду и вышла опять няшка, но что поделать... И провальный (наверное) эксперимент, по созданию эльфа-мужика. Серая татуировка вдруг стала розовой. Благодарю.Видео нет.Примерные настройки есть. Я что-то путаю, но она же голубоглазая блондинка же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 22 января, 2015 Я что-то путаю, но она же голубоглазая блондинка же. Может и так. Я помнить не могу. :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 22 января, 2015 Заделюсь-ка и я своей Алианной Лавелланн. Долго не могла создать именно того персонажа, которого хотелось, так что она подвергалась некоторым изменениям (особенно после наблюдения за ней в самой игре) и вот итог. Именно в этом варианте я нашла какую-то изюминку, что-то в ней такой есть 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 22 января, 2015 А Хью Лори кто нибудь может? Все что могу сказать - я пыталась. 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 22 января, 2015 Все что могу сказать - я пыталась. Похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 января, 2015 Похоже. Это не похоже, это он и есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 22 января, 2015 Редклифф В натуре он! Только, почему не поместили в шапку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 22 января, 2015 Все что могу сказать - я пыталась. Похож, но вид как у матёрого алкаша. За попытку плюс) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты