WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 19 марта, 2015 Раз уж я наконец прошла игру, оставлю тут свое ушастое безобразие: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 19 марта, 2015 Раз уж я наконец прошла игру, оставлю тут свое ушастое безобразие: Вооот, она правда красивая, даже прическа идёт, которую я не люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 20 марта, 2015 (изменено) На днях покопался в папках и нашел его :D Джек Харпер он же The Illusive Man(в молодости конечно же) Подкатывает к Кассандре Левую руку нежно ставим на левое бедро Кассандры :wub: Улыбочку Я люблю тебя Кася Изменено 20 марта, 2015 пользователем Alexander Smith 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 20 марта, 2015 Да эльфы деградировали в третьей серии в конец конечно) Таких убогих эльфов я коненчо еще ни в одной игре или фильме не видел, Набери в гугле "The Elder Scrolls эльфы", посмотри картинки, а потом извинись за свои слова перед ДАИшными эльфами. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
55fancy 10 20 марта, 2015 Бетти, добрая разбойница, дипломат, любит рандомно шуткануть. Планировалась поддержка магов, специализация убийцы, дружба со всеми и роман с Серой. Достижения: выбралась из редактора. Не спешит спасать Тедас, за что Лелиана попыталась сделать операцию на глаз! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьяра 425 20 марта, 2015 Да эльфы деградировали в третьей серии в конец конечно) Таких убогих эльфов я коненчо еще ни в одной игре или фильме не видел, странное представление у художников которые их рисовали, даж на НПС смотреть противно, не говоря уже чтоб играть эльфом) Ну не знаю может на вкус и цвет, но наврятли мое мнение из меньшинства) Может когда нибудь биовары скинут статистику % соотношения рас инквизиторов) я просто оставлю это здесь 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 20 марта, 2015 На днях покопался в папках и нашел его :D Джек Харпер он же The Illusive Man(в молодости конечно же) Улыбочку Я люблю тебя Кася На Призрака не очень похож,по мне..Но похож на моего одного друга на этих вот скринах,прям не могу =DDD За это ЖИРНЫЙ МНОГОПЛЮС!!! p.s.ахахаха,ой не могу теперь на друга смотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akane 175 20 марта, 2015 Что ж, выложу-ка своих Инквизиторов.Моя каноничная леди Травельян. Уже где-то тут промелькала, ещё сидя в Убжище: Стандартное фото в Скайхолде Пара наиболее удавшихся, на мой взгляд, кадра И ещё пара с участием Хоукши Инквизитор номер два - лорд Травельян. Звать Даранвальд: Дань классике инквизиторского "фото на паспорт" Этакий Робин Гуд Суров (хотя, скорее, пафосен) Обаятелен Жуткий интриган Игрок И надёжный друг Третья (и на данный момент последняя) Инквизиторша - ушастая Айвилас Лавеллан (но не для Волка сия роза расцвела): На горьком опыте поняла, что эльфы у меня выходят страшные, но тут внезапно вышло нечто более-менее адекватное 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 21 марта, 2015 Что ж, выложу-ка своих Инквизиторов. Моя каноничная леди Травельян. Уже где-то тут промелькала, ещё сидя в Убжище: Стандартное фото в Скайхолде Пара наиболее удавшихся, на мой взгляд, кадра И ещё пара с участием Хоукши Инквизитор номер два - лорд Травельян. Звать Даранвальд: Дань классике инквизиторского "фото на паспорт" Этакий Робин Гуд Суров (хотя, скорее, пафосен) Обаятелен Жуткий интриган Игрок И надёжный друг Третья (и на данный момент последняя) Инквизиторша - ушастая Айвилас Лавеллан (но не для Волка сия роза расцвела): На горьком опыте поняла, что эльфы у меня выходят страшные, но тут внезапно вышло нечто более-менее адекватное На мой взгляд все просто замечательны. А Лавеллан такая дерзкая - класс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 21 марта, 2015 (изменено) На Призрака не очень похож,по мне..Но похож на моего одного друга на этих вот скринах,прям не могу =DDD За это ЖИРНЫЙ МНОГОПЛЮС!!! Ну, как бы Джек Харпер молодой не должен быть похожим на зрелого, прошедшего курс генной терапии :D P.S За многоплюс спасибо P.S.S Эх... Жаль мой Инкви не так популярен получился, наверное не слишком брутален или не слишком похож на эльфа) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 21 марта, 2015 Ну, как бы Джек Харпер молодой не должен быть похожим на зрелого, прошедшего курс генной терапии :D P.S За многоплюс спасибо P.S.S Эх... Жаль мой Инкви не так популярен получился, наверное не слишком брутален или не слишком похож на эльфа) C выходом DAI эльфы стали популярнее чем Андрасте в Тедасе,да =D Система строится таким образом : "Или вы играете за эльфов, или дверь там --->" ...пришлось сломаться, создавать Лавеллан-ок/ов и славить Митал лааадно, это все не так =D это я выдумала всё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 21 марта, 2015 Ну, как бы Джек Харпер молодой не должен быть похожим на зрелого, прошедшего курс генной терапии :D Генная терапия вряд ли изменит человеку форму черепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 21 марта, 2015 (изменено) Генная терапия вряд ли изменит человеку форму черепа. Ну ладно, забыл дописать про киберимпланты жнецов, которые кстати могут менять форму черепа(Проект Лазарь :D) P.S Неужели вообще не похож... Изменено 21 марта, 2015 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akane 175 21 марта, 2015 А Лавеллан такая дерзкая - класс! Дерзкая? Да, пожалуй так и есть)) А со вторым вариантом озвучки - вообще самое оно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 23 марта, 2015 (изменено) Неожиданно понравились созданные Инкви. Больше, чем Хоуки, но до СС им все ж далеко.) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Moraine 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KalinkaMalinka94 9 23 марта, 2015 (изменено) Моя магесса Нерини Лавеллан. Очень добрая душа Изменено 23 марта, 2015 пользователем KalinkaMalinka94 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 23 марта, 2015 Серенькая кнопочка SP, жмешь на нее, потом на ОК. Между тегами вставляешь все, что хочешь убрать под спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KalinkaMalinka94 9 23 марта, 2015 Серенькая кнопочка SP, жмешь на нее, потом на ОК. Между тегами вставляешь все, что хочешь убрать под спойлер. Спасибо огромнейшее наконец-то разобралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 23 марта, 2015 Мужика Травельяна из первого прохождения я уже выкладывал, решил второй раз пройти магичкой аристократкой. Вышла весьма спорная внешность, в редакторе вроде ничего была, в игре она мне то нравилась то нет... В общем решил ладно, чай инквизитор, а не мисс Тедас Вот один из таких моментов когда прям страшная... А тут ржачный момент попался Суровые ребяты А вот тут так даже няшка :rolleyes: Зелененькая Ну и конечно надо, само собой, эльфийкой попробовать. Тут уже долго внешность собирал, часа два примерно. Очухалась в самом начале Такая вот зеленоглазка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 24 марта, 2015 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 24 марта, 2015 (изменено) Вы знаете, когда я вижу героев этого движка, у меня возникают ассоциации с картинами одного и того же художника. Его персонажи в большинстве своем, даже имея разные черты лица, все равно чем-то друг на друга да похожи... Скорее всего потому, что выражение глаз у всех героев одинаковое (я имею в виду сочетание век, ресниц и глазных яблок). Изменено 24 марта, 2015 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 24 марта, 2015 Вы знаете, когда я вижу героев этого движка, у меня возникают ассоциации с картинами одного и того же художника. Его персонажи в большинстве своем, даже имея разные черты лица, все равно чем-то друг на друга да похожи... Скорее всего потому, что выражение глаз у всех героев одинаковое (я имею в виду сочетание век, ресниц и глазных яблок). Скриншоты в большинстве своем делают в одних и тех-же местах, поэтому одни и те же выражения лиц уже приелись. Плюс полторы популярных прически. Маниакальное желание сделать "выразительные" глаза также приводит к печальным последствиям. Ну и напоследок - многие используют одну и ту же форму черепа, потому что она из представленных по-умолчанию самая приятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 26 марта, 2015 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 26 марта, 2015 С некоторых сторон похож на Брендана Фрейзера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 26 марта, 2015 Мой самый-самый первый (пока что наиболее каноничный) Дариэль Лавеллан. Эльф, маг. Интересуется Тенью и духами, слушает учителя Соласа, раскрыв рот. Любит тишину, просторы, природу, магию. Воротит с души от интриг и дипломатии. Но на вопросы о тяжести свалившегося бремени отвечает, что все получилось не так уж плохо. Кто-то же должен мир спасать - так что чувство долга и любовь ко всему сущему гонит вперед к победе. Как мальчишка, со всем присущим пылом, влюблен в Дориана, не обращая внимания на молву и досужие сплетни. Слуга отечеству, отец солдатам хД Берет в союзники магов, на Солнечный трон сажает Кассандру, Орлей оставляет единолично Селине, из источника не пьет, оставив на откуп Морриган. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты