WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 21 июля, 2015 В кой-то веки более-менее создала нормального гнома и испортила последующими настройками внешности. Так расстроилась, что удалила. Остались только скрины. Кто-нибудь знает, где можно найти скриншоты или/и ползунки красивых гномов? Буду очень благодарна. Гномы у меня не получаются никак 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 21 июля, 2015 В кой-то веки более-менее создала нормального гнома и испортила последующими настройками внешности. Так расстроилась, что удалила. Остались только скрины. Кто-нибудь знает, где можно найти скриншоты или/и ползунки красивых гномов? Буду очень благодарна. Гномы у меня не получаются никак "Красивые гномы" слишком неоднозначное понятие. Мне лично вот такой вариант гнома нравится: А тот что на ваших скриншотах - больше похож на человека, чем на гнома. Так что тут сложно угадать что вам понравится. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 21 июля, 2015 (изменено) В кой-то веки более-менее создала нормального гнома и испортила последующими настройками внешности. Так расстроилась, что удалила. Остались только скрины. Кто-нибудь знает, где можно найти скриншоты или/и ползунки красивых гномов? Буду очень благодарна. Гномы у меня не получаются никак Я гномами не пробовала играть и на самом деле красота гномов довольно относительное понятие, на любителя, но вот например бывают гномы ничего даже в группе в вк в альбоме инквизиторов, если покапатся, или на нексусе в сохранках предлагаемых я видела ничего таких) http://vk.com/photo-11190569_345897014?z=photo-11190569_345897014%2Falbum-11190569_206451719 http://vk.com/photo-11190569_346207765 Изменено 21 июля, 2015 пользователем Antivanka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 21 июля, 2015 "Красивые гномы" слишком неоднозначное понятие. Мне лично вот такой вариант гнома нравится: DragonAgeInquisition 2014-12-01 17-42-28-90.jpg А тот что на ваших скриншотах - больше похож на человека, чем на гнома. Так что тут сложно угадать что вам понравится. Да, следовало бы уточнить, я не подумала. Мне больше нравится, когда на человека похож, все правильно угадали. Ваш предложенный вариант тоже симпатичен) Я гномами не пробовала играть и на самом деле красота гномов довольно относительное понятие, на любителя, но вот например бывают гномы ничего даже в группе в вк в альбоме инквизиторов, если покапатся, или на нексусе в сохранках предлагаемых я видела ничего таких) http://vk.com/photo-11190569_345897014?z=photo-11190569_345897014%2Falbum-11190569_206451719 http://vk.com/photo-11190569_346207765 Спасибо! Просто дефолтные гномы ужасны на самом деле, а эти вот красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 21 июля, 2015 В кой-то веки более-менее создала нормального гнома и испортила последующими настройками внешности. Так расстроилась, что удалила. Остались только скрины. Кто-нибудь знает, где можно найти скриншоты или/и ползунки красивых гномов? Буду очень благодарна. Гномы у меня не получаются никак А я бы напротив не отказалась бы от гнома больше похожего на гнома, мои попытки в этом плане, что-то не очень. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 21 июля, 2015 Симпатульки, особенно второй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 21 июля, 2015 (изменено) Мне тоже второй больше нравится У него такой спокойный, невозмутимый взляд, что хочется притянуть его за уши и поцеловать :laugh: А первого уже кто-то поцеловал Изменено 21 июля, 2015 пользователем Icchi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 21 июля, 2015 С самого начала хотела хотя бы одно полное прохождение гномом, но никак звезды не складывались. Лишь после двухмесячного перерыва созрела на очередного персонажа, ура. Тут и бороды пофиксили, и ретекстур на пижамку симпатичный вышел, и Кас захотелось еще раз поромансить. Гномы-мужчины выше своих женщин, поэтому ракурсы с ними все же получаются удачнее, чем у гномок. Надеюсь, в DLC и следующей игре будет лучше. Ну, не то что 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScorpioN13th 11 21 июля, 2015 попатался сделать нормальную эльфийку, https://account.xbox.com:443/en-us/screenshot/fca4ff87-3c26-4d73-86e9-05f210dca15e?gamerTag=Scor13th&scid=e8e80100-1c04-410c-a9e5-41bc3a3a6568 вроде и получилось ,вроде и нет,вроде вообще красотка по мне,вроде и нет :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 21 июля, 2015 Уши красивой формы, но с тенями и помадой переборщил как по мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 22 июля, 2015 (изменено) Моя текущая любимая дварфийка. Первые два картинки с модами на лицо и брови, последние две без оных. Дополнительно стоит мод на глаза, прическу, макияж и чёрт знает что еще, я сама запуталась. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Shana 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 23 июля, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 23 июля, 2015 155-ая попытка создать эльфийского лучника наконец увенчалась успехом. Этим персонажем я смогу осилить полное прохождение. Возможно, даже канонное. Какой профиль :wub: я таю-таю Не могли бы вы?.. Могу ли я? Могу! - Хочу его ползунки, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 23 июля, 2015 ... Не могли бы вы?.. Могу ли я? Могу! - Хочу его ползунки, пожалуйста! Поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 23 июля, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 23 июля, 2015 Ссылка на дропбоксе: https://www.dropbox.com/s/n869tr9pxhwa8vb/Aenar.rar?dl=0 (в архиве помимо слайдеров еще текстура лица, на случай, если кому надо вдруг). Спасибо! Это просто чудесно, чудесно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 25 июля, 2015 Покажу своего "хорька", давно не играла, решила вот пройти опять...наверное скрины Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 428 25 июля, 2015 Народ, кто умеет нормально работать с редактором, если не лень запилите слайды для Liv Tyler. у меня все что-то очень страшно получается :wacko: отдам все свои лайки =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 25 июля, 2015 Вот и дошли мои руки до гномихи. Раньше пыталась играть гномом, но он был жестоко удалён. Не очень я люблю за них играть и обычно оставляю напоследок для отыгрыша негодяев и злыдней. Не избежала этой участи и моя новая рыжая гномиха. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 25 июля, 2015 Liv Tyler. у меня все что-то очень страшно получается :wacko: 3772_liv_tyler.jpg 2062_liv_tyler.jpg Покажи что получается :rolleyes: Когда-то давно тоже пыталась сделать нечто похожее, но не очень вышло. :unsure: Тоже хочу ползуночки найти на Лив Тайлер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 428 25 июля, 2015 (изменено) Покажи что получается :rolleyes: Когда-то давно тоже пыталась сделать нечто похожее, но не очень вышло. :unsure: qqScreenshotWin32_0031_Final.png Тоже хочу ползуночки найти на Лив Тайлер. так себе, мало похоже но мне бы и так было норм если бы не... :swoon2: над этим я мучался часа 2 =D Изменено 25 июля, 2015 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 июля, 2015 (изменено) Мой бон-вояж инко-магом продолжается, довёл до финала.Вот такого человека ссылка на скачивание скринов с ползунками Изменено 27 июля, 2015 пользователем WishMaster 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 26 июля, 2015 Мой бон-вояж инко-магом продолжается, довёл до финала.Вот такого человека Офигительно красивый у вас Инк ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 июля, 2015 Офигительно красивый у вас Инк ^__^ Если кто хочет себе такого же то могу поделиться скринами ползунков) в 2014 году в декабре его создал и только сейчас довел до финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 26 июля, 2015 Если кто хочет себе такого же то могу поделиться скринами ползунков) в 2014 году в декабре его создал и только сейчас довел до финала. заделись если не жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты