WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 30 июля, 2015 вобШем это бесполезно. тупо брови не получается сделать боле-мене похожими.. это ломает все лицо. Забыла сказать...на брови у меня мод установлен, брала здесь на форуме(первая ссылка в теме моддинг). Если из оригинальных выбирать то более менее похожи вторые и предпоследние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 5 августа, 2015 (изменено) Решила создать себе Тревелиана и заромансить Касс. Коротко о том, что Максвелл думает об этом: Ну а вообще он ею очарован: Он у меня по характеру эдакий Стар Лорд х) Нравится его мимика: Изменено 5 августа, 2015 пользователем Сильвен 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 5 августа, 2015 Загар не помешает :laugh: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 6 августа, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 6 августа, 2015 Нравится ваш Trevelyan. Какого-то актера напоминает, но не могу понять, кого. ) Алексей Баталов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 августа, 2015 Моя эльфийка =) Вот уже конец, и забавно замечать, как повзрослел персонаж. Из этакой наивной долийки до главы инквизиции =) Ну ещё бы, на кошмарной сложности-то XD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 7 августа, 2015 (изменено) Последний парнишка для крайнего каноничного прохождения. Нравится своим легким характером, неисправимый оптимист, ценящий дружбу, юмор и жизнь.К существованию Создателя относится с большим скепсисом, но чужую веру все же уважает, хотя над званием "Вестника Андрасте" от души смеется и всегда открещивается. Принимает решения в зависимости от ситуации, предпочитая решать проблемы по мере поступления. Отличается умом и сообразительностью, а потому знает где и когда нужно быть серьезным, а когда можно с удовольствием покидаться печеньками с крыши или устроить очередной розыгрыш. Составляет достойную конкуренцию Коулу и Сэре в борьбе за звание главного бедствия Скайхолда. Однако со своими проблемами и заботами люди спокойно идут к нему, т.к. он обладает умением слушать, слышать и находить плюсы в самых больших завалах минусов, ну и из-за того, что он редко отказывает в помощи. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Moraine 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katoonanalog 1 9 августа, 2015 Я уже говорила что эльфы в игре просто чудо? Симпатичные такие. х3 Лавеллан няшистой получилась, хочется застискать. х3 Осторожно много бессмысленных скринов. В форме особенно нравится. х3 Прекрасная эльфка, аплодирую стоя. Не могли бы вы поделиться слайдерами сей прелести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 10 августа, 2015 (изменено) Icchi, не похож же. Нравится ваш Trevelyan.Какого-то актера напоминает, но не могу понять, кого. ) Спасибо.Всякое может быть. Лепил без ориентировки на кого-то Лавеллан. Очередная проба пера :D Изменено 10 августа, 2015 пользователем Santias 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 10 августа, 2015 Слишком. Много. Модов. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 августа, 2015 Icchi, не похож же. Спасибо. Всякое может быть. Лепил без ориентировки на кого-то Лавеллан. Очередная проба пера :D Позвольте спросить, какое название мода для пижамки Лавеллан? :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 10 августа, 2015 Лавеллан. Очередная проба пера :D Когда уже будет мод на голую инкви? А то слишком много одежды, вся красота прикрыта. Мододелы плохо стараются. :ph34r: Все-таки кто-то сделал пижаму хлеще дефолтной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 151 10 августа, 2015 Icchi, не похож же. Спасибо. Всякое может быть. Лепил без ориентировки на кого-то Лавеллан. Очередная проба пера :D Тысяча гарлоков, эта пижама. ЭТА ПИЖАМАА мужской версии нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 августа, 2015 О как народ сразу воодушевился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 10 августа, 2015 (изменено) А мужской версии нет? Я уже представила, какое место будет прикрывать рука (или что там за серебристые штуки). :D Изменено 10 августа, 2015 пользователем Nirta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 10 августа, 2015 Когда уже будет мод на голую инкви? А то слишком много одежды, вся красота прикрыта. Мододелы плохо стараются. :ph34r: Все-таки кто-то сделал пижаму хлеще дефолтной. Так есть же! Чит энджином можно заменить модельку любой шмотки на голую Инкви :D Мне просто очень было интересно, какая у моей ненаглядной фигурка, а то в её постельной сцене только Каллена раздели, нечестно >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 10 августа, 2015 Позвольте спросить, какое название мода для пижамки Лавеллан? :ice: Пожалуйста http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/589/? в опциях файл Dark sheer jammies with hand-prints elf female Слишком. Много. Модов Если про внешность Инквизитора: прическа, брови и пижамка. Да, многовато :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 10 августа, 2015 Пожалуйста http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/589/? в опциях файл Dark sheer jammies with hand-prints elf female Если про внешность Инквизитора: прическа, брови и пижамка. Да, многовато :laugh: Да я про то, что не люблю не лорные моды. Супер укладка, эротичный наряд и идеальные брови в условиях войны у меня вызывают диссонанс :D Персонаж выглядит, как фансервисная куколка, а не Инквизитор. Ну да это только моё мнение, сама за таких играть не люблю, но других не заставляю. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 10 августа, 2015 Да я про то, что не люблю не лорные моды. Супер укладка, эротичный наряд и идеальные брови в условиях войны у меня вызывают диссонанс :D Персонаж выглядит, как фансервисная куколка, а не Инквизитор. Ну да это только моё мнение, сама за таких играть не люблю, но других не заставляю. Приглянулся screenshot http://static-3.nexusmods.com/15/mods/728/images/589-1-1437394065.jpg Нашел этот ретекстур, а он вот какой оказывается :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 августа, 2015 Идеальные брови у всех персонажей. =D Нельзя на войну без щипчиков. Мне же холодно смотреть на полуголых персонажей. И на голые пятки Соласа. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 439 10 августа, 2015 Сейчас переключаюсь между двумя: Джошуа Айза 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 10 августа, 2015 Да я про то, что не люблю не лорные моды. Супер укладка, эротичный наряд и идеальные брови в условиях войны у меня вызывают диссонанс :D Персонаж выглядит, как фансервисная куколка, а не Инквизитор. Ну да это только моё мнение, сама за таких играть не люблю, но других не заставляю. Полностью согласен. Глянул на скриншоты - Скайримом повеяло, жуть. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 10 августа, 2015 Полностью согласен. Глянул на скриншоты - Скайримом повеяло, жуть. :D Я вот вспоминаю, в какие броне-труселя Лидию наряжали :D Бедная женщина. С оружием. В труселях. На морозе. Дабы не оффтоп: пробовала я на своей Лавеллан новую флайкамеру... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 11 августа, 2015 (изменено) Инквизитор Травельян, честно сказать, увидела похожую внешность в ВК, что смогла воссоздала) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Lunka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 11 августа, 2015 Инквизитор Лавеллан 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты