WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 12 сентября, 2015 Хотела с миленьким в элювиан скакнуть и стать королевишной нового Арлатана. А он не взял, стервец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 12 сентября, 2015 (изменено) Del. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Элвия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winterspell 19 12 сентября, 2015 Продолжу парад Лавеллан (чутка в фотошопе поковырялась) И вот этот момент мне нравится) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSilver 32 13 сентября, 2015 (изменено) Тоже что-ли показать свою Лавеллан, созданную специально для разборок с Соласом и что бы DLC проходилось интересней.)Правда играть я ей только начала, уж слишком Заморачиваюсь над созданием персонажа. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем FoxSilver 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 13 сентября, 2015 Была: ScreenshotWin32_0058_Final.png Стала(возможны мааааленькие спойлеры): ScreenshotWin32_0377_Final.png ScreenshotWin32_0375_Final.png ScreenshotWin32_0361_Final.png На самом деле она просто покрылась веснушками от долгих странствий, отрастила на висках волосы, случайно облила их маслом :rolleyes: , и на тон этими волосами потемнела. Уши остались чудесными и огромными) На "мимими" пробивает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 13 сентября, 2015 На "мимими" пробивает :D Там стальной характер под неизменной вежливостью! Понахваталась от... от... эх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 13 сентября, 2015 Была: ScreenshotWin32_0058_Final.png Стала(возможны мааааленькие спойлеры): ScreenshotWin32_0377_Final.png ScreenshotWin32_0375_Final.png ScreenshotWin32_0361_Final.png На самом деле она просто покрылась веснушками от долгих странствий, отрастила на висках волосы, случайно облила их маслом :rolleyes: , и на тон этими волосами потемнела. Уши остались чудесными и огромными) Симпатяжка. Во втором варианте очень мне кого-то напоминает. А кого - не вспомню никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derser 27 13 сентября, 2015 жизнь удалась! прощание с Соласом 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSilver 32 13 сентября, 2015 жизнь удалась! ScreenshotWin32_0051_Final.png прощание с Соласом ScreenshotWin32_0061_Final.png ScreenshotWin32_0062_Final.png 1 скрин это реальный момент в игре или утка? :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 13 сентября, 2015 1 скрин это реальный момент в игре или утка? :/ правда это есть. Если с Вив дружба =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derser 27 13 сентября, 2015 1 скрин это реальный момент в игре или утка? :/ DLC Чужой, в самом начале с при общении с Вив она завет на спа процедуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 13 сентября, 2015 Начитался тут Страстей по Соласу (это не название фанфика) и решил представить, как выглядела бы Лавеллан в моём исполнении. Шедар Лавеллан: Думает, что она орк Можно не выпячивать так нижнюю челюсть, Шедар, у тебя там нет клыков. =___= и страдает перепадами настроения (в сторону повышенной агрессивности, видимо). Я не знаю, что ты хочешь, чтобы я объяснил тебе, Кассандра. Не Павел l, конечно, но... Жаль, не знал секрета шейдеров — добавил бы шрамов. Какая-то странная анимация у женских ГГ. Почему они стоят в такой странной позе? А почему бегают так вихляюще? Необычно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 14 сентября, 2015 Наконец-то создала свой хэдканон! Просто разная всячина: Вблизи: Морриган. Шта? Беги, Каллен, беги! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 14 сентября, 2015 "Чужак" и "Нисхождение" нехило так всколыхнули мой засыпающий интерес к Инквизиции. В итоге разродилась аж двумя новыми Инквизиторами. Они еще маленькие и далеко по сюжету не ушли, но я все равно хочу их выложить. И да, оба Адаары. Раанан, маг разрывов. Ворчливый дядька в возрасте чуточку за сорок. Вечно усталый и чем-то недовольный, упрямый и любит покомандовать, ой как любит. Зато в те редкие моменты, когда доволен жизнью - просто большая рогато-щекастая душечка. Сделался на замену моему прошлому Адаару, так как тем мне в конце концов стало скучно играть и я нещадно его удалила. Эти швы на шее ААААРРРРГХХХХ. А без бороды сильно похож на того самого Стена, по-моему. Дальний родственник? Кто знает. Нэша, разбойница-лучник, созданная буквально пару часов назад. Скорее всего будущий механик или буря. Покладистая, неконфликтная девочка и это пока что все, что я могу о ней сказать. Ну и смазливая она еще чуточку, да. Хочу ею потестить мод на "всеядность" Каллена в романтическом плане. Ну и старых своих Инквизиторов чуточку поменяла. Моя каноная Маргрит после победы над Корифеем не сильно изменилась, только добавились татуировки на лицо. Далла сменила прическу. А Илэн не только подстригся и умылся, но и стал шире в плечах. Аве модам, на мужика чуточку больше стал похож. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 99 14 сентября, 2015 создала себе эльфку, попыталась пройти ею пролог, и она начала меня раздражать. С темными волосами похожа на сороку, со светлыми на моль, цвет глаз вообще не могу подобрать, без помады у нее словно рта нет, а скрины смотрю, и вроде нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 99 14 сентября, 2015 создала себе эльфку, попыталась пройти ею пролог, и она начала меня раздражать. С темными волосами похожа на сороку, со светлыми на моль, цвет глаз вообще не могу подобрать, без помады у нее словно рта нет, а скрины смотрю, и вроде нравится... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 14 сентября, 2015 Несколько новых Инквизиторов И почему-то с синими бровями :dntknw: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 14 сентября, 2015 Несколько новых Инквизиторов И почему-то с синими бровями :dntknw: Хардинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 829 14 сентября, 2015 Эх, не нужны мне никакие моды, чтобы она казалась живее *г* (только чуть-чуть свитфикса, который делает картинку ярче) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 14 сентября, 2015 Сильвен, нравится мне ваша Лавеллан, все время такие скрины с ней живые. И без всяких модов очень хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 829 14 сентября, 2015 Сильвен, нравится мне ваша Лавеллан, все время такие скрины с ней живые. И без всяких модов очень хорошая. Спасибо, я вообще большой любитель скринов)) Вчера пробовала свитфикс во всем известной сцене, укаваилась с веснушек Лавеллан :teddy: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 15 сентября, 2015 Можно узнать, какой именно свитфикс Вы используете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 15 сентября, 2015 Хардинг? Разве похожа? Целью сделать похожей не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 829 15 сентября, 2015 Можно узнать, какой именно свитфикс Вы используете? Первая ссылка в гугле)) http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/53/? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 15 сентября, 2015 Одна из "старых" подправленных Тревельян 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты