WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 сентября, 2015 (изменено) Как же мило уши на 1 скрине смотрятся. вау :3 Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Мина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 16 сентября, 2015 Я уже признавалась в любви к вашей гномке, позвольте теперь признаться в любви к вашему Адаару :D Очень приятные Инквизиторы) из Нэшы делайте механика. Смазливая девушка-кунари-механик будет выглядеть просто чудесно :D Спасибо :give_heart: Как раз только сегодня думала о спеце механика, хе. Потому что к ним очень хорошо идет маленький хэдканончик насчет самостоятельно сделанной руки-арбалета) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 16 сентября, 2015 Внезапно вчера "родилась" ещё одна инквизиторша Боги, зачем? XD под вдохновением кастомной Хоукши и одной малоизвестной актрисы/режиссера. Травельян-магичка. Она странная, особенно для меня, верит, что избранная, приняла как долг миссию по "спасению мира", но при этом довольно жесткая. И серьезная. И не улыбчивая. Очень интересный характер складывается, не знаю, что от неё дальше ожидать ) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 16 сентября, 2015 Мне нравится, на ситха похожа. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 16 сентября, 2015 Ну-с, надеюсь хоть эта косситка доберется у меня до финала 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 сентября, 2015 Вот это должны были дать ЖГГ на балу с самого начала. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 17 сентября, 2015 Посмотрела бы я, как она в этом платье будет ползать по решёткам в поисках улик :D И орлесианцы тоже посмотрели бы... под юбку х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 17 сентября, 2015 Вот это должны были дать ЖГГ на балу с самого начала. это мод, или теперь такой шмот дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 17 сентября, 2015 Посмотрела бы я, как она в этом платье будет ползать по решёткам в поисках улик :D И орлесианцы тоже посмотрели бы... под юбку х) Так там юбка в пол, чтобы под нее заглянуть нужно знатно постараться. это мод, или теперь такой шмот дают? И то и другое. Мод на ретекстуру, но сам шмот в игре- я его с помощью ЧЭ достала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 17 сентября, 2015 но сам шмот в игре- я его с помощью ЧЭ достала. А можете объяснить, как именно вы это сделали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 сентября, 2015 А можете объяснить, как именно вы это сделали?)Если речь о чит энжине, то вот здесь https://www.bioware.ru/forum/topic/30260/page-73#entry2808633 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 17 сентября, 2015 Ну-с, надеюсь хоть эта косситка доберется у меня до финала ScreenshotWin32_0000_Final.png ScreenshotWin32_0019_Final.png ScreenshotWin32_0020_Final.png ScreenshotWin32_0024_Final.png ScreenshotWin32_0026_Final.png ScreenshotWin32_0090_Final.png ScreenshotWin32_0112_Final.png ScreenshotWin32_0126_Final.png Шикарная косситка! Не ванильная как большинство стараются сделать, я в том числе :sleep: могу я рассчитывать на слайдеры? Очень уж понравилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 18 сентября, 2015 Шикарная косситка! Не ванильная как большинство стараются сделать, я в том числе :sleep: могу я рассчитывать на слайдеры? Очень уж понравилась Можете Я только вечером смогу сделать. Куда их выложить? Сюда или в личку кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 18 сентября, 2015 Можете Я только вечером смогу сделать. Куда их выложить? Сюда или в личку кинуть? Лучше сюда, может еще кто-нибудь вдохновится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 18 сентября, 2015 Grumpy_Krogan, вот, держите: Общее: Голова и уши Глаза Нос Рот и челюсть Шрамы Голова вторая 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaretShirall 7 18 сентября, 2015 (изменено) Адаар, однако Изменено 18 сентября, 2015 пользователем DaretShirall 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 19 сентября, 2015 Покажу свою балбесину. Ничего выдающегося, но люблю её. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 19 сентября, 2015 Раз пошла тема с Кунари выложу свою девочку. Любит бывает подвыпить с Быком) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 19 сентября, 2015 (изменено) Раз пошла тема с Кунари выложу свою девочку. Любит бывает подвыпить с Быком) Последний скрин убил весь пафос))))) А так- клевая. Аж захотелось кунарийкой поиграть Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Faith28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 19 сентября, 2015 Последний скрин убил весь пафос))))) А так- клевая. Аж захотелось кунарийкой поиграть Спасибо) Так она когда выпьет....такая вот смешная становится))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 19 сентября, 2015 Покажу свою балбесину. Ничего выдающегося, но люблю её. ScreenshotWin32_0442_Final.pngScreenshotWin32_0485_Final.png ScreenshotWin32_0553_Final.pngScreenshotWin32_0603_Final.png ScreenshotWin32_0624_Final.pngScreenshotWin32_0758_Final.png ScreenshotWin32_0092_Final.pngScreenshotWin32_0176_Final.png Няшка такая. *__* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 19 сентября, 2015 Покажу свою балбесину. Ничего выдающегося, но люблю её. Какая то уж очень и очень кошерная "балбесина", а вообще - даёшь слайдеры... нечего таким добром в одиночку пользоваться :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 19 сентября, 2015 эх... надо признаться... я не смогла сделать более менее приличного эльфа, ну да не важно х) Избрала ему путь "красного кулака", он весь такой эм... вспыльчивый) я как могла пыталась сделать его эльфанутым на всю голову (элвен глории!) и абсолютно ничего не помешало ему влюбится в Жози (Сера его ведь обломала XD), очень уж странно они вместе смотрятся, а я умиляюсь :D С ней он прям становится лучше) мда... надо было делать валассил не таким ярким :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 19 сентября, 2015 (изменено) эх... надо признаться... я не смогла сделать более менее приличного эльфа, ну да не важно х) Избрала ему путь "красного кулака", он весь такой эм... вспыльчивый) я как могла пыталась сделать его эльфанутым на всю голову (элвен глории!) и абсолютно ничего не помешало ему влюбится в Жози (Сера его ведь обломала XD), очень уж странно они вместе смотрятся, а я умиляюсь :D С ней он прям становится лучше) мда... надо было делать валассил не таким ярким :D Напоминает Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Artemis Entreri 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 19 сентября, 2015 Напоминает знаю-знаю, жесть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты