WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 685 23 сентября, 2015 Раз десять я бегала Травельянкой лучницей, а тут решила всё же испробовать магичку-эльфку, никогда магами до этого не играла и эльфами в ДА. Знакомтесь Ариэль Лавеллан. В клане держалась подальше от всех. Как русалка-Ариэль была увлечена всем людским. С первого взгляда влюбилась в Каллена Маленькая Ариэль и большой меч. Лучшая подруга Дориана. И свела Дорьку и Быка вместе. Была самая красивая на балу Любимый Каллен. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 23 сентября, 2015 Раз десять я бегала Травельянкой лучницей, а тут решила всё же испробовать магичку-эльфку, никогда магами до этого не играла и эльфами в ДА. А валласлин зачем спрятала?) Он же в долийской культуре свидетельствует о совершеннолетии) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 685 23 сентября, 2015 А валласлин зачем спрятала?) Он же в долийской культуре свидетельствует о совершеннолетии) Не люблю эти валласлины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 23 сентября, 2015 Бедная Флориана. Мало того, что зачморили в итоге, так еще и платье ирландское нацепили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 23 сентября, 2015 Бедная Флориана. Мало того, что зачморили в итоге, так еще и платье ирландское нацепили. Обожаю чморить Флориану :D "Мои ступни параллельны полу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 685 23 сентября, 2015 Бедная Флориана. Мало того, что зачморили в итоге, так еще и платье ирландское нацепили.Мне больше это яркое нравиться, чем блеклое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 24 сентября, 2015 (изменено) Решила я как-то сварганить Цирю из эльфки. В итоге она оказалась похожа на Джоффри Баратеона. Подобным играть мне не очень хотелось. Переделала чуток. Постарела, загорела, и веснушки куда-то делись (Солас вместе с валласлином свел). И напоследок. Мой любимый момент. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Shaila 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 24 сентября, 2015 Решила я как-то сварганить Цирю из эльфки. В итоге она оказалась похожа на Джоффри Баратеона. А валласлин напоминает проступившие на лице Джоффри вены, в момент поедания пирога 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 24 сентября, 2015 Не мои, но я просто не могу не поделиться. Инквизиторы-огонь: Инквизиторы-Кадаши: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 сентября, 2015 Клевые ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 25 сентября, 2015 Моя Инкви 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 61 25 сентября, 2015 Выложу и я свою девочку 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 25 сентября, 2015 Пока сезон Лавелланок Для Соласа™ не подошел к концу, показываю свою новоиспеченную: Моя гномка Кида тем временем обратилась за услугами к стилистам и сменила образ. Ничего особенного, просто хотелось сделать ее похожей на гномку с карты таро в меню выбора расы: Пора на этом с Инквизиторами завязывать, вот уж не думала, что пройду игру шестью персонажами :D 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 26 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 26 сентября, 2015 О, гномка классная! Особенно последний скрин нравится. Согласен Пока сезон Лавелланок Для Соласа™ не подошел к концу, показываю свою новоиспеченную: Присоединяюсь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 сентября, 2015 Присоединяюсь И я). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 сентября, 2015 Последние две прям сестры-близняшки :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 (изменено) Довела-таки до ума свою Адаарку, в которую незаметно влюбилась Мадам Химера помешана на драконах, обожает огонь и Быка :D Не могу сдержаться, еще парочку выложу из мирной жизни :D Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Zerda 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 26 сентября, 2015 Ого, настоящая боевай кунарийка. О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 Ого, настоящая боевай кунарийка. О_ОУдивительно, но это первая инкви из моих, которая сама себе выбрала характер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 26 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 26 сентября, 2015 Хороша, очень! И скрины в динамике классные. Кстати, я тут кажется наткнулась на вашу тумбочку и еще раз восхитилась вашей Лавеллан, она правда нереально классная. Люблю "снежных" эльфок. Особенно этот скрин понравился, утащила его себе. х3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 (изменено) Хороша, очень! И скрины в динамике классные.Спасибо И, кстати, да восхитилась вашей Лавеллан, она правда нереально классная.Правда, я ее сначала там увидела, а потом уж тут Ваша Лавелланка единственная, которая мне нравится, кроме моей конечно :D Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amicus11304021963 25 26 сентября, 2015 Эльфийка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты