WeAreLegion 15 267 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 10 июля, 2016 Что-то давно не играла, сварганила по быстрому молоденького инквизитора Скрытый текст 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StillAlive 0 12 июля, 2016 В 11.07.2016 в 02:23, domovyonok сказал: Что-то давно не играла, сварганила по быстрому молоденького инквизитора Показать содержимое Дайте угадаю: помада Rouge Caresse Коралловое свидание с Железным Быком (тон 301) L`Oreal Орлей? Инквизитор накусал губы, пока спал? Не правда, а зачем так ярко? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 12 июля, 2016 Скрытый текст 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 12 июля, 2016 50 минут назад, StillAlive сказал: Дайте угадаю: помада Rouge Caresse Коралловое свидание с Железным Быком (тон 301) L`Oreal Орлей? Инквизитор накусал губы, пока спал? Не правда, а зачем так ярко? :D Вообще не угадали, ни капельки. Нет на нем помады или еще чего-то. В макияже все ползунки перемещены влево до упора, включая блеск губ и насыщенность цвета губ. Почему они все равно выглядят, как накрашенные, то не ко мне вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 18 июля, 2016 Я вообще считаю, что в походных условиях макияж неуместен... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 18 июля, 2016 (изменено) Норм. Зависит от макияжа, два раза мазнуть по векам краской и делать настоящий макияж, с основной, корректорами, кучей других штук название которые я не запомню никогда, это вещи разные. В первом случае, если что то не получилось, добавил на свой прекрасный лик еще краски и вот у тебя уже боевая раскраска. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 18 июля, 2016 Решила реанимировать свою лучницу. Пока не знаю что из этого выйдет. Показать содержимое Показать содержимое Hide Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 18 июля, 2016 Лелька просто любит гламур =D И чтоб не оффтопить, больше моего долийского-долийского эльфа: Показать содержимое Не любитель он улыбаться =) Зато умеет смотреть как на г..: Hide Мод на одежду боевого мага из мультиплеера ) Эльфийские РЧ, они такие XD 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 18 июля, 2016 (изменено) В 7/11/2016 в 01:23, domovyonok сказал: Что-то давно не играла, сварганила по быстрому молоденького инквизитора Скрыть содержимое Какой классный рыжий парниша! =3 Прелесть Изменено 18 июля, 2016 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 18 июля, 2016 Инквизитор Лавеллан смотрит на тебя как Инквизитор Лавеллан: Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кука 30 20 июля, 2016 Мои двое Тана Лавеллан Серьёзная тётя с двуручом Hide Лавеллан Просто Лавеллан. Несерьёзный дядя с двуручом. А да, он же несерьёзный. Ну вот так пусть будет. Показать содержимое Hide Использована комплекция Соласа, броня Соласа и обаяние Соласа. Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 20 июля, 2016 (изменено) Лол, Лелька одобряет. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 29 июля, 2016 Все сделали эльфов и я тоже. Как могла представляла его с другим телом, пока играла. Пыталась ему изменить прическу, чтобы был более брутальным. Экспериментировала с броней (апгрейд на широкие плечи не очень помог) и в итоге самым лучшим вариантом оказалась броня с Глубинных троп и бритая бошка :) Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Вот такой вот получился эльф, единственный в своем роде, ибо больше эльфами играть не буду, с таким-то телом, ха, фантазия моя истощилась додумывать мыщцу там, где нужно. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 351 29 июля, 2016 (изменено) 7 часов назад, Icchi сказал: Показать содержимое Скрыть Тедас вызвался спасать один из черепашек ниндзя : D Хотя посох же. Значит Донателло Изменено 29 июля, 2016 пользователем Drama 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 29 июля, 2016 2 часа назад, Drama сказал: Тедас вызвался спасать один из черепашек ниндзя : D Хотя посох же. Значит Донателло хD Ахахаха, точно ведь он и есть Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кистепёрая Рыба 185 4 августа, 2016 В 20.07.2016 в 19:34, Кука сказал: Мои двое Тана Лавеллан Серьёзная тётя с двуручом Скрыть Лавеллан Просто Лавеллан. Несерьёзный дядя с двуручом. А да, он же несерьёзный. Ну вот так пусть будет. Показать содержимое Скрыть Использована комплекция Соласа, броня Соласа и обаяние Соласа. Скрыть Младший братишка Ушастого Волка? Или потерянный во младенчестве пра-пра-пра-....-внук? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кука 30 12 августа, 2016 В 04.08.2016 в 18:33, Кистепёрая Рыба сказал: Младший братишка Ушастого Волка? Или потерянный во младенчестве пра-пра-пра-....-внук? А может он его мать. Мать его. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 23 августа, 2016 (изменено) Итак... Я долго думала какое будет мое окончательное Ширрани Лавеллан. Вот то, которое я на полочку поставлю к боюнетке Табрис и блондинке Хоук...)))) Наерное, такое))))) Кстати, первая настоящая убица из моей рогоразводни - остальные были скорее дуєлянтками, скажем честно. А это малеенький хищник в засаде, как положено Показать содержимое Hide Изменено 23 августа, 2016 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 24 августа, 2016 (изменено) Я влюбилась в гномов... Hide И лучников. В Инквизиции этот класс хорошо подтянули. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Shmakodyavka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 25 августа, 2016 (изменено) В 23.08.2016 в 21:46, Ширра сказал: Показать содержимое Скрыть В 24.08.2016 в 19:16, Shmakodyavka сказал: Я влюбилась в гномов... Скрыть Зеленоглазые рыжики - реинкарнация из эльфа в гнома прошла успешно!) Изменено 25 августа, 2016 пользователем Icchi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 26 августа, 2016 Когда гномы красивее эльфов Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 26 августа, 2016 (изменено) А я красавицу и не лепила - место красиворй дуры уже занято, это Хоукша. Я лепила рыжее, хитрое, визуально безобидное и нахальное. Нахальство вышло, я довольна. Единственное, конопатость моя графика не вытягивает, но бог уже с ним. Можно бы подцепить дополнительной растрепанности, но модов на внешку я не хочу. Вполне себе мелкая глазатая фигня Показать содержимое Hide Изменено 26 августа, 2016 пользователем Ширра 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 26 августа, 2016 Кстати, когда включается анимация мимики, с моделями иногда происходят дивные метаморфозы. У этой рыжей мыши организовалось перодичеки-спонтанное "Писец полярный! Меня это уже задолбало, люди добрые!" на лице. При запуске диалогов она мне периодически начинает изображать мое любимое Надо будет ее за этим делом поймать.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Ефимова 25 26 августа, 2016 (изменено) Ожидание: Реальность: Изменено 26 августа, 2016 пользователем Анна Ефимова 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты