Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Наши Инквизиторы

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2018 в 15:39, Арин сказал:

А прическа откуда? Мне так нравится О_о В кой-то веки волосы смотрятся естественно, даже не видно, что это мод.

Вот, и я о том же)

https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/1239

В 29.03.2018 в 15:40, Grey_vi_Ory сказал:

Охренетительный античный профиль и веснушки ^^

Cерьезно, это лицо со скрина в гордой робе можно печатать на серебряных монетах *_*

Мерси)

5abd0a7345c1b_DragonAgeInquisition2018-03-2222-00-51-732.jpg.9ce98720e5102556137ae1c88249d8bf.jpg

Раньше я просто фапала на ее античный профиль, а теперь с этой прической действительно, как из Греции)
Нравится мне редактор в ДАИ, что позволяет создавать разных эльфов. Я знаю, что многие любят более каноничных эльфов из первой части, а мне пришелся по вкусу греко-аватарский редизайн во второй, так что я, как могла, добивалась такого эффекта у своей Эльки. И редктор позволяет сделать оба варианта.

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится редактор. Редактор очень хорош, единственная претензия - к выбору причесок и освещению, которое хоть и нужно по сюжету, но не дает нормальный вид персонажа.

Поделиться сообщением

К редактору еще неплохо бы иметь руки не из попы, увы. Люто завидую тем, у кого получается что-то вменяемое там. 

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 15:58, Thinvesil сказал:

К редактору еще неплохо бы иметь руки не из попы, увы. Люто завидую тем, у кого получается что-то вменяемое там. 

У меня красивым получается одно и тоже лицо. Зато уродов я могу наклепать 120+ вариантов и все уникальные XD

Поделиться сообщением

Мои запросы даже сотня модов не может удовлетворить. Почему все клепают длинные волосы, которые еще так жутко в броню проваливаются.

Моды на каре буквально штучный товар. А короткого каре, чуть взлохмаченного, вообще нет. Только глянцевые няшности.

Будь я помоложе, и с кучей ненужного времени, сама бы села и сделала :\

Поделиться сообщением

Меня убивает, что большая часть модов.. Вот прямо видно, что это мод. Причем зачастую сделанный тяп-ляп. Жаль, что у нас на моды даются только сторонние ссылки. Потому, что половина их них спустя год уже не работает.

Может ты выложишь куда-нибудь свою сборку модов на прически?) Мне прямо интересно даже, у кого какие любимые.

Поделиться сообщением

У меня модов на прически сотня. Без преуменьшений. Где-то на два гига выходит. Для всех рас. В каждой папке по скрину и описанию от автора. Там они обычно про патчи писали.

В свое время часто на нексусе тусовалась. Не люблю однообразие, моды спасают.

Я могу скинуть куда-нибудь, и ссылку в теме модов прикрепить. Только где-то 1ого числа, у меня трафика не осталось. 

Поделиться сообщением

Вот как ни стараюсь сделать сурьёзного гнома, закаленного в боях в преступном мире, а получается вот это:

ScreenshotWin32_0071_Final.thumb.png.da073d0a0d1f4113d4d6df7ce0c4a1db.png

Остальное
P. S. Очень давно не играла, что снесла все, абсолютно все сохранения (даже те, которые наполовину пройдены, а то и больше) и пойду (а может и нет), всеми расами по очереди.

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 17:27, Heaven's Secret сказал:

У меня модов на прически сотня. Без преуменьшений. Где-то на два гига выходит. Для всех рас. В каждой папке по скрину и описанию от автора. Там они обычно про патчи писали.

В свое время часто на нексусе тусовалась. Не люблю однообразие, моды спасают.

Я могу скинуть куда-нибудь, и ссылку в теме модов прикрепить. Только где-то 1ого числа, у меня трафика не осталось. 

Кидай, проще всего в гугло- или яндекс-облако какое-нибудь. Ну, как тебе удобнее. Плохо, что интернет с трафиком :(

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 22:23, domovyonok сказал:

Вот как ни стараюсь сделать сурьёзного гнома, закаленного в боях в преступном мире, а получается вот это:

ScreenshotWin32_0071_Final.thumb.png.da073d0a0d1f4113d4d6df7ce0c4a1db.png

Остальное
P. S. Очень давно не играла, что снесла все, абсолютно все сохранения (даже те, которые наполовину пройдены, а то и больше) и пойду (а может и нет), всеми расами по очереди.

Не обижайся, но... меня почему-то от твоего гнома смех пробрал. Хотя он вроде и выглядит суровым, но тем не менее. 

Поделиться сообщением

Гном-ламберсексуал? Гном-ламберсексуал.... Гном-ламберсексуал!

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 17:53, Lifaria сказал:

Не обижайся, но... меня почему-то от твоего гнома смех пробрал. Хотя он вроде и выглядит суровым, но тем не менее. 

Дык меня тоже)) 

Поделиться сообщением

Хоуко-гном!

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 04:40, Хола сказал:

Гном-ламберсексуал? Гном-ламберсексуал.... Гном-ламберсексуал!

Не всем же быть метросексуалами))

В 31.03.2018 в 11:53, Миро сказал:

Хоуко-гном!

Хм, возможно, возможно))

Я продолжаю клепать пока еще будущих инквизиторов и на смену гному, которого к слову Вильмаром звать, идет эльфийка-лучница Инноджен. Надо все-таки Соласу кого-то подсунуть, а то ж полный роман был адын раз с ним)))

ScreenshotWin32_0007_Final.thumb.png.b630798dd79d1aa89b88132dae7bc5fb.png

Остальное

Поделиться сообщением

А у меня одно и тоже лицо вылезает, поэтому я вот нового героя создала, а кидать сюда бессмысленно)

Зато я могу кинуть сюда правила пропорций для рисования головы человека. Это если у кого-то есть проблемы с созданием красивого лица.

Данные из книги Николая Ли

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 12:51, domovyonok сказал:

эльфийка-лучница Инноджен.

hello Merril my old friend.

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 14:12, Хола сказал:

hello Merril my old friend.

Ага, я ее пробовала сделать, но все-таки не похожа, просто стандартная мордашка получилась) Может и правда модов на внешку накачать, там скинов, нормальных бровей и т. п.

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 14:29, domovyonok сказал:

Ага, я ее пробовала сделать, но все-таки не похожа, просто стандартная мордашка получилась) Может и правда модов на внешку накачать, там скинов, нормальных бровей и т. п.

Если б совсем не похожа, я не обратила бы внимание. А так вполне себе Мерриль в стилистике ДАИ. Единственно она мне посветлее кожей казалась. Моды хорошо, когда с ними не перебарщивают, а то получается что все вокруг уг и только инквизитор/ша прынц/еса.

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 14:47, Хола сказал:

Единственно она мне посветлее кожей казалась.

Я кожу как раз и забыла поправить, оставила на конец и забыла.

В 03.04.2018 в 14:47, Хола сказал:

Моды хорошо, когда с ними не перебарщивают, а то получается что все вокруг уг и только инквизитор/ша прынц/еса.

Мне как раз, чтобы просто огрехи нормализовать, не превращая инкви в восковую фигуру)) Красивую, но восковую. 

Поделиться сообщением

Да она и так хороша. Дикая такая скво из прерий. Халлу на скаку остановит, в горящий аравель войдет.

Поделиться сообщением

Мне тоже очень Мерриль напомнила. Пейрингуй ее со своим Хоуко-гномом!

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 16:36, Thinvesil сказал:

Пейрингуй ее со своим Хоуко-гномом!

Они характерами совершенно несовместимы)))

Поделиться сообщением

Отважный долийский разведчик Елена Лавеллан

Поделиться сообщением

Очень привлекательное и аристократичное лицо. Слишком большая и яркая татуировка, имхо, ей не идет. 

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 12:08, Мышильда сказал:

Очень привлекательное и аристократичное лицо. Слишком большая и яркая татуировка, имхо, ей не идет. 

Спасибо! Валласлин таким сделала сециально. Потому что она, будучи приверженцем Митал, в силу юношеского максимализма хотела подчеркнуть это как можно сильнее. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...