WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 29 июля, 2018 5 минут назад, Лифария сказал: Он изменен модами? Да, текстура другая Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 30 июля, 2018 (изменено) Здесь очень любят Инквизиторов делать из косситов, а так же из эльфов, а твоя ненависть к людям с другим цветом кожи никого не волнует. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Арин 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 4 августа, 2018 Закину еще пару чаров. Старичок, создал его еще на выходе игры, единственный андрастианин из всех моих инквизиторов, за 3 года существования не дошел дальше скайхолда... Тык Hide Под некоторыми ракурсами выглядит довольно глупо Hide Всё никак не мог сделать эльфийку с нормальными пропорциями, вроде вышло не плохо. Тык Hide Ну и наконец кунарийка, которой я обычно и играю, кочует из прохождения в прохождение еще со старта с минимальными твиками. Тык Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 880 6 августа, 2018 Мой каноничный Инквизитор- Первый долийского клана Показать контент Hide И Инквизитор, за которого я играю в данный момент- отпрыск дворянского рода. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 6 августа, 2018 46 минут назад, Ligade сказал: Мой каноничный Инквизитор- Первый долийского клана Показать контент Hide И Инквизитор, за которого я играю в данный момент- отпрыск дворянского рода. Показать контент Hide Они оба очень милые и забавные. Особенно для Инквизитора, которому предстоит спасать весь Тедас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 880 6 августа, 2018 7 минут назад, Лифария сказал: Они оба очень милые и забавные. Особенно для Инквизитора, которому предстоит спасать весь Тедас. Правда я не планировал, чтобы они у меня были милыми и забавными. Но что получилось, то получилось. Мне нравится, остальное неважно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 6 августа, 2018 1 минуту назад, Ligade сказал: Правда я не планировал, чтобы они у меня были милыми и забавными. Это не страшно. Мне вот тоже писали, что моя Лавелланка получилась какой-то грустной. Хотя мне она такой не казалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 10 августа, 2018 (изменено) А я начитавшись фанфиков, пошла реализовывать свой ОТП в игре :) Молодая инквизитор Кассандра Пентагаст вышла весьма похоже :) Изменено 10 августа, 2018 пользователем mari5787 забыла загрузить фотографии 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 августа, 2018 Наконец-то снова прохожу ДАИ за мужчинку) Вот какого гномика я заготовила для Касеньки. Невзирая на свое бандитское прошлое, он парень совсем не злобный и не циничный. Его зовут Лодри. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 13 августа, 2018 Гляжу я на него и вспоминается сразу Сэндал: "Enchantment? Enchantment!" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 13 августа, 2018 14 часов назад, mari5787 сказал: Гляжу я на него и вспоминается сразу Сэндал: "Enchantment? Enchantment!" У меня самой примерно такая ассоциация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 4 октября, 2018 Леди Шеона Тревельян, сторонница храмовников и будущая миссис Резерфорд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinaKokos 84 12 октября, 2018 Очень понравился редактор в Инквизиции. Правда в предыдущих частях получались сильно зрелые герои, а здесь выходят юные и мечтательные девушки, как они будут мир спасать непонятно Первая, кем прошла эльфийка-маг и самая любимая пока что Hide И много-много остальных, до кого еще не добралась Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 26 ноября, 2018 Продолжаю собирать "коллекцию" из инквизиторов. Четвертым героем будет эльф-маг Тристан, весельчак и атеист. В катсценах Hide В редакторе и игре P. S. DAI Cinematic Tools перестал работать, так что в игре только издали Hide 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 ноября, 2018 2 часа назад, domovyonok сказал: Продолжаю собирать "коллекцию" из инквизиторов. Четвертым героем будет эльф-маг Тристан, весельчак и атеист. В катсценах Hide В редакторе и игре P. S. DAI Cinematic Tools перестал работать, так что в игре только издали Hide А он милашка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 27 ноября, 2018 (изменено) Пятая героиня - Эйира Тревельян. Она воин и я еще не решила, каким инквизитором будет она. Плюс 6 Hide И в игре Upd. Еще один Тревельян, по имени Луи-Филипп. Кат Hide И в игре Hide Изменено 27 ноября, 2018 пользователем domovyonok 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 1 декабря, 2018 Показать контент Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 2 декабря, 2018 И последняя парочка - гномка Иза Кат Hide В редакторе и игре Hide и кунари Ирати. Кат Hide В редакторе и игре Hide P. S. Думаю до пенсии как раз хватит) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 10 декабря, 2018 (изменено) Мой персонаж Адаар, боевой маг. Сторонник свободы магов, противник любых фанатиков, будь то кунаристы или андрастианская секта - это ему привили родители, маги-талвашоты. Любит богохульствовать и шутить, справедливый, доброжелательный к союзникам и беспощаден в отношении врагов. Показать контент Hide Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Andral 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 402 11 декабря, 2018 (изменено) Показать контент Так и знала, что начну перепроходить после появления тизера. Маг на всю голову, а также эльфанутая эльфийка, но с Сэрой дружит) Hide Показать контент Hide Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Лелька 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 13 декабря, 2018 (изменено) Ну... эко меня понесло. Вообще планировал пройти всю трилогию перед 4 частью. Да куда там. Тизер увидел, пару дней подумал... и понеслось. Ведь запускал с намерением сделать другого персонажа, даже пресет далекий от него брал но все равно одна и та же рожа. Разбойник благородных кровей хотящий верить в волю Создателя но сомневающийся от всего сердца. Немного посох по Лелиане, такая девчина и эх! Но быстро был очарован Кассандрой. Вообще хотел отыграть серьезного такого, благородного и чуткого... но резко стал юморить, что для меня было неожиданно. Сторонник магов и сама чуткость к своей команде. Фоточки Ну и как говорится с волками жить по волчьи выть. Hide Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carlo Vareze 0 25 декабря, 2018 В 30.09.2015 в 14:08, Karma сказал: Вот теперь моя эльфка меня устраивает. Теперь меня не устраивают сами эльфы. Показать контент Травельян по прежнему выглядит круче. И ноги у нее не торчат из сапог как спички. Показать контент Скинь в личку пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рона Михайлова 12 25 декабря, 2018 Шастала-шастала я по форуму и подумала, что можно здесь отметиться) Фредерика Тревельян, можно просто Фреда) Маг Бури, Духа и Разрывов. Я ее люблю, но не щажу, потому что зашипперила ее с Соласом *развела руками* Угу, пока народ делится своими лавстори с хэппиендами, я грызу стеклянного ежа под названием "НЕКАНОН". Фреда наглухо втрескалась в лысого чибиса в лосинах, а когда поняла, что нужно спрыгивать с этого эльфийского поезда, то упала в объятия Блэкволла. А тот взял и загремел на нары. Фреде от его лжи было так больно, что она призналась ему в своей собственной: мол, я никогда тебя не любила. Потом она бросила его на суде. И тогда я решила: ок, история про безответные чувства, ты прекрасна, твоя взяла. Пускай Фреда втихушку пялится на эльфа, он-то хоть не патологический врун. И личность чужую себе не присваивал. И никогда так с нами не поступит... Конец немного предсказуем. Вот так и вышло, что любимое хобби Фреды - это одиноко торчать на балконах. Четыре раза за игру, я считала. Еще Фреда Hide 9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinaKokos 84 30 декабря, 2018 Моя Адаар. В отличие от своих родителей (и немного назло им) живо интересуется философией Кун, считает, что за магами нужно приглядывать, несмотря на то, что сама маг. Думаю близкое общение с Быком поможет ей избавиться от романтичных иллюзий) Испытывает слабость к симпатичным храмовникам, но расист Каллен ей не светит, поэтому пока непонятно, с кем ей устроить роман Коза зеленолицая Поначалу не слишком воодушевлена новой должностью Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 619 30 декабря, 2018 10 минут назад, NinaKokos сказал: Моя Адаар. Кунарийки. :З Смотрят на всех как на говно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты