WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 069 11 ноября, 2020 Решила отвлечься от БГ3, чтобы не заиграть первый акт до тошноты, и воплотить, наконец, внешность своего каноничного Инквизитора. Под спойлером грустная история борьбы с редактором и разочарования. Показать контент С женскими ГГ в ДАИ у меня никогда не было особых проблем (кроме разницы в яркости макияжа), всегда получались симпатичные барышни. К тому же, ни них просто тьма различных модов. А вот мужчины у меня никогда не получались. При первом прохождении слепила более-менее симпатичного Тревельяна, но понимала, что он далёк от "Инка моей мечты". Просто уже лень было возиться в редакторе. В этот раз решила запариться. С трудом нашла мод на устраивающую меня причёску. Плюс, поставила мод на удаление блеска с лица. К сожалению, красивых комплекций кожи для мИнка не нашла. Возилась в редакторе хренову тучу часов, создавала разные лица, удаляя, начиная с нуля. Проблема осложнялась тем, что я не особо представляла, какое лицо должно было получиться, просто должно было что-то "щёлкнуть". И вот, свершилось. Как-то даже неожиданно получилось лицо, в котором я признала своего Инквизитора. Но в игре он оказался совершенно не таким, как надо. Я даже не могу конкретно понять, в чём проблема. Просто не тот персонаж. С редких ракурсов, вроде, мой Инквизитор, но, в большинстве - какой-то самозванец) Ещё заметила, что у него зеленоватые брови и румянец на щеках, как у Марфушечки-душечки. Сходила в Чёрных магазин, чуть подредактировала лицо, убрала румяна, поменяла цвет волос и "общий вид лица" (боже, почему так мало вариантов кожи для молодого мужчины? пришлось взять со щетиной). По итогу, Тревельян стал выглядеть ещё хуже Чувствую эмоциональное истощение) Не хочу больше этим заниматься. Видимо, мой идеальный Инквизитор будет жить только в моей голове и редакторе Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 671 11 ноября, 2020 34 минуты назад, Just Alex сказал: Тревельян стал выглядеть ещё хуже Он на молодого Джона Траволту похож. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 11 ноября, 2020 А мне видится Зак Брафф. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 297 11 ноября, 2020 16 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: А мне видится Зак Брафф. Подкувшавший слегонца) У меня первая ассоциация Шрек в облике человека, но после вашего поста я тоже отчетливо вижу Зака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 717 11 ноября, 2020 2 часа назад, Just Alex сказал: К сожалению, красивых комплекций кожи для мИнка не нашла. На нексусе есть мод Enhanced Inquisitor Sliders, который добавляет в редактор огромную кучу ползунков. Там можно кожу отрегулировать, волосы, вообще все. Благодаря этому моду появляется штук тридцать вариаций кожи и все они дополнительно настраиваются ползунками. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 717 11 ноября, 2020 Все-таки принесу его сюда, хотя скринов у меня с ним мало. Ирмир Рыжее Солнышко Травельян. Один из трех моих Инквизиторов, которые дошли игру до самого конца. Неожиданно мой самый добрый, миролюбивый и дружелюбный Инквизитор, хотя и очень верующий при этом. Даже когда понял, что умирает, пытался поддержать окружающих и не пугать их лишний раз. Не сошелся характерами только с Соласом, и то не по своей воле. После Чужака внезапно отправился с Сэрой бегать по крышам и отстреливать благородных негодяев. И это при том, что он сам истинный дворянин. Ну кто же знал, что за принятием ее предложения последуют такие последствия) Зато не скучает, пока его Бык где-то там сам по себе развлекается. Ирмир Изначальный вариант. После похода к зеркалу. Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
So5676 6 11 ноября, 2020 Тоже закину сюда пару своих инквизиторов 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Доцина 37 26 декабря, 2020 В 08.11.2020 в 19:07, samhain сказал: Мой самый любимый неидеальный Инк :[ Hide Какой живой персонаж получился, с приятной внешностью! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fade 489 28 января, 2021 Вот моя последняя инквизиторша - Эвелин. В моем каноне она обижена на семью что ее предала и отправила в круг, в круге она была обычной книжной крысой, изучала тень, потом случился бунт и магам пришлось бороться за выживание. Ситуация печальная, но внезапно люди считают что на избранная Андрасте! И даже слушают ее! Она конечно сразу в образ вошла, длинные волосы отрастила, одежду подобрала. Но все хорошее не длится вечно, все время врать тяжело да и правда выходит наружу, она психует и отрезает волосы и снижает градус святости. Знаю что лук не особо реалистичный, но это моя фантазия так что простите =) Памагите,не могу убрать файлы под спойлер T°T Показать контент Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 23 марта, 2021 Самый последний на этот час инквизитор - Таашат Адаар В основной игре Hide И в "Чужаке" Hide При создании и в самой игре Hide 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Доцина 37 13 апреля, 2021 Захотелось пройти за кунарийку: оценить, может отыгрыш будет отличаться. В итоге получилось интереснее человека и эльфа для меня. Люблю эту рогатую! Она даже без волос ничего, но с этим модом просто хот хот хот Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 мая, 2021 Еще парочка инквизиторов - как одного делаю, так всё, остановиться не могу)) Охотница Неира Лавеллан: В перемешку Hide Должна же я довести их роман до конца, в конце концов (до этого планы срывались - или другой начинала или игру бросала))) Hide Девушка-воин Диана Тревельян Одна, ну почти В "Чужаке" с другой прической, т. к. та в нем не работает: Hide С советниками, сопартийцами и другими Hide Подъем! Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 8 мая, 2021 В 21.11.2014 в 19:07, Лелька сказал: Я уже говорила что эльфы в игре просто чудо? Симпатичные такие. х3 Лавеллан няшистой получилась, хочется застискать. х3 Осторожно много бессмысленных скринов. Скрыть контент Скрыть контент В форме особенно нравится. х3 Скрыть контент И я торжественно вручаю лелькиной Лавелланке Орден Гильдии Самых Красивых Эльфиечек на БРК! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 10 мая, 2021 (изменено) Эх, а у меня все Инквизиторы как под копирку получаются Х) Наверное, я слишком сроднилась с этим конкретным образом) Показать контент Hide Изменено 10 мая, 2021 пользователем Арин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 11 мая, 2021 В 10.05.2021 в 07:08, Арин сказал: Эх, а у меня все Инквизиторы как под копирку получаются Х) Наверное, я слишком сроднилась с этим конкретным образом) Показать контент Hide У меня такая фигня во всех играх. Если есть возможность сделать лицо персонажа, они оказываются похожи друг на друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 26 мая, 2021 After all these years? Always. Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 27 мая, 2021 Сколько лет уже прошло, а у меня одна и та же Лавеллан. С небольшими модами так вообще, настоящая Первая <3 Показать контент Hide Коллекция не будет полной без легкого дебильца на лице с торчащим клыком при виде Каллена: Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 27 мая, 2021 Ах, этот монетный профиль ❤ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 30 мая, 2021 (изменено) Продолжаю залипать: Крутые чики пришли показать Орлею кузькину мать Показать контент Hide Просто пришла постоять рядышком с генералом, поотвлекать его от рычания на солдатню: Показать контент Hide Немножко офигевает от того, как бохато Вивьен свою жопку устроила: Показать контент Hide Утонченная эльфанутость и монеточныый профиль: Показать контент Hide Изменено 30 мая, 2021 пользователем Сильвен 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 717 31 мая, 2021 Очередная попытка создать эльфийку и закрыть гельштат по роману с Соласом. Эльфийка мне зашла настолько, что стало ее жалко, и она пошла строить глазки мускулистому храмовнику. Ни о чем не жалеет. Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 382 31 мая, 2021 36 минут назад, Соня Соня сказал: Очередная попытка создать эльфийку и закрыть гельштат по роману с Соласом. Эльфийка мне зашла настолько, что стало ее жалко, и она пошла строить глазки мускулистому храмовнику. Ни о чем не жалеет. Показать контент Hide Это самая красивая эльфийка из всех, что я видела. Я имею ввиду, из редактора этой игры. Она настолько в моем вкусе, что я бы и сама такой поиграла, но я не играю в ДАИ :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 717 31 мая, 2021 2 минуты назад, Lian сказал: Это самая красивая эльфийка из всех, что я видела. Я имею ввиду, из редактора этой игры. Она настолько в моем вкусе, что я бы и сама такой поиграла, но я не играю в ДАИ :D Спасибо. У меня Лавеланки никогда симпатичными не получались, а тут звезды сошлись. На самом редакторе у меня стоит мод, который очень расширяет его возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 31 мая, 2021 58 минут назад, Соня Соня сказал: Эльфийка Излучает вайбы Йен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 7 июня, 2021 Нашла на Нексусе в галерее. Обожаю, когда кто-то делает таких ярких цветных девочек: Показать контент Hide Да, я люблю пресловутое дайверсити :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 11 июня, 2021 (изменено) Почему-то в сценах с Дорианом всегда самые красивые ракурсы и освещение: Показать контент Hide Улыбается. Она еще не знает, какая подстава от ватника ее ждет. Показать контент Hide Две магические занозы в заднице южного Тедаса: Показать контент Hide Hide Изменено 11 июня, 2021 пользователем Сильвен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты