WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 20 631 20 июня 3 часа назад, cyare сказал: даунгрейд в Джиджи Хадид? Отнюдь, отнюдь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 726 21 июня Откопала своего инкви и наконец-то прошла Чужака. Конвенционально красивым его точно не назвать, а цвет глаз вышел неестественным из-за того что в редакторе долбанутое освещение, но я его ни разу не переделывала. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linera8 82 23 июня Показать контент Hide Решила перепройти DAI за эльфийку мага. Элина Лавеллан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 20 631 9 августа Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 726 26 августа Итак, Гвин Тревельян, маг из Вольной Марки. Альбинос, домашний ребёнок, ненавидит открытые пространства, насекомых и пауков, да и вообще всё, на что можно наткнуться за пределами уютного кабинетика. Жестокая судьба, однако, заставила его отрастить яйца и даже возглавить Инквизицию. Забавно: настройки графы у меня стояли средние. Когда поставила высокие, выяснилось, что текстура кожи, которую я выбрала - с какой-то паршой на щеках. Менять я её не стала: в конце концов, у альбиносов кожа нежная, а Инквизитор вечно то по солнцу таскается, то по метели. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 607 26 августа (изменено) 7 часов назад, Налия сказал: Итак, Гвин Тревельян, маг из Вольной Марки. Альбинос, домашний ребёнок, ненавидит открытые пространства, насекомых и пауков, да и вообще всё, на что можно наткнуться за пределами уютного кабинетика. Жестокая судьба, однако, заставила его отрастить яйца и даже возглавить Инквизицию. Забавно: настройки графы у меня стояли средние. Когда поставила высокие, выяснилось, что текстура кожи, которую я выбрала - с какой-то паршой на щеках. Менять я её не стала: в конце концов, у альбиносов кожа нежная, а Инквизитор вечно то по солнцу таскается, то по метели. Показать контент Hide А губы почему белым покрашены? У альбиноса нет пигмента, а с сосудами у них всё в порядке. Модник. Изменено 26 августа пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 726 27 августа 11 часов назад, Easmear сказал: А губы почему белым покрашены? У альбиноса нет пигмента, а с сосудами у них всё в порядке. Модник. Хотела подчеркнуть общую бледность, а красные губы слишком сильно выделялись. Будет считать, что него мутация такая ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты