Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Романы в DAI

1 293 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ЛИ

• Блэкволл (только женщины)
      123
    • Кассандра (только мужчины)
      448
    • Каллен (только эльфийки и женщины люди)
      379
    • Жозефина (без ограничений)
      299
    • Железный Бык (без ограничений)
      149
    • Солас (только эльфийки)
      296
    • Дориан (только мужчины)
      166
    • Сера (только женщины)
      128
    • Всех по очереди
      107

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

post-16894-0-98198800-1414254978_thumb.png

Ради чего играют в игры Биовар? Ради романов конечно! 

А кого заромансили вы?

Маленький совет- выбираете кого одного и романсьте только его. Иначе глюков не оберетесь.

post-12449-0-89145100-1416139758.png

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Итак... Кассандра или Жози? "Подготовил" обеих, но вот не могу решить...)

Кто что думает? Без спойлеров, плиз =)

Кассандру, с ней куда интереснее + она спутник и можно слушать диалоги на эту тему во время приключений.

Поделиться сообщением

Да, именно к нему надо было и бежать в первую очередь))))) Мне уже просто надоело : Кайден бросил, правда потом вернулся, но сколько ждать то пришлось. Тейн - умер. Андерс- террорист, Алистер у трона развернул, Бишоп - предает, теперь вот Солас. Но я так никем не проникалась как Соласом. Он мне напоминает одного персонажа из книги, в которого я всегда была немного влюблена с детства - Рейстлина Маджере, и я честно говоря в депресии. Думала: "Боже, наконец, мои молитвы услышаны!" Но нет. Есть конечно надежда на DLC, но это же Биовар. Блин, он такой в капюшончике привлекательный и так подходит моей магине эльфийке, помешанной на тени и магии. Вот черт, что же так не везет.

А по мне, так Солас просто списан с одного моего абсолютно реального друга... Такой же стройный, лысый, ушастый, обалденно сиотрится в толстовке с капюшоном... и такой же недоступный:)

Поделиться сообщением

А по мне, так Солас просто списан с одного моего абсолютно реального друга... Такой же стройный, лысый, ушастый, обалденно сиотрится в толстовке с капюшоном... и такой же недоступный :)

везет) Я таких даже и не видела)

Поделиться сообщением

везет) Я таких даже и не видела)

...и такой же хитрец!!!

Поделиться сообщением

...и такой же хитрец!!!

Адрес пожалуйста) Я приду - скажу, я инквизитор! Прошу пройти в мою палатку! И сяду так побрутальнее, чтоб сразить наповал!

Поделиться сообщением

Адрес пожалуйста) Я приду - скажу, я инквизитор! Прошу пройти в мою палатку! И сяду так побрутальнее, чтоб сразить наповал!

энта сволочь того и ждеть, что так точно сделаю я.... так что - я попрошу вас в очередь:)

Только сей товарищ совсем не в теме... и от игромании и геймерства он далек, как свет звезд альфа центавра...

Поделиться сообщением

энта сволочь того и ждеть, что так точно сделаю я.... так что - я попрошу вас в очередь :)

Только сей товарищ совсем не в теме... и от игромании и геймерства он далек, как свет звезд альфа центавра...

Надеюсь, вы будете звать его Ужасным Волком))

Поделиться сообщением

Надеюсь, вы будете звать его Ужасным Волком))

обидится на слово "ужасный" и уйдет в туман... ;

Поделиться сообщением

энта сволочь того и ждеть, что так точно сделаю я.... так что - я попрошу вас в очередь :)

Так пора бы уже посмотреть шепардо-инквизиторским взглядом и принудить, принудить... Неужели ничему игры от Биовар не научили?) Как бы  сказала Вивьен : "Только так моя дорогая, можно добиться желаемого"=)

Поделиться сообщением

Так пора бы уже посмотреть шепардо-инквизиторским взглядом и принудить, принудить... Неужели ничему игры от Биовар не научили?) Как бы  сказала Вивьен : "Только так моя дорогая, можно добиться желаемого"=)

У меня долгое время был перерыв в играх вообще, и в играх от биоваров в частности... Случайно,как уже писала выше, напоролась на биоваровскую Инквизицию... Ха! Как говорила одна старая черепаха - случайности не случайны... Во прикоол!!!

Поделиться сообщением

У меня долгое время был перерыв в играх вообще, и в играх от биоваров в частности... Случайно,как уже писала выше, напоролась на биоваровскую Инквизицию... Ха! Как говорила одна старая черепаха - случайности не случайны... Во прикоол!!!

я уже давно поняла, если происходит случайность надо к ней присмотреться)

Поделиться сообщением

Прошу совета. Начала романсить быка, но что-то он не очень ромнатичен  :laugh:  Уже подарила ему амулет, хочется знать в дальнейшем он станет более деликатным или таким же и останется?(прошу без конкретных спойлеров). И еще вопрос роман с калленом интересен? а то многие разочарованы. В предыдущих играх остановилась на Алистере и Фенрисе, да и думать особо не надо было, оба персонажа запали в душу сразу. А тут немного странно, бык выглядит надежно, но пошло, а Каллен, почти Алистер.

(писала этот вопрос в другой теме, но эта более подходящая)...Конкретный вопрос - более подходящий, именно романтический персонаж это Каллен? (эльфа не рассматриваю). Если да - то с Калленом после шахмат и поцелуев, кат сцены еще присутствуют? 

Поделиться сообщением

Прошу совета. Начала романсить быка, но что-то он не очень ромнатичен  :laugh:  Уже подарила ему амулет, хочется знать в дальнейшем он станет более деликатным или таким же и останется?(прошу без конкретных спойлеров). И еще вопрос роман с калленом интересен? а то многие разочарованы. В предыдущих играх остановилась на Алистере и Фенрисе, да и думать особо не надо было, оба персонажа запали в душу сразу. А тут немного странно, бык выглядит надежно, но пошло, а Каллен, почти Алистер.

(писала этот вопрос в другой теме, но эта более подходящая)...Конкретный вопрос - более подходящий, именно романтический персонаж это Каллен? (эльфа не рассматриваю). Если да - то с Калленом после шахмат и поцелуев, кат сцены еще присутствуют? 

Я вот примерно также сейчас мучаюсь. Разница только в том, что я уже оба романа посмотрела на ютьюбе :) И это отнюдь не помогло мне выбрать. Оба романа шикарны. Но они действительно очень разные. Оба персонажа надежные и не ноют.Каллен более нежный и романтичный (действительно похож на улучшенную версию Алистера, такой же робкий и стеснительный в том, что касется отношений, однако уверенный и компетентный во всем остальном), катсцен с ним еще будет достаточно. С Быком роман более забавный и сексуально окрашенный. Сюсипуси он не будет разводить и цветов не дождешься :) Но за ним как за стеной, буквально. Вот мучаюсь :) Хотя перса создавала специально под Каллена (магичку + Амелл в роли ГФ), но тут встретила Быка и пеперь прямо не знаю :) На фоне Алистера и Фенриса, а также если хочется романтических отношений, то Каллен. Хотя Бык шикарен :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот примерно также сейчас мучаюсь. Разница только в том, что я уже оба романа посмотрела на ютьюбе :) И это отнюдь не помогло мне выбрать. Оба романа шикарны. Но они действительно очень разные. Оба персонажа надежные и не ноют.Каллен более нежный и романтичный (действительно похож на улучшенную версию Алистера, такой же робкий и стеснительный в том, что касется отношений, однако уверенный и компетентный во всем остальном), катсцен с ним еще будет достаточно. С Быком роман более забавный и сексуально окрашенный. Сюсипуси он не будет разводить и цветов не дождешься :) Но за ним как за стеной, буквально. Вот мучаюсь :) Хотя перса создавала специально под Каллена (магичку + Амелл в роли ГФ), но тут встретила Быка и пеперь прямо не знаю :) На фоне Алистера и Фенриса, а также если хочется романтических отношений, то Каллен. Хотя Бык шикарен :)

Бык действительно шикарен и всё время до выхода игры я думала, что остановила свой выбор на нем. Только его пошлость меня немного напрягает, но подкупает то самое, как вы выразились за "каменной стеной". 

И еще вопрос, сильно ли влияет флирт до скайхолда в убежище? до скайхолда я всё время с быком флертовала, но теперь думаю загрузиться на прибытие в скай и начать с калленом. Будет ли какая-то уязвленность в романе с Калленом? или же всё что до скайхолда не так важно?

Изменено пользователем Еленa

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут все зависит от того чего хочется. Фактически по типажу - Бык это муж (хотя от самого слова он фигеет, причем очень смешно). Но он по типажу - идеальный муж. Очень нежный, который если уже взялся за роман с ГГ (думает долго) - совершенно сознательно станет для вас всем и поставит своей целью дать вам все, чтоб вырасти в идеального лидера и будет кайфовать от результата.

Вопрос только в том чего надо игроку. Роматичка или нежность + best life partner.

Это единственная разница. наверное.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Тут все зависит от того чего хочется. Фактически по типажу - Бык это муж (хотя от самого слова он фигеет, причем очень смешно). Но он по типажу - идеальный муж. Очень нежный, который если уже взялся за роман с ГГ (думает долго) - совершенно сознательно станет для вас всем и поставит своей целью дать вам все, чтоб вырасти в идеального лидера и будет кайфовать от результата.

Вопрос только в том чего надо игроку. Роматичка или нежность + best life partner.

Это единственная разница. наверное.

Про мужа это личное мнение или же маааенький спойлер?) интересно стало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут все зависит от того чего хочется. Фактически по типажу - Бык это муж

Вот уж никак не ассоциируется у меня Бык с мужем. Скорее муж это Каллен. С ним я легко могу представить тихую семейную жизнь и воспитание детей. Бык для меня это прежде всего надежный друг, боевой товарищ + клевый любовник. Хотя мужья бывают разные, как и представления об идеальной семейной жизни.

Про мужа это личное мнение или же маааенький спойлер?) интересно стало.

В ДАИ нет свадеб, об этом еще до выхода игры писали. Хотя в одной из сцен над ним можно прикольнуться, сказав: "Мы ведь собираемся пожениться, правда?" Его реакция просто бесподобна :) Я хохотала громче, чем над знаменитой сценой секса.

Изменено пользователем Catrrrin

Поделиться сообщением

(изменено)

Про мужа? Личное мнение + 

это не в смысле свадьбы в игре - говорили ж что их не будет. Но можно все, что он вам выдает, с наивным видом резюмировать этим словом. Он очень смешно офигевает, тогда ГГ будет поторолить то лиТСо, которое вырисовалось у него на лице в этот момент. Дальше вопрос просто остается открытым - он начинает зацеловывать ГГ с воплем, что на злая.))))

Но тут, как бы, роза пахнет розой, ты розой назови ее иль нет. Несмотря на смешное многоточие после этой сцены - он таки да делает все что делает муж и деваться от ГГ в итоге никуда не собирается. А ритуал пугания какой-нибудь Святой Матери притаскиванием перед ее очи кунари - остается за пеленой мрака и вопроса с многоточием. Ну и пусть остается, зачем нервировать старушек?

Поделиться сообщением

В ДАИ нет свадеб, об этом еще до выхода игры писали.

Свадьбы есть в DAI!!!Другое дело ГГ не может пожениться/замуж выйти в прямом смысле слова.

К примеру на свадебную церемонию можно наткнуться в Вуал Райо,бродя по локации и поговорить с сестрой церкви.

Поделиться сообщением

Вот уж никак не ассоциируется у меня Бык с мужем. Скорее муж это Каллен. С ним я легко могу представить тихую семейную жизнь и воспитание детей. Бык для меня это прежде всего надежный друг, боевой товарищ + клевый любовник. Хотя мужья бывают разные, как и представления об идеальной семейной жизни.

В ДАИ нет свадеб, об этом еще до выхода игры писали. Хотя в одной из сцен над ним можно прикольнуться, сказав: "Мы ведь собираемся пожениться, правда?" Его реакция просто бесподобна :) Я хохотала громче, чем над знаменитой сценой секса.

Дело ИМЗИ.

как по мне - муж... это тот кто создает женщину. Вот Бык этим и занимается и резюмирует успех в конце. А детей он вам притащит по ходу, вы даже не заметте)))))) "Коль это странный ребенок, но это мой ребенок".)))) Моя плакалЬ)))

Поделиться сообщением

И еще вопрос, сильно ли влияет флирт до скайхолда в убежище? до скайхолда я всё время с быком флертовала, но теперь думаю загрузиться на прибытие в скай и начать с калленом. Будет ли какая-то уязвленность в романе с Калленом? или же всё что до скайхолда не так важно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Свадьбы есть в DAI!!!Другое дело ГГ не может пожениться/замуж выйти в прямом смысле слова.

К примеру на свадебную церемонию можно наткнуться в Вуал Райо,бродя по локации и поговорить с сестрой церкви.

Ну, я это и имела ввиду.

Но это... тут же политика.Мы тут ве такие с лаврами Посланницы Андрасте. Я представляю куда б эти лаврфы делись бы, если притащиться в церковь с кунари. Ладно уж, что ГГ сама нелюдь. Да, еще и с кунари, который таки кун морально поддерживает. Бинго! Давно церкви в Тедасе не рассыпались.))))

Причем в случае Быка - то, что у кунари является заключением союза между двумя - вы уже сделали прям в игре без всяких священниц. Вы с ним по-кунарийски поженились, вручив ему амулет и стали друг другу кадан, других союзов их культура не знает.

Э.. никто не думал. что вобще-то кадан - это серьезно, по их меркам?)))))))

Поделиться сообщением

Ну, я это и имела ввиду.

Но это... тут же политика.

Мы тут ве такие с лаврами Посланницы Андрасте. Я представляю куда б эти лаврфы делись бы, если притащиться в церковь с кунари. Ладно уж, что ГГ сама нелюдь. Да, еще и с кунари, который таки кун морально поддерживает. Бинго! Давно у церкви в Тедасе не рассыпались.))))

Причем в случаен Быка - то, что у кунари является заключением союза междк двумя - вы уже сделали прям в игре без всяких священниц.

Угу...Бык уже вложил в вас/ввел вас в  Кун Тем более у нас есть своя жрица под боком, может и провести церемонию по идее,она же лезет в отношения мГГ с Дорианом,свадьба...хех скорее вечеринку а-ля ME3 сделают ...нежели под венец...

Поделиться сообщением

Дело ИМЗИ.

как по мне - муж... это тот кто создает женщину. Вот Бык этим и занимается и резюмирует успех в конце. А детей он вам притащит по ходу, вы даже не заметте)))))) "Коль это странный ребенок, но это мой ребенок".)))) Моя плакалЬ)))

ИМЗИ это что? Я согласна, что тут вопрос личных предпочтений. Или предпочтений ГГ, кто как отыгрывает. Оба мужика достойные. Можно всю жизнь прожить и ни одного такого не встретить, а тут сразу двое. Есть от чего растеряться :) Лично я, пожалуй, выберу Каллена, а Быка оставлю как бро и соратника. Хотя.. все еще может перемениться :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу...Бык уже вложил в вас/ввел вас в  Кун Тем более у нас есть своя жрица под боком, может и провести церемонию по идее,она же лезет в отношения мГГ с Дорианом,свадьба...хех скорее вечеринку а-ля ME3 сделают ...нежели под венец...

Так его в варианте - венц по-андрастиански - бессмысленен. Это уже сделано по их канонам))))))

Причем то, что это серьезно... э... ГГ собственнолично заявляет как раз перед актом вручения амулета - только не священнице, а своим советникам))))) (Уикс славно всех потроллил, господа, в "топовой сцене" вы сделали все, что происходит на свадьбе, только с другой атрибутикой. Вы заявили о своем "да" своим советникам и нацепили символ неделимости вашего союза - со словами. что вы теперь навсегда вместе)

А как общественно-политический шаг по андрастианским меркам - нафига это надо Инквизиции?  Вот зачем Инквизиции замужняя по андрастианскому ритуалу глава?

ИМЗИ это что? Я согласна, что тут вопрос личных предпочтений. Или предпочтений ГГ, кто как отыгрывает. Оба мужика достойные. Можно всю жизнь прожить и ни одного такого не встретить, а тут сразу двое. Есть от чего растеряться :) Лично я, пожалуй, выберу Каллена, а Быка оставлю как бро и соратника. Хотя.. все еще может перемениться :)

Пардон, ИМХИ. Очепятка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...