Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Романы в DAI

1 293 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ЛИ

• Блэкволл (только женщины)
      123
    • Кассандра (только мужчины)
      448
    • Каллен (только эльфийки и женщины люди)
      379
    • Жозефина (без ограничений)
      299
    • Железный Бык (без ограничений)
      149
    • Солас (только эльфийки)
      296
    • Дориан (только мужчины)
      166
    • Сера (только женщины)
      128
    • Всех по очереди
      107

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

post-16894-0-98198800-1414254978_thumb.png

Ради чего играют в игры Биовар? Ради романов конечно! 

А кого заромансили вы?

Маленький совет- выбираете кого одного и романсьте только его. Иначе глюков не оберетесь.

post-12449-0-89145100-1416139758.png

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Жизель со мной тоже не разговаривает

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.12.2014 в 13:37, Часовой сказал:

Лол, у меня прикол случился. При романе с Серой не появилась интим-сцена. То есть все закончилось на разговоре о подарке в спальне. гмгм. я даже как-то подрасстроилась, потому что вот в этом романе вот эта сценка очень даже кстати. Никак не могу понять, почему так получилось. :dntknw:

Вполне кстати нормальный роман, безбашенный, но все серьезно :tease: (ну а как же иначе, у нашего дорогого Главного Героя всё всегда серьезно)).

Сочувствую.  У меня все тип-топ. Сценки присутствуют.   А как проходил разговор о подарке?  Было признание того, что все друзья о подарке расспрошены?  Потому-что Сэра именно этого ждет.

Изменено пользователем Stenly76

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 15:06, Stenly76 сказал:

Сочувствую.  У меня все тип-топ. Сценки присутствуют.   А как проходил разговор о подарке?  Было признание того, что все друзья о подарке расспрошены?  Потому-что Сэра именно этого ждет.

Дык да. поэтому и прикол. все спрошены, разговор в спальне есть, над вивьен посмеялись. прелюдия. всё. Дальше загрузка, сценка кончилась, побежали дальше. Скорее всего багнулось, но со второго раза тоже ничего не произошло Х) интересно, кто-нить сталкивался с подобным, мб с другими спутниками.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.12.2014 в 15:28, Часовой сказал:

Дык да. поэтому и прикол. все спрошены, разговор в спальне есть, над вивьен посмеялись. прелюдия. всё. Дальше загрузка, сценка кончилась, побежали дальше. Скорее всего багнулось, но со второго раза тоже ничего не произошло Х) интересно, кто-нить сталкивался с подобным, мб с другими спутниками.

У некоторых других спутников просто нет сцен секса (Жозефина, например.  Там все сказочно, благородно и весьма невинно :) )   А у тебя видимо баг :(.  Попробуй переустановить игру. Вдруг поможет.   Там есть над чем хихикнуть - это ведь Сэра :)

Показать контент
Изменено пользователем Stenly76

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 15:56, Stenly76 сказал:

У некоторых других спутников просто нет сцен секса (Жозефина, например.  Там все сказочно, благородно и весьма невинно :) )   А у тебя видимо баг :(.  Попробуй переустановить игру. Вдруг поможет.   Там есть над чем хихикнуть - это ведь Сэра :)

Показать контент

Дальше роман развивался как положено.

Я почитала тему Серы и кажется поняла. Там нужно было при разговоре с Вивьен (или с Дорианом, или с обоими, нинай) согласиться с.. эээ.. предложенным вариантом Х)) Я отказалась. А Вы как, согласились?)

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 16:28, Часовой сказал:

Дальше роман развивался как положено.

Я почитала тему Серы и кажется поняла. Там нужно было при разговоре с Вивьен (или с Дорианом, или с обоими, нинай) согласиться с.. эээ.. предложенным вариантом Х)) Я отказалась. А Вы как, согласились?)

Отож :) Милый жест :)  Только вот непонятно как он мог повлиять на начало, ведь суть его открывается в процессе.  Очень странно :)

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 16:56, Stenly76 сказал:

Отож :) Милый жест :)  Только вот непонятно как он мог повлиять на начало, ведь суть его открывается в процессе.  Очень странно :)

Видимо если бы не это, эротическая сценка была бы другая. Разрабы немного подтроллили, мол, не будем вам сиськи показывать, раз вы такие скромняшки и не готовы экспериментам.  :tongue: 

Поделиться сообщением

Я конечно как всегда извиняюсь, нооо тут где-то проскакивал меседж типа" мутите только с одним персом имхо дальше баги". так вот, романсил кто сразу Касандру и Жизель? Какие баги встречаются? Или все норм?

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 21:58, Taurus199205 сказал:

Я конечно как всегда извиняюсь, нооо тут где-то проскакивал меседж типа" мутите только с одним персом имхо дальше баги". так вот, романсил кто сразу Касандру и Жизель? Какие баги встречаются? Или все норм?

Жизель? о_О Я надеюсь тут имеется в виду Жозефина?

Тут скорее не баги, а тот факт, что флиртуя с несколькими персонажами и решив остановиться на одном, можно получить неприятный сюрприз, а именно дальнейшее продолжение окажется доступно не совсем с тем, с кем хотелось.

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 22:41, Westfall сказал:

Жизель? о_О Я надеюсь тут имеется в виду Жозефина?

Тут скорее не баги, а тот факт, что флиртуя с несколькими персонажами и решив остановиться на одном, можно получить неприятный сюрприз, а именно дальнейшее продолжение окажется доступно не совсем с тем, с кем хотелось.

Да Жозефига... чтот у меня уже мозги плавятся после 40 часов тупого крафта побочек =\

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 17:31, Часовой сказал:

Видимо если бы не это, эротическая сценка была бы другая. Разрабы немного подтроллили, мол, не будем вам сиськи показывать, раз вы такие скромняшки и не готовы экспериментам.  :tongue:

Заинтриговало. Так кто и что именно такого неприличного вам предлагает?

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 21:58, Taurus199205 сказал:

Никаких проблем.

Поделиться сообщением

Мая рога кунарийка половину игры заигрывала с Кассандрой, та против не была, а потом оказалось, что она не по моей части (всякие доп материалы до выхода игры не смотрел принципиально). С растройства дважды бухнула с Быком, и пошла пристовать к Сэре. Она подбила меня приколоться на товарищами, и потом устроить гонки до кровати.

Никогда не понимал логики этой женщины - она осуждала практически все мои решения, а потом, хоп - я на все согласная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потестила вчера романы на предмет одновременного проведения. Не все конечно, а только Блека, Каллена и Быка. Как выяснилось, (прячу под спойлер на всякий случай):

Показать контент
Изменено пользователем Catrrrin

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 09:07, Catrrrin сказал:

Еще меня немного расстроило, что никто не обсуждает личную жизнь моей Инкви. 

Обсуждают, просто не все и не со всеми. Предположу, что каждый из романов комментирует только часть сопартийцев, и вы на соответствующих могли просто не попасть. Я за спиной уже услышала пару увлекательных обсуждений на эту тему, Сера с Дорианом и в личном диалоге выдали мне реакцию на происходящее, а от комментария Коула у меня вообще чуть не сгорели уши xD 

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 13:08, Yria сказал:

Обсуждают, просто не все и не со всеми. Предположу, что каждый из романов комментирует только часть сопартийцев, и вы на соответствующих могли просто не попасть. Я за спиной уже услышала пару увлекательных обсуждений на эту тему, Сера с Дорианом и в личном диалоге выдали мне реакцию на происходящее, а от комментария Коула у меня вообще чуть не сгорели уши xD 

Хм... Спасибо. Потаскаю с собой Коула. Тем более что у Кассандры с Быком похоже взаимные диалоги закончились :(

Поделиться сообщением

а от комментария Коула у меня вообще чуть не сгорели уши xD 

Коул вообще беспардонный)  :-D

Поделиться сообщением

Вильен с Серой точно ругаются из за того что мол Сера не подходит инквизиторши.Также роман инквизитора с Дорианом, Бык обсуждал. Насчет остальных не знаю.Пока что только дважды игру прошёл. 

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 13:15, Chloe сказал:

Коул вообще беспардонный)  :-D

Коул не беспардонный. Он наивный)))

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 13:37, Иван08908 сказал:

Вильен с Серой точно ругаются из за того что мол Сера не подходит инквизиторши.Также роман инквизитора с Дорианом, Бык обсуждал. Насчет остальных не знаю.Пока что только дважды игру прошёл. 

Вивьен с Блэкволлом тоже ругается по аналогичной причине. Она хоть с кем-нибудь не ругается?) 

Поделиться сообщением

С Варриком вроде. Видимо, потому что он не претендует на инквизиторшу.

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 14:42, Yria сказал:

Вивьен с Блэкволлом тоже ругается по аналогичной причине. Она хоть с кем-нибудь не ругается?)

С Кассандрой и Быком.

Поделиться сообщением

С Дорианом она из-за романа тоже не ругается.

Поделиться сообщением

Я б сказала Вивьен большая поклонница Кассандры.

Водила их как-то вместе, она такую кучу комплиментов на нее вывалила, четыре разговора подряд почти было xD

Поделиться сообщением

Солас - тоже фанат Искательницы.

Все любят Кассандру, йеей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...