Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Романы в DAI

1 293 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ЛИ

• Блэкволл (только женщины)
      123
    • Кассандра (только мужчины)
      448
    • Каллен (только эльфийки и женщины люди)
      379
    • Жозефина (без ограничений)
      299
    • Железный Бык (без ограничений)
      149
    • Солас (только эльфийки)
      296
    • Дориан (только мужчины)
      166
    • Сера (только женщины)
      128
    • Всех по очереди
      107

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

post-16894-0-98198800-1414254978_thumb.png

Ради чего играют в игры Биовар? Ради романов конечно! 

А кого заромансили вы?

Маленький совет- выбираете кого одного и романсьте только его. Иначе глюков не оберетесь.

post-12449-0-89145100-1416139758.png

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 19:02, NIMcheg сказал:

Он просто так красиво полыхал в конце, что у меня теперь так и мерещится идеальная концовка романа, Солас с таинственной мордой исчезает в облаке дыма. Можно даже без слов, так и быть.

Угу. И вся конспирация сразу побоку. И даже без слов.

Пожалейте Соласа, он же не кальян.))

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 19:18, Amarin сказал:

Полыхал, вы имеет ввиду фыолетовые искры из глаз? :)) девушка, ваш ЛИ - древний бог  :new_russian: зачем вам еще дым? 

Даа, искры, дым, и побольше, всё это должно идти в комплекте с приличным древним богом, хотя бы в виде компенсации за разбитое сердце.

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 19:25, NIMcheg сказал:

Даа, искры, дым, и побольше, всё это должно идти в комплекте с приличным древним богом, хотя бы в виде компенсации за разбитое сердце.

- Ты кто?

- Я добрая фея.

- А почему с топором?

- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях. 

:happy:

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 19:21, Sirinoeles сказал:

Угу. И вся конспирация сразу побоку. И даже без слов.

Пожалейте Соласа, он же не кальян.))

Он и так нашёл себе в конце, кто его пожалеет и приголубит, а я хочу спецэффектов на прощание, но хоть чем то можно было порадовать.

И никакая его бы конспирация уже не спасла, от одних извинений и странных диалогах, можно было догадаться, что он там удочку закинул, ну за что ещё можно так усердно просить прощение и во всём винить себя.

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 19:41, NIMcheg сказал:

Он и так нашёл себе в конце, кто его пожалеет и приголубит, а я хочу спецэффектов на прощание, но хоть чем то можно было порадовать.

И никакая его бы конспирация уже не спасла, от одних извинений и странных диалогах, можно было догадаться, что он там удочку закинул, ну за что ещё можно так усердно просить прощение и во всём винить себя.

Ээээ... за то что эльфы лишившись своих богов впали в нищету и варварство? За то что по его вине погибло множество людей, разгорелась война и всему миру чуть не пришел писец? В том что по его вине гг лишилась нормальной жизни и вынуждена стать неким символом для веры, которой она, вероятно, вообще не разделяет? А может быть в том, что позволил себе полюбить, зная что не сможет остаться? Ну просто на вскидку в чём он может себя винить.

А по-вашему в том, что позволил себе разок обнять старую подругу перед тем, как она умерла?

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 19:46, Sirinoeles сказал:

Ээээ... за то что эльфы лишившись своих богов впали в нищету и варварство? За то что по его вине погибло множество людей, разгорелась война и всему миру чуть не пришел писец? В том что по его вине гг лишилась нормальной жизни и вынуждена стать неким символом для веры, которой она, вероятно, вообще не разделяет? А может быть в том, что позволил себе полюбить, зная что не сможет остаться? Ну просто на вскидку в чём он может себя винить.

А по-вашему в том, что позволил себе разок обнять старую подругу перед тем, как она умерла?

Неизвестно, причастен ли он ко всему, что творилось там с эльфами. А то что происходило сейчас, могло бы и не быть, если бы он не отдал сферу. Я вижу вину в первопричине, а не в последствиях, поэтому и говорю, что для меня его конспирация разбилась вместе со сферой в конце, а следовательно для меня, его дальнейшие потуги скрывать личность бессмысленны.

И ничего против старых подруг я не имею, просто отшучиваюсь, что он не такой уж и несчастный, с инквизитором по обнимался, исправить в принципе исправил, и в конце пожалеть его успели, мне кажется всё у него удачно сложилось.

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 20:06, NIMcheg сказал:

Неизвестно, причастен ли он ко всему, что творилось там с эльфами. А то что происходило сейчас, могло бы и не быть, если бы он не отдал сферу. Я вижу вину в первопричине, а не в последствиях, поэтому и говорю, что для меня его конспирация разбилась вместе со сферой в конце, а следовательно для меня, его дальнейшие потуги скрывать личность бессмысленны.

И ничего против старых подруг я не имею, просто отшучиваюсь, что он не такой уж и несчастный, с инквизитором по обнимался, исправить в принципе исправил, и в конце пожалеть его успели, мне кажется всё у него удачно сложилось.

Мы говорим о том, в чём он действительно виноват, или в чём считает себя виноватым? А что с ним будет дальше, тем более неизвестно. Одно ясно, будущее полное пони и радуг он для себя на видит.

Поделиться сообщением

Мы говорим о том, что он всю игру себя винит в чём то, но не говорит в чём, просит у кого то прощения, но не говорит за что. А в конце с самым печальным выражением лица, которое я когда либо видела, склоняется над разбитой сферой и играет свою гармонь. Мне сразу стало понятно, что сфера его рук дело, что он всё это время винил себя за неё и что ему теперь скрывать, что он причастный нет никакого смысла. Я просто говорю, как это видится мне.
Раз уж теперь особого секрета нет, мог и попускать искры на прощание, дада, кто о чём, а мы о своём =)

Поделиться сообщением

Для вас нету, а для него так очень даже и есть)

Во всяком случае, его никто не разыскивает как главного виновника всего торжества.

В общем, да, он точно заботится больше о других своих интересах, чем о том, чтобы развлечь публику)
Но это в принципе такой роман. Не компенсирующий и не успокаивающий.

*таинственным голосом* - для особой аудитории.

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 20:27, Honesty сказал:

Для вас нету, а для него так очень даже и есть)

Во всяком случае, его никто не разыскивает как главного виновника всего торжества.

В общем, да, он точно заботится больше о других своих интересах, чем о том, чтобы развлечь публику)

Но это в принципе такой роман. Не компенсирующий и не успокаивающий.

*таинственным голосом* - для особой аудитории.

Он кажется незавершённым, вот в чём беда, какой-нибудь маленький намёк, на остатки чувств или их отсутствие в конце и уже такая недалёкая аудитория вроде меня, была бы всем довольна и от игры было бы уже совсем другое впечатление.

Поделиться сообщением

Ну с тем, что там должна быть еще пара нот как минимум, не поспоришь)

Просто не в дыме дело. По мне так финальная его фраза - в моем прохождении, что всё, что было, было настоящим - она как раз к этому.

Всё там в порядке с чувствами. А завершенности, конечно, нету.

Поделиться сообщением

По мне роману не хватает утаскивания за ухо в кусты с ясной перспективой на продление волкоэльфийского рода.))

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 21:01, Honesty сказал:

Ну с тем, что там должна быть еще пара нот как минимум, не поспоришь)

Просто не в дыме дело. По мне так финальная его фраза - в моем прохождении, что всё, что было, было настоящим - она как раз к этому.

Всё там в порядке с чувствами. А завершенности, конечно, нету.

У меня он выдаёт лишь очередное "прости, пойми", наверное не стоило ругаться на эльфийском, так и знала, что не к добру это.

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 22:18, NIMcheg сказал:

У меня он выдаёт лишь очередное "прости, пойми", наверное не стоило ругаться на эльфийском, так и знала, что не к добру это.

хм. Интересно. То есть вам он не сказал "у нас все было по настоящему?" бла-бла-бла? Только прости? Ну так точно, не надо было ругаться. Мило ;)  Хоть какое то разнообразие на реакции. 

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 22:54, Amarin сказал:

хм. Интересно. То есть вам он не сказал "у нас все было по настоящему?" бла-бла-бла? Только прости? Ну так точно, не надо было ругаться. Мило ;)  Хоть какое то разнообразие на реакции. 

"Прости, я знаю, ты сердишься. Надеюсь когда-нибудь ты меня поймёшь." как то так и занавес.

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 23:10, NIMcheg сказал:

"Прости, я знаю, ты сердишься. Надеюсь когда-нибудь ты меня поймёшь." как то так и занавес.

не, если при разрыве с ним не ругаться, фраза будет другая. Правда по-моему, хрен редьки не слаще. Все едино нужно DLC:) 

Поделиться сообщением

В 26.12.2014 в 23:10, NIMcheg сказал:

Нет-нет, даже при банал'абелас, банал'венан после финального сражения он произносит "все, что у нас было, было реально". Хотя это легко пропустить, проматывая кат-сцены.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.12.2014 в 19:10, Vuvuzela сказал:

Я случайно (правда случайно!) ткнул ему на сердечко.

Потом полночи не спал, ждал, когда же меня изнасилуют.

Там от "случайно" ничего не будет. Просто потому что он еще сначала выяснит - точно ли Инкви хочет быть изнасилованным))) Так что можешь смело спать. Или делать женского чара и играть эту романтическую линейку, получая  хихи (там одного момента в мужской точно быть не может(чисто по логике, может там поставили другую фразу для МГГ какую--то, но  это надо проверить)).

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 01:32, Тео Маклин сказал:

Нет-нет, даже при банал'абелас, банал'венан после финального сражения он произносит "все, что у нас было, было реально". Хотя это легко пропустить, проматывая кат-сцены.

Кроме этого, есть альтернативный диалог, если выбрать агрессивные реплики в третьей кульминационной сцене.

Показать контент

Поделиться сообщением

Скажите, а если с Блэкволлом роман начать, то после фин. битвы он останется вместе с Инквизитором?

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 08:32, КристинаСмирнова сказал:

Скажите, а если с Блэкволлом роман начать, то после фин. битвы он останется вместе с Инквизитором?

Да. Все остаются кроме Верховной Жрицы и Соласа.

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 09:37, Резчица сказал:

Да. Все остаются кроме Верховной Жрицы и Соласа.

пасиб

Поделиться сообщением

Лелька, если она ВЖ, остается. Говорит чуть попозже отчалит.

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 13:15, Shep1013 сказал:

Лелька, если она ВЖ, остается. Говорит чуть попозже отчалит.

Лелиана, похоже, искренне рвется стать ВЖ. Я выполнил задание на вартейбле за Вивьен, в диалоге с ней сказал, что она неподходящая кандидатура, но она все равно стала ВЖ. >.<

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 21:48, Westfall сказал:

Лелиана, похоже, искренне рвется стать ВЖ. Я выполнил задание на вартейбле за Вивьен, в диалоге с ней сказал, что она неподходящая кандидатура, но она все равно стала ВЖ. >.<

Почитала мотивирующие паблики, и шла до конца с этой мотивацией

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...