Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Романы в DAI

1 293 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ЛИ

• Блэкволл (только женщины)
      123
    • Кассандра (только мужчины)
      448
    • Каллен (только эльфийки и женщины люди)
      379
    • Жозефина (без ограничений)
      299
    • Железный Бык (без ограничений)
      149
    • Солас (только эльфийки)
      296
    • Дориан (только мужчины)
      166
    • Сера (только женщины)
      128
    • Всех по очереди
      107

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

post-16894-0-98198800-1414254978_thumb.png

Ради чего играют в игры Биовар? Ради романов конечно! 

А кого заромансили вы?

Маленький совет- выбираете кого одного и романсьте только его. Иначе глюков не оберетесь.

post-12449-0-89145100-1416139758.png

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, теперь осталось узнать, что сделают с неверными Ширра (Железный Бык, интересно же) 

Ничего. Спрашиваем о приобритенном опыте. С притворной горестностью вздыхаем "Ну я же говорила, что сколько волка не корми, а у медведя, все равно, больше". И с чистой совестью идем пить какао с зефирками.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я хотел найти здесь информацию о романах в DAI но то что я прочитал на последних страницах ввергло меня в замешательство,дамы по вам социалка  плачет. 

Поделиться сообщением

Ну и какую информацию конкретно ты желала найти? 

Поделиться сообщением

Я хотел найти здесь информацию о романах в DAI но то что я прочитал на последних страницах ввергло меня в замешательство,дамы по вам социалка  плачет. 

Так не последние страницы читать надо, а с первой, с первой)

Поделиться сообщением

Ну и какую информацию конкретно ты желала найти? 

Мне хотелось узнать будут ли сцены ревности если флиртовать с несколькими ЛИ как в DAO,у кого роман платонический а у кого страстный, с счастливым концом или не очень.Узнавать что одни фанатки ЛИ могут сделать с другими фанатками,интереса не было.

Так не последние страницы читать надо, а с первой, с первой)

На первых страницах тоже интересной информации немного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне хотелось узнать будут ли сцены ревности если флиртовать с несколькими ЛИ как в DAO,у кого роман платонический а у кого страстный, с счастливым концом или не очень.Узнавать что одни фанатки ЛИ могут сделать с другими фанатками,интереса не было.

Воспользуйтесь поиском (он справа рядом с логотипом сайта вверху) - я так делаю, потому что рыться в 1000 страницах нелегко, а тут в середине темы уже все по романам разжевали)

Я особых сцен ревности не заметила, разве что в бантерах они чаще с друг с другом говорят (те, с кем пофлиртуешь, заметила ревность Кассандры к Дориану, но я выдумщица, так что может это обычный диалог был), но такого как в DAO нет.

А по романам - спойлерить или нет?) Просто мне, например, интереснее было самой узнать как роман закончится. Вы же творите историю сами. Можете и порвать с ЛИ - вот вам и несчастливый роман.

На YouTube можно поглядеть сразу весь роман с нужным ЛИ. Или залезть в тему на форуме по интересующему вас персонажу.

Научитесь искать, а не злиться, а то морщины по всему лицу как у бульдога будут :yes3:

Изменено пользователем Icchi

Поделиться сообщением

Воспользуйтесь поиском (он справа рядом с логотипом сайта вверху) - я так делаю, потому что рыться в 1000 страницах нелегко, а тут в середине темы уже все по романам разжевали)

Я особых сцен ревности не заметила, разве что в бантерах они чаще с друг с другом говорят (те, с кем пофлиртуешь, заметила ревность Кассандры к Дориану, но я выдумщица, так что может это обычный диалог был), но такого как в DAO нет.

А по романам - спойлерить или нет?) Просто мне, например, интереснее было самой узнать как роман закончится. Вы же творите историю сами. Можете и порвать с ЛИ - вот вам и несчастливый роман.

На YouTube можно поглядеть сразу весь роман с нужным ЛИ. Или залезть в тему на форуме по интересующему вас персонажу.

Научитесь искать, а не злиться, а то морщины по всему лицу как у бульдога будут :yes3:

За информацию о сценах ревности спасибо. Искать я умею и совершено не злюсь,просто флуд читать неинтересно.

Поделиться сообщением

просто флуд читать неинтересно.

Это неизбежно, неизбежно, даже сейчас, ха ха)

Поделиться сообщением

Ревности ни у кого нет. Тот, кто у вас на вторых ролях, до определенного времени отвечает на флирт, потом просит решить сначала вопросы, с тем, с кем роман активирован и тогда приходить. При этом, тот с кем роман уже есть, ничего вам говорить, про флирт с другими, не будет.  

Из пройденных мной романов: Солас - чисто платонический, с плохим концом. Кассандра - неожиданный, наверное, можно назвать страстным, но мне не понравился (показался надуманным), концовка счастливая :). Дориан - страстный, концовка счастливая. Каллен - на мой взгляд, классический роман игр Биовар "мальчик-девочка" (у меня ассоциируется с романом из МЕ с Кайданом), концовка счастливая . 

Поделиться сообщением

Ревности ни у кого нет. Тот, кто у вас на вторых ролях, до определенного времени отвечает на флирт, потом просит решить сначала вопросы, с тем, с кем роман активирован и тогда приходить. При этом, тот с кем роман уже есть, ничего вам говорить, про флирт с другими, не будет.  

Из пройденных мной романов: Солас - чисто платонический, с плохим концом. Кассандра - неожиданный, наверное, можно назвать страстным, но мне не понравился (показался надуманным), концовка счастливая :). Дориан - страстный, концовка счастливая. Каллен - на мой взгляд, классический роман игр Биовар "мальчик-девочка" (у меня ассоциируется с романом из МЕ с Кайданом), концовка счастливая . 

Про Блэки опять все забыли.  :D  Хоть не я одна такая уже хорошо.

Поделиться сообщением

Про Блэки опять все забыли.  :D  Хоть не я одна такая уже хорошо.

У меня после флирта с ним в Убежище, напрочь отбило все желание, смотреть с ним романтическую линию. Да и он так удачненько поселился в конюшне, куда я раза два за игру захожу, что за 6 прохождений, я даже его личную миссию всего один раз выполнила  :ph34r: 

Поделиться сообщением

Но Кася действительно заводит неодобрительный разговор о Дориане, сама, если с ним в отношениях, а с ней флиртовал.

И я бы не назвала роман с Дорианам счастливым. Он "горько-сладкий", как Гейдер и любит. Притом, по сути, без вариантов.

С Касей тоже далеко не всё радужно, если она попала в жрицы.

С Быком два варианта, смотря кунари он или тал-васгот.

Кэп подсказывает, что с Блэки, отданным в СС, всё также сложно.

Поделиться сообщением

Да и с Калленом можно все испортить

Поделиться сообщением

Но Кася действительно заводит неодобрительный разговор о Дориане, сама, если с ним в отношениях, а с ней флиртовал.

И я бы не назвала роман с Дорианам счастливым. Он "горько-сладкий", как Гейдер и любит. Притом, по сути, без вариантов.

С Касей тоже далеко не всё радужно, если она попала в жрицы.

С Быком два варианта, смотря кунари он или тал-васгот.

Кэп подсказывает, что с Блэки, отданным в СС, всё также сложно.

Тут все, конечно же, зависит от личного восприятия и как играть. Я написала о своем восприятии и при идеальном стечении обстоятельств. А так, да. Счастливыми романы могут быть, а могут и не быть. Без вариантов только с Соласом. Он вне зависимости от решений игрока сливается. А все остальные, зависят от нашего же выбора в игре и диалогах. В конце-концов - со всеми отношения можно просто разорвать и тогда счастливыми их уже не назовешь. 

P.S. Кас по моему вообще Дориана не одобряет, так же как и мать Жизель. Чего-то отличного от реплик без романа и флирта с ней, я не заметила, при романе и флирте с парой (Дориан, Кас)

Поделиться сообщением

P.S. Кас по моему вообще Дориана не одобряет, так же как и мать Жизель. Чего-то отличного от реплик без романа и флирта с ней, я не заметила, при романе и флирте с парой (Дориан, Кас)

Не знаю, как с романом, но без романа у меня между ними вполне себе дружелюбные бантеры были.

Поделиться сообщением

Тут все, конечно же, зависит от личного восприятия и как играть. Я написала о своем восприятии и при идеальном стечении обстоятельств. А так, да. Счастливыми романы могут быть, а могут и не быть. Без вариантов только с Соласом. Он вне зависимости от решений игрока сливается. А все остальные, зависят от нашего же выбора в игре и диалогах. В конце-концов - со всеми отношения можно просто разорвать и тогда счастливыми их уже не назовешь. 

Если для вас роман, где Инкви где-то между Орлеем и Ферелденом, а Дориан рано или поздно сваливает один в Тевинтер - счастливый... ну, восприятие творит чудеса, конечно =)

Да, не одобряет, но этот "ревнующий" разговор появляется только если с Касандрой флиртовать. Без флирта он тупо не появляется, не знаю уж, как его можно не заметить )

Поделиться сообщением

Если для вас роман, где Инкви где-то между Орлеем и Ферелденом, а Дориан рано или поздно сваливает один в Тевинтер - счастливый... ну, восприятие творит чудеса, конечно =)

Да, не одобряет, но этот "ревнующий" разговор появляется только если с Касандрой флиртовать. Без флирта он тупо не появляется, не знаю уж, как его можно не заметить )

Хм... ничего не помню про то, что он сваливает рано, или поздно при романе (при дружбе, да, он мне говорил, что свалит).  

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю, зачем Био взяли себе правило не писать романов в следующих частях персонажам, с которыми были романы в предыдущих. Вот не понадобились никому раньше все эти Лельки, Быки, Дорианы - не срослось, не привлекли - что мешает тому же сопартийцу встретить свою любовь потом, при других обстоятельствах? 

Опять же, если кто романсил его Инквизитором в одном мире, а потом романсит в другом (в смысле, не импортирует роман), то интересно оценить, как по-разному будут строиться отношения в разных обстоятельствах и с разными людьми. 

Такую фишку упускают же!

Поделиться сообщением

Ой да. Это классно) Потом такого можно прочитать на форуме, какой уж тут вчерашний флуд. Стоооолько про людей узнаешь - не передать.

Поделиться сообщением

Да и с Калленом можно все испортить

Не вводи в блуд юных отроковиц, да не подавай им мысли грешной, нечестивица! Нельзя ничего портить с Калленом. Ибо смертный грех  :diablo:   :laugh:

А можно подробнее? Потому что я помню только, что Кассандра бубнит на Дориана в силу своего характера. Не потому что она плохая и злая, а потому что перестраховщица. Т.е. она и про Сэру Инквизитору говорит, что за ней приглядывать надо, а то ещё скомуниздит что-то, хотя у них отношения чуть не дружеские. А вот того, о чём вы говорите не помню. 

Хм... ничего не помню про то, что он сваливает рано, или поздно при романе (при дружбе, да, он мне говорил, что свалит).  

Если после эпилога подойти к нему, то он там говорит, что пока остаётся. Т.е. даёт понять, что всё равно свалит. Я по крайней мере поняла так.

Поделиться сообщением

Не вводи в блуд юных отроковиц, да не подавай им мысли грешной, нечестивица! Нельзя ничего портить с Калленом. Ибо смертный грех  :diablo:   :laugh:

А чего обзываться-то сразу? :D Я и сама против, просто указала, что такое есть. 

Поделиться сообщением

А можно подробнее? Потому что я помню только, что Кассандра бубнит на Дориана в силу своего характера. Не потому что она плохая и злая, а потому что перестраховщица. Т.е. она и про Сэру Инквизитору говорит, что за ней приглядывать надо, а то ещё скомуниздит что-то, хотя у них отношения чуть не дружеские. А вот того, о чём вы говорите не помню.

При чем тут плохая и злая? Я о ревности!

Вот, нашла подобное и о Жози:

Поделиться сообщением

А чего обзываться-то сразу? :D Я и сама против, просто указала, что такое есть. 

А чего б и не обозваться? :D Ходют тут, идеи подают, а потом в чьём-то прохождении Командир безвинно страдает  :bomb: Безобразие))

При чем тут плохая и злая? Я о ревности!

Вот, нашла подобное и о Жози:

Я тоже о ревности. Говорю, что не помню такого с Кассандрой при романе с Дорианом. Просила напомнить/показать, что там такое было. 

Поделиться сообщением

А чего б и не обозваться? :D Ходют тут, идеи подают, а потом в чьём-то прохождении Командир безвинно страдает  :bomb: Безобразие))

А... ну тогда ладно :D

Я еще слышала, что Сера к ЖБ ревнует

Поделиться сообщением

Я тоже о ревности. Говорю, что не помню такого с Кассандрой при романе с Дорианом. Просила напомнить/показать, что там такое было. 

Вот такой же разговор как и о Жози. Мелкая деталь, но здорово меняет ощущения, когда она говорит мол будь осторожен с ним или ему говорит мол ты не так хорош, как думаешь  :laugh:

Я еще слышала, что Сера к ЖБ ревнует

Ну... у них есть бантер(или два, не помню), который меняется, если Инкви ушла от Быка к Сере и наоборот, вроде. Но ревность\не ревность опять смотря как на это смотреть =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...