Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Предзаказал игру в апреле, оплатил игру в апреле. Статус заказа - в обработке (странно, за полгода обработать не смогли, платил картой).

Пошел и взял выписку в банке об оплате, создал обращение, ТП сказала что "Все завтра будет после 11:00".

Предзагрузилась только сама игра. Теперь жду выхода чтобы начать играть. Как таковой проблемы нет, но если у кого-то похожая проблема - паниковать не стоит.

Поделиться сообщением

После запуска игры заставка Биовар, потом пишется "что когда видите кружок происходит сохранение не закрывайте игру", потом черный экран слышно музыку с меню и все....проц грузится на 50% игра не закрывается, работает, но ничего не видно, на клавишы 0 реакции , антивирус отключал, драйверы обновлял винда 7. комп сильный, короче помогите =)

Поделиться сообщением

В 17.11.2014 в 16:23, Keleborn сказал:

После запуска игры заставка Биовар, потом пишется "что когда видите кружок происходит сохранение не закрывайте игру", потом черный экран слышно музыку с меню и все....проц грузится на 50% игра не закрывается, работает, но ничего не видно, на клавишы 0 реакции , антивирус отключал, драйверы обновлял винда 7. комп сильный, короче помогите =)

Ждите официального релиза. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.11.2014 в 16:23, Keleborn сказал:

короче помогите =)

По сис. требованиям все компоненты проходят по минималке?

Изменено пользователем Kommunist7304

Поделиться сообщением

Да с головой, даже выше рекомендованных, просто лень выписывать все... Ну Юнити  и и Метро идет на ура на ультра, иногда конечно просидает фпс но не сильно...

Поделиться сообщением

У кого черный экран - попробуйте правой кнопкой в Апельсине "устранить неполадки в игре". Некоторым забугорным помогает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем скорее сегодня судьба ночью поиграть, завтра с утра начнем...

В 17.11.2014 в 16:29, LoginamNet сказал:

У кого черный экран - попробуйте правой кнопкой в Апельсине "устранить неполадки в игре". Некоторым забугорным помогает.

Сейчас попробую,как попробую отпишусь... Мне не помогло =(

Изменено пользователем Keleborn

Поделиться сообщением

В 17.11.2014 в 16:29, LoginamNet сказал:

Ребят. При этом размер игры увеличивается до 30ГБ. Видимо это и есть тот патч. Советую сделать всем, даже тем, у кого всё ок.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.11.2014 в 16:33, LoginamNet сказал:

Ребят. При этом размер игры увеличивается до 30ГБ. Видимо это и есть тот патч. Советую сделать всем, даже тем, у кого всё ок.

Ох, лол. И ведь правда. 

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

У меня и так было 30,57 Гига ничего не изменилось =(((

Поделиться сообщением

Он проверяет до 30 гигов и потом все равно игра 23 гига становиться, лучше подождать до завтра.....

Поделиться сообщением

А у меня эта опция про неполадки серая, ее нельзя выбрать. Попробую ориджин перезапустить. 

Поделиться сообщением

У меня перекачал часть файлов.

Поделиться сообщением

Есть у когонибудь еще идеи? =) Или можно ложится спать чтобы побыстрее завтра настало ? =)

Поделиться сообщением

У меня вроде ничего не перекачало. Я побегаю еще немножко, освоюсь, но завтра, чувствую, с нуля придется начать. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, что за опция отвечает за глянец волос? Хочется плакать от этого пластика на башке, кои выдается при средних и низких показателях.

Поделиться сообщением

возможно пишу не в той теме, так что простите...

воспользовался способом описанным здесь http://www.bioware.ru/forum/topic/23322/?p=2558503

есть проблема... значит запустил я игру, тут же вышел (как написано в инструкции к способу) вырубил VPN, перезапустил ориджин и все... игра снова не доступна! что я делаю не так? или я не правильно понимаю что то?

Поделиться сообщением

В 17.11.2014 в 17:18, Ka3aX сказал:

Кто-нибудь знает, что за опция отвечает за глянец волос? Хочется плакать от этого пластика на башке, кои выдается при средних и низких показателях.

Качество полигональной сетки. Говорят при этом не сильно жрет систему.

Поделиться сообщением

В 17.11.2014 в 17:19, Abi сказал:

возможно пишу не в той теме, так что простите...

воспользовался способом описанным здесь http://www.bioware.ru/forum/topic/23322/?p=2558503

есть проблема... значит запустил я игру, тут же вышел (как написано в инструкции к способу) вырубил VPN, перезапустил ориджин и все... игра снова не доступна! что я делаю не так? или я не правильно понимаю что то?

А так должно быть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.11.2014 в 17:23, Sid_Andrey сказал:

А так должно быть.

судя по инструкции так не должно быть и игра дожна запуститься... или я не правильно  понимаю эту инструкцию и играть нужно с VPN до 18 числа?

Изменено пользователем Abi

Поделиться сообщением

Не перезапускай ориджин

Алсо, как кто то найдет. Дайте знать как найдете способ сменить на инглиш текст игру

Поделиться сообщением

В 17.11.2014 в 17:29, Jorg сказал:

Не перезапускай ориджин

Алсо, как кто то найдет. Дайте знать как найдете способ сменить на инглиш текст игру

эммм.догрузить в ориджине бесплатно ????

не пробовал на даи кликай там есть

Поделиться сообщением

Я слоу человек, делаю все в последний момент) Качаю сейчас предзаказ, оплачивала через вебмани. Игра в меню появилась, а денежки все еще при мне + операции перевода на самом кошельке нет. "Отсчитают" после скачки или 18-го?

Поделиться сообщением

В 17.11.2014 в 17:34, lisa_lisa сказал:

Я слоу человек, делаю все в последний момент) Качаю сейчас предзаказ, оплачивала через вебмани. Игра в меню появилась, а денежки все еще при мне + операции перевода на самом кошельке нет. "Отсчитают" после скачки или 18-го?

ес

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...