Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 10:58, Lanne29 сказал:

Спасибо, мой хороший, но даже со всем этим черный экран висит. Так что это видимо не связанно с настройками игры. Но большое спасибо.

Жаль, что не помогло. Остается только ждать пока проснутся Биовары или умельцы что-то откапают, что может помочь. Пойду пока по ресурсам игры полазию, все равно пока поиграть не могу)

Поделиться сообщением

мультиплеер жутко (ЖУУУУУТКООООО) лагает :\

Поделиться сообщением

Слушайте, люди с черными экранами...

А может ли помочь игру снести и перекачать? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2014 в 11:01, drakonid999 сказал:

Патч до 30 гигабайтов оригин считает уже загруженным. Пришлось проверять полностью кэш и грузить(скорость кстати хорошая). Цифровой контент кстати тоже был не загружен.

Как ты это сделал? "Устранение неполадок"(так понимаю кэш) не помогает. 

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

(изменено)

В 18.11.2014 в 09:20, o00oalex сказал:

Проблема осталась. Игра при старте то сворачивается в маленькое окно, то снова разворачивается на весь экран. И так происходит секунд 30. Потом игра устаканивается в маленьком окне и картинка в нем отображается нормально, но управлять в игре можно только клавой, при попытке же щелкнуть мышью скакания окна из большого в маленькое начинается снова. Таким образом в маленьком окне клавой удалось изменить в настройках запуск игры не в полный экран, а в окне. Теперь игра при запуске снова также скачет из большого в маленькое окно, потом останавливается на маленьком окне, но теперь по крайне мере можно в игре управлять клавой и мышью. Но! Какой бы размер окна я не выбрал, игра один фиг открывается по-умолчанию в самом маленьком окне, как будто в сейв моде. Не буду же я  играть на большом мониторе в игру в малюсеньком окне.

Очевидно что игра конфликтует с видеокартой. Поставил последние дрова, переустановил апельсин, сделал исправления игры в апельсине. Результат тот же. И соединение с сервером в игре также не происходит.

Короче буду дальше воевать, ну и ждать исправлений от Bioware и новых драйверов от AMD.   

Radeon HD 7870. Проц i5 4670K Haswell. 8 гигов оперативки. Win8.1

УРА!

Наконец-то решил свою проблему. Отключил встроенную видеокарту Intel в БИОСе, оставил только внешнюю AMD.

Теперь черного экрана нет и игра нормально запускается в полноэкранном режиме.

Осталось только победить неработающее соединение игры с сервером. Переустановка Origin не помогает.

Странно конечно все это. Я понимаю что разработчики хотят облегчить жизнь простым пользователям, встраивая в игру автоматическую настройку графики. Но могли бы оставить возможность и ручной настройки, а то лаунчера нет, файла *.ini с настройками нет, выкручивайся как хочешь. Это же компьютер, а не консоль. А если вдруг не стандартная комплектация компьютера, как например у меня с двумя видеокартами (причем это вполне часто встречается у ПКшников), почему я должен ломать голову пол дня и разбираться из-за чего игра не запускается и искать где же изменить настройки запуска игры без запуска самой игры.

Короче испортили мне настроение на весь день. А я так ждал игру, два года ждал, даже сделал предзаказ в день анонса, и не я один. А тут на тебе: "Оптимизация для ПК? Неа, не слышали."

Изменено пользователем o00oalex

Поделиться сообщением

Игра не пойдет на двухядерных процессорах, заявление поддержки EA.

Поделиться сообщением

Круто, только интернет полон сообщениями об обратном и это все равно не решает беду четырехъядерных.

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 11:11, Zertylon сказал:

Круто, только интернет полон сообщениями об обратном и это все равно не решает беду четырехъядерных.

Это все фейки, судя по экрану именно на главном меню скорее всего дело в видеокартах и не более того.

Поделиться сообщением

Не пойму, в игре вообще можно переключить бег/ходьбу? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2014 в 11:08, NooBiSiEr сказал:

Значит можно возвращать деньги. Шикарно.

Изменено пользователем Browder

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 10:47, Eversser сказал:

Аналогично: не могу подключиться к серверам. Переустановка Origin  не помогла.

Если кто решил эту проблему - прошу поделиться опытом. 

В 18.11.2014 в 10:42, kim225 сказал:

Такая же беда. Ничего не помогает.

В 18.11.2014 в 10:32, Dikkens сказал:

Народ подскажите пожалуйста как справится с проблемой "Потеряно подключение к серверу DA". Апельсин переустанавливал, неполадки в игре исправлял.

если найдёте решение на других форумах или ещё где, то скиньте  в личку

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже второй день это слышу от пользователей которые зарегестрировались тут не давно.... Дайте ссылку пожалуйста этого поддверждения. Я все облазил но от ЕА не каких заявлений не было...

По теме на Англ-форумах пишут, что игра при запуске на Инвидии думает что это Радеон, далее осознает свою ошибку и намертво виснет....

Если бы игра реально не была создана для двух ядер, она бы тупо не запустилась, но она доходит до глав меню(хоть его и не видно). Да я понимаю что играть охота так, что я бы даже душу продал... надо тупо подождать тут не вооружоным глазом видно что баги и глюки которые решат в конечном итоге. Причем Черный экран у людей и 4-мя Ядрами и 6-ю и 8-ми!

Изменено пользователем Marvelosi

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 11:08, o00oalex сказал:

Наконец-то решил свою проблему. Отключил встроенную видеокарту Intel в БИОСе, оставил только внешнюю AMD.

Надо попробовать.

В 18.11.2014 в 11:03, Emberiza сказал:

А может ли помочь игру снести и перекачать? 

Я буду пробовать вечером если ничего не спасет.

Поделиться сообщением

Кто-то нашел как чистить этот самый кэш? А то даже не знаю играть дальше или нет. Вдруг сейвы потом действительно слетят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра может пойти на двухядерных

Хотя если после релиза она у меня не пойдет ну это конечно будет пичаль, потому что до релиза все шло на моем ноуте :)

Изменено пользователем Jorg

Поделиться сообщением

Крутая защита от пиратов)))Да и вообще от всех. :good:

Поделиться сообщением

То есть 6 Гб игры куда-то пропало? Это как же она тогда запускается?! О_о

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 11:21, Lanne29 сказал:

Я буду пробовать вечером если ничего не спасет.

Для меня просто удалить скачать заново самое просто решение:) 

Вчера через Корею у меня вылетало так же, смотрю у народа проблемы продолжаются. Значит из дома попробую удалить и переустановить

Поделиться сообщением

Так, у меня ноут с двумя видюхами... чуйка подсказывает, что у меня будет веселый четверг...

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 11:27, Rocky Hollow сказал:

Так, у меня ноут с двумя видюхами... чуйка подсказывает, что у меня будет веселый четверг...

А как првоерить, сколько видеокарт у ноута?

Поделиться сообщением

м-да походу реально с двумя ядрами не запустить, на офф форумах уже Био отписывается.....

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 11:08, o00oalex сказал:

УРА!

Как вы это сделали?

Поделиться сообщением

Читаю и офигеваю какие у всех проблемы. На фоне их, лагающие даже на низких настройках катсцены (хотя сама игра вполне сносно и на высоких идет) вообще фигня. Хотя если кто-то с таким сталкивался и даже знает решение - поделитесь пожалуйста))

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 11:31, Marvelosi сказал:

м-да походу реально с двумя ядрами не запустить, на офф форумах уже Био отписывается.....

Еще как запустить, не в ядрах дело

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...