Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Муж программер предположил, посмотрев на  безобразие с черным экраном, что все таки это происходит из -за портированной версии , возможно, тут стоит что то  типа эмулятора, и плюс защита, которая играет свою роль, что -то у них пошло не так :D (грустный истерический смех) Он нашел внутри игры чтото от линукса, что говорит о портированной версии. Это все в одно сложите, вот вам и баги....Я жду 21 числа купила на ps3 таки игруху, одно не радует, кип от компьютерной версии доступен интересно там ? Кто знает?

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 09:42, komarik сказал:

Вообщем проводил сегодня тесты и понял что нихера не понял.Дома ноут с процессором I7(4 физических ядра,но работают как 8 ) две карты Nvidia GT635 и Встроенная Intel 4000.На нормальной видюхе от Nvidia не запускается вообще,появляется черный экран и тут же вылетает.На встроенном говне intel 4000 появляется черный экран,курсор от Dragon age и значек загрузки в правом нижнем углу,после 15 секунд также вылетает на рабочий стол.Подумал что железо слабое, но для теста попробовал запустить на стором ПК. Конфигурация ПК: проц i3-3220(2 ядра) видео:только интегрированная Intel 2500, и вуаля хоть с тормозами но игра запускается. Почему на встроенном убожестве Intel 2500 игра идет, а нормальную видюху Geforce Gt635m с последними дровами под Dragon age даже использовать не хочет непонятно =(

Не факт, что настольная Intel 2500HD слабее, чем ноутбучная 635M. Во всяком случае, обе минималкам не удовлетворяют, поэтому тут лотерея. Мой ноут имеет 650М, и это, фактически, минимум, на котором игра может нормально работать.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 10:15, Zertylon сказал:

Аномальная загрузка цп может быть следствием, а не причиной.

Ладно цп, меня пугает нагрузка на мой SSD. Просто посмотри ради интереса через диспетчер на нагрузку на диск во время игры. Все это проделки Denuvo.

Причем заметил один факт, что при нахожденнии впервые на новой локации нагрузка на диск 100%, но когда второй раз возвращаешься на эту же локацию, то нагрузка практически нулевая. Т.е. расшифрованные данные типа хранятся в кэше до перезагрузки системы. 

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 09:56, Razor сказал:

Кто нибудь в курсе. Реально ли отключить весь этот глянец в игре? Надоедает лицезреть лакированых персонажей *_* в средневековье большая часть и слова помыться то не знала, не то что мылась. А тут их как будто отмыли, отполировали и выпустили в свет. Никакого ощущения войны, апокалипсиса, катастрофы. Где грязные, помятые сражениями лица?

Единственное, что можно посоветовать, так это выкрутить полигональную сетку на высоко или ультра. Если у вас и так настройки на максимум, то, да, как уже сказали, придётся созерцать "гламурное средневековье".

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Ладно цп, меня пугает нагрузка на мой SSD. Просто посмотри ради интереса через диспетчер на нагрузку на диск во время игры.

Нагрузка на диск при чтении. Не при записи.

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2014 в 10:26, leetSmithy сказал:

Нагрузка на диск при чтении. Не при записи.

Не совсем, почитай про Denuvo. Эта хрень в одну секунду совершает тысячи операций чтения/записи на диск.

Изменено пользователем o00oalex

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 10:17, Axers сказал:

У меня машинка по слабее, но тоже тянет без тормозов на максималке + свежие дрова  и аналогичные проблемы. Игра каким то образом умудряется "Зажевывать" драйвер видиокарты... Возможно в патче от ЕА или от производителя видюхи подправят...

Ну да. Причем багрепортер видеокарты, молчит об ошибках самой видеокарты (OC версия). Вчера весь вечер пытался победить проблему.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 10:08, o00oalex сказал:

Попробуй, может у тебя получиться. Я все это проделал в первые же часы, как начались проблемы, не помогло.

А еще не плохо бы взглянуть на эту инструкцию, вдруг там чего полезного и для остальных найдется.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 10:32, Edolorin сказал:
  Показать контент

А я то думала, это мы вчера с бубном танцевали..

Поделиться сообщением

Показать контент

а у меня ко всему этому еще и отчеты системы попросили...

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 10:20, Шерил сказал:

Я вообще не поняла этого прикола, в стиме больше народа - больше продажи и выручка. Неужели так не хотят платить стиму проценты с продаж?

а кому же захочется процент платить? еа и убики издатели. им валве не нужны для издания игр

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2014 в 10:45, beetle сказал:

а у меня ко всему этому еще и отчеты системы попросили...

Шаманские танцы, такие шаманские))

Никто попробовать не хочет? На 4 ядрах с картой NVIDIA GeForce GTX 560 Ti предложили попробовать вот это:

http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/Dragon-Age-Inquisition-black-screen-quad-core/m-p/4001303#M3771

Цитата

Try the newest 344.75 driver.

If the issue persists with that driver then try the following to be sure your 560 Ti is being used rather than the onboard IGP.

1. Open the nvidia control panel
  2. Manage 3D settings, Program settings tab
  3. Click add to choose the program to customize
  4. Click browse and choose: C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\DragonAgeInquisition.exe
  5. Set your graphics preferences and click apply.
Изменено пользователем Шерил

Поделиться сообщением

Я вообще не поняла этого прикола, в стиме больше народа - больше продажи и выручка. Неужели так не хотят платить стиму проценты с продаж?

а кому же захочется процент платить? еа и убики издатели. им валве не нужны для издания игр

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Да уж. Нас ребут, а мы крепчаем. Их писульки из серии: "Я знаю, что я ничего не знаю". )

Ну что же, у соответствующего продукта, соответствующая поддержка.

Поделиться сообщением

Для сравнения взял 3 компа:

а) ПК, мин требования и рекомендуемым соответствует, видюха 1гб ток вместо 2гб (рекомендуемые требования, не мин) Почему то не видел 4 ядро, включил в биосе... Игра не запускается вобще... всмысле жму запуск. синхронизация с облачным хранилищем и все... ни в процессах ни где игры нету и она тупо не запускается. (и да мне не надо объяснять что у меня сис требования, сторонние проги итд, не олень, ничего этого нету. Она тупо перестала включатся когда включил 4е ядро) Собственно это основная проблема. (до этого был черный экран)

б) Ноутбук, систребования подходят даже под рекомендуемые (и превышают), игра запускается, а далее все как черный экран, только экран виден и висит загрузка серверов (зависает) могу предположить что черный экран связан с этим же просто на 8ке видно заставку, а на 7ке черный экран (ну так  у меня по крайней мере)

в) ПК, по сис требования подходит явно тут даже думать нечего копм чудовище то еще. Висит черный экран, компу недели нету, на него установлен каспер, вин 7, и первая игра которая установил инквизиция, драйвера тоже стоят ясен пень. Тут могу предположить что видюха новая совсем под нее драйвера мб не катят... В общем суть проблемы на нем в том что чистый, новенький копм висит с черным экраном по хз какой причине.

P.s. Нужно решение для варианта (а) в основном. Мб я что то пропустил, или что то нужно сделать, любую помощь в решении проблемы приветствую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жадность фраера сгубила.(с)

:)

В 19.11.2014 в 10:52, mcs1mka сказал:

Издать одно дело, продать другое. Они сами себе сук спилили, по крайней мере ЕА, от тюбиков игры в стиме есть.. (ну и старые игры  ЕА те что были до отрыжина)

Изменено пользователем leopold

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2014 в 10:52, Шерил сказал:

Del

Изменено пользователем onimusha15rus

Поделиться сообщением

Поиграл несколько часов, после вспомнил что у меня делюкс издание. Говорят, шмотки лежат в сундуке в комнате, где очухался после пролога. Обшарил все дома в убежище, ничего не нашел. Решение нашли? А то страниц много, влом все перечитывать :(

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 22:14, Шерил сказал:

http://support.amd.com/ru-ru/download/auto-detect-tool тогда скачиваете программу (в любое место, хоть на раб. стол), запускаете, она вам сама все дрова найдет, вам их просто надо будет установить.

Обновил драйвера.Не помоголо.Зелёная Пелена осталась.Что ещё сделать?

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 11:12, Gamb сказал:

Поиграл несколько часов, после вспомнил что у меня делюкс издание. Говорят, шмотки лежат в сундуке в комнате, где очухался после пролога. Обшарил все дома в убежище, ничего не нашел. Решение нашли? А то страниц много, влом все перечитывать :(

твоим проблемам были бы рады 90% посетителей данной темы, но увы, они даже нормально не могут игру запустить.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 11:14, onimusha15rus сказал:

Обновил драйвера.Не помоголо.Зелёная Пелена осталась.Что ещё сделать?

А графику на минимум ставили в настройках?

Народу с фризами и глюками графики еще помогла вот эта инструкция справится http://help.ea.com/au/article/setting-up-a-graphics-card-gaming-profile/

Но опять же, никакой гарантии, что у вас заработает.

Поделиться сообщением

Эксперементальным путем првоерено: стационарный комп с i7-4770k видюха нвидиа780,ещо было попробывано на амд 7870 и 7850,и один хер черный экран.вывод нихерна дело не в ядрах и не видяхе,что ай 7 что мой атлончик оба грузятся под 100%.где то эти ..нехорошие люди намудрили

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 11:14, leopold сказал:

твоим проблемам были бы рады 90% посетителей данной темы, но увы, они даже нормально не могут игру запустить.

Вижу. И не понимаю о чем речь:) Установил, запустил - все работает. Настройки графики на авто, комп далеко не топовый. Сочувствую, что еще могу сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2014 в 11:12, Gamb сказал:

Посмотри статус своих дополнений в Ориджине. Загружены ли они у тебя? Лично у меня статус "В ожидании." Т.е. они не загрузились и в игре я их не получу. Это известная проблема, которую в ЕА устраняют.

Поделиться сообщением

тем у кого черный экран и все способы перечисленые опробывали,и им это не помогло остается только сидеть на жопе и ждать когда разработчики соизволят состряпать патч,ну или забрать деньги и пробухать все)кому как)))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...