Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Все та же проблема с полным зависанием после некоторого времени в игре. Начинает сильно гудеть один из кулеров, после чего и зависает намертво. Время вроде рандомное. Настройки любые.

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 08:59, Alligator182 сказал:

Люди, говорят новая защита убивает HDD, это правда?

ничего она не убивает это миф

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 09:01, beetle сказал:

ничего она не убивает это миф

Точно? А то вот ещё 1 причина почему очкую покупать игру.

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 08:41, o00oalex сказал:

Т. е. у тебя нет вообще этого пункта?

Показать контент

Если устранение неполадок через Oriigin не поможет, то попробуй сделать следующее:

В папке C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\ удали файл "DragonAgeInquisition.exe".
Затем в Origin нажми на игре Dragon Age Inquisition - "Загрузить".
Загрузиться только недостающий файл "DragonAgeInquisition.exe".

Если и это не поможет, то попробуй удалить игру полностью и загрузить ее заново.

Да, именно что нету... Спасибо, попробую

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 09:02, Alligator182 сказал:

Точно? А то вот ещё 1 причина почему очкую покупать игру.

это миф

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 09:00, La Zorra сказал:

Все та же проблема с полным зависанием после некоторого времени в игре. Начинает сильно гудеть один из кулеров, после чего и зависает намертво. Время вроде рандомное. Настройки любые.

Это видеодрайвер "отваливается". Когда он отключается на видеокарте перестаёт работать управление частотой оборотов вентиляторов - они начинают вращаться на макс. скорости, что приводит к повышению шума (гудению).

Поделиться сообщением

Не используйте "Мантию" и будет вам счастье :D

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 08:59, beetle сказал:

возможно ты в ручную прописал в настройках клавиш удар и обзор на одну кнопку.

где? я даже в настройках управления не вижу что на мышку настроено, какие действия.Полностью посмотрел всё меня настройки управления, нету там на мышку настройки( на клавиши мыши)

Поделиться сообщением

Просто не верится все это время все запускалось, и Shadow of mordor и lords of the fallen и даже гребаный dead rising 3, а в Dragon age черный экран. Я конечно все понимаю, но что такого в этой игре что не позволяет ей запустится на 2х ядерном процессоре, чего то феноменального в графике я не увидел. Какая к черту разница сколько ядер как минимум хоть с тормозами, но работать игруха должна.  8) У меня даже батла 4 шла, хоть и с тормозами но шла, а тут тот же движек и на тебе :diablo: .

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2014 в 09:10, leetSmithy сказал:

Показать контент

Откуда инфа?

PS: Нашел http://gamegpu.org/rpg/rollevye/dragon-age-inkvizitsiya-test-gpu.html

Изменено пользователем o00oalex

Поделиться сообщением

кто знает, можно как-нибудь увеличить размер субтитров и замедлить их смену; половину не успеваю прочитать, а на слух мне что английский, что китайский - ни бум ((

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 09:19, Andreych сказал:

Просто не верится все это время все запускалось, и Shadow of mordor и lords of the fallen и даже гребаный dead rising 3, а в Dragon age черный экран. Я конечно все понимаю, но что такого в этой игре что не позволяет ей запустится на 2х ядерном процессоре, чего то феноменального в графике я не увидел. Какая к черту разница сколько ядер как минимум хоть с тормозами, но работать игруха должна.  8) У меня даже батла 4 шла, хоть и с тормозами но шла, а тут тот же движек и на тебе :diablo: .

Тут не в графе дело, а в новороченной защите, от которой у меня ноут гудит как вертолет перед посадкой

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2014 в 09:11, Dehro сказал:

где? я даже в настройках управления не вижу что на мышку настроено, какие действия.Полностью посмотрел всё меня настройки управления, нету там на мышку настройки( на клавиши мыши)

мышь действительно поворачивает камеру обоими кнопками, вот поэтому атаку лучше юзать кнопкой на клаве. станет намного удобнее.
  В 21.11.2014 в 09:22, Rocky Hollow сказал:

Тут не в графе дело, а в новороченной защите, от которой у меня ноут гудит как вертолет перед посадкой

это очередной миф. просто движок игры умеет использовать ресурсы процессора на полную, а не 1 ядро. а ресурсы игре нужны и не малые.

если бы движок был кривой грузилось на полную бы только одно ядро и тормозов было бы немерянно, но ведь зато ноут бы не гудел !1111

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент

Естественно на таком то процессоре, 8 ядернике с 16 потоками и частотой почти под 5Ghz))) Надо на бюджетных её тестить так как она снижает нагрузку на процессор и выдает больше фпс на бюджетных процессорах, на этом процссоре можно сразу 4 DA:I запустить одновременно)

Изменено пользователем Good sense

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 09:11, Dehro сказал:

странно у меня удар на левую, обзор на правую автоматом...и да я ошибся в ручную это прописать не возможно. Попробуй сбросить настройки управления по умолчанию

Поделиться сообщением

Когда уже патч этот гребанный играть невозможно :boredom:  :boredom:  :boredom:  :boredom:

Поделиться сообщением

Выручайте кто чем может, у меня проблема с Контрл. Если его нажать то ставиться пауза при которой нельзя больше ничего нажать. тоесть мышкой с паузы не снять и контрл при повторном нажатии ее не снимает. (сначала подумал - зависла игра, но нет!) При этом пауза поставленная мышкой работает нормально.)

В общем происходит какая то блокировка управления пока не нажать альт+таб, после альт+таба игра оживает и можно снять паузу мышкой. 

Сейчас играю не нажимая на Контрл. 

Клавиатура Razer Deathstalker, никаких макросов на клавиатуре не забиндено.

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 09:30, beetle сказал:

странно у меня удар на левую, обзор на правую автоматом...и да я ошибся в ручную это прописать не возможно. Попробуй сбросить настройки управления по умолчанию

В 21.11.2014 в 09:24, dftm1 сказал:

мышь действительно поворачивает камеру обоими кнопками, вот поэтому атаку лучше юзать кнопкой на клаве. станет намного удобнее.

просто если нажать левой мимо врага вместо атаки будет управление камерой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2014 в 09:25, Good sense сказал:

Надо на бюджетных её тестить так как она снижает нагрузку на процессор и выдает больше фпс на бюджетных процессорах

Расскажи мне, дружище, КАК работает Мантия :D

на guru3d, к слову, был тест с 16-ю процессорами разной мощности, прирост небольшой был только на AMD FX-8350 и FX-9590, так что не надо глупости говорить. DAI и 4670k загружает на 100%, а Мантия нифига не "снижает"

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2014 в 09:06, Shiala сказал:

Это видеодрайвер "отваливается". Когда он отключается на видеокарте перестаёт работать управление частотой оборотов вентиляторов - они начинают вращаться на макс. скорости, что приводит к повышению шума (гудению).

Жесть. Бета драйверы от AMD, снова переставлять, что ль? Или плюнуть на бету и поставить стабильный?

Изменено пользователем La Zorra

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2014 в 09:36, leetSmithy сказал:

на guru3d, к слову, был тест с 16-ю процессорами разной мощности, прирост небольшой был только на AMD FX-8350 и FX-9590, так что не надо глупости говорить. DAI и 4670k загружает на 100%, а Мантия нифига не "снижает"

Разве:

Без мантла

Показать контент

С манлой

Показать контент

Тут прирост больше зависит от дисбаланса, чем мощнее видеокарта и слабей процессор тем больше прироста.

Изменено пользователем Good sense

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2014 в 09:36, leetSmithy сказал:

Подтверждаю, прироста производительности не видно. Но... если запускать игру "в окне" то Mantle дает прирос  на 10-15 кадров и немого снижает нагрузку на проц. (RadeonHD7870)

Изменено пользователем o00oalex

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент

Да, вот только юзерам слабых процов (особенно FX-4000, Core i3 и Core 2 Quad) и у тех кто мучается с ошибками DirectX особого выбора то нету.

У меня в Battlefield 4 прирост в районе 10-20 FPS - процессор далеко не слабый.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 09:30, beetle сказал:

сбрасывал настройки) и да тут писалось еще

В 21.11.2014 в 09:24, dftm1 сказал:

я как бы все понимаю. Но мне нужно управление под клаву мышь, а не кривое управление клава и немного мышки)

Кстати еще,анимация мимики просто ппц, ставил и на минимальные и под свою систему. Все равно ужасная анимация лица.

P.S. при создании персонажа кстати, ваще все уроды. Как это им удалось? я пытался создать нормального мужыка, но видать буду бегать гопником на лицо.

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 09:39, La Zorra сказал:

Жесть. Бета драйверы от AMD, снова переставлять, что ль? Или плюнуть на бету и поставить стабильный?

Ну он просто так отваливаться не может - что то вызывает затык в работе. Попробуйте снижать настройки графики, пока вылеты не прекратятся. Или графический API поменяйте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...