Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Народ подскажите как решить проблему с черным экраном.

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, есть в Ориджине возможность скачать игру/установщик, чтобы впоследствии использовать для установки на другом компьютере? Начинать игру мне пришлось, сидя у друзей, но в ближайшие дни собственный компьютер будет обновлен - хотелось бы сразу установить игру, а не ждать сутки, а то и двое - с нашей-то скоростью -  пока она скачается.
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.11.2014 в 00:49, Firvenn сказал:

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, есть в Ориджине возможность скачать игру/установщик, чтобы впоследствии использовать для установки на другом компьютере? Начинать игру мне пришлось, сидя у друзей, но в ближайшие дни собственный компьютер будет обновлен - хотелось бы сразу установить игру, а не ждать сутки, а то и двое - с нашей-то скоростью -  пока она скачается.

Заранее спасибо.

Установщик с сайта Ориджин качает маленький клиент, который Вас заставляет через себя скачать-установить игру. Как вариант - скопировать папку с игрой на внешний носитель, а потом вернуть в такую же папку, после обновления машины. Правда мнится на новой машине Ориджин игру не увидит. Идеи кончились, кто может помочь, присоединяйтесь  :coffee: 

В 21.11.2014 в 19:31, LastGod сказал:

ну и какой итог DLC загружаются?

Нет. Мне робко пролепетали про наверное-пару-дней. Дали купончик в магазинчик. Марк Дарра вроде как отписался в Твиттер, что клепают патч, с учётом проблем экранов, фризов, серверов и прочая. Единственное, что мне подтвердили отчётливо по телефону - проблема с соединением с серверами - проблема с их стороны, а именно ранние предзаказы пострадали более всего, разные версии клиентов, а сервер об этом забыли предупредить. И ему все равно, что ты дэлюкс и предзаказ. Проблема с отсутствием всего из Пламени и саундтрека похоже оттуда же. Я подожду до понедельника если патч не накатят, буду требовать смены версии клиента. 

Изменено пользователем Маннар

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 03:30, Маннар сказал:

Установщик с сайта Ориджин качает маленький клиент, который Вас заставляет через себя скачать-установить игру. Как вариант - скопировать папку с игрой на внешний носитель, а потом вернуть в такую же папку, после обновления машины. Правда мнится на новой машине Ориджин игру не увидит. Идеи кончились, кто может помочь, присоединяйтесь  :coffee: 

Я игру вообще почти не качал с ориджина. У меня был клиент с торрентов; когда ориджин начал закачку, я глянул, куда он файлы кладет. Потом поставил закачку на паузу и перелил в этот каталог все имеющиеся файлы. Сработало!

Поделиться сообщением

Ах да. Не совсем техпроблема, но более подходящей темы не нашел. Игра подергивается примерно каждые 15 секунд, что сильно раздражает. Настройки графики - авто. Что бы конкретно уменьшить, чтобы избавиться от этих рывков?

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 05:25, WildFire сказал:

Я игру вообще почти не качал с ориджина. У меня был клиент с торрентов; когда ориджин начал закачку, я глянул, куда он файлы кладет. Потом поставил закачку на паузу и перелил в этот каталог все имеющиеся файлы. Сработало!

А можно, пожалуйста, ссылку на клиент, который вы качали? На рутреке, кажется, нет ПК-версии. Попробую сделать так же.

Поделиться сообщением

2 0 в пользу черного экрана, вынужден был тактически отступить...

Поделиться сообщением

Игра просто обожает сворачиваться на рабочий стол без возможности исправления.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 06:22, Трод сказал:

2 0 в пользу черного экрана, вынужден был тактически отступить...

Причем эта проклятая тварь зачерняется прямо во время подгонки внешности ГГ в редакторе!!! Я потратил 4 часа на бесплодные попытки отрисовать своего перса. Чтоб вы сдохли, еашные криворукие твари!

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 07:13, Кастус сказал:

Игра просто обожает сворачиваться на рабочий стол без возможности исправления.

ага, у меня так каждые 20-30 мин, поэтому забил до патчей, как раз комп форматну(а то уже 3года не форматил), термопасту сменю и на чистом компе, может быть, поиграю. :)))

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 13:43, o00oalex сказал:

Э... а перезагрузить комп? Не?

Я уже все перепробовал. Переустановил дрова, ориджн и саму DAI. Отключал облачное хранилище, заходил в автономном режиме. Я так понимаю, проблема с активацией игры. Может у кого еще такое было..?

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 08:09, Джап сказал:

ага, у меня так каждые 20-30 мин, поэтому забил до патчей, как раз комп форматну(а то уже 3года не форматил), термопасту сменю и на чистом компе, может быть, поиграю. :)))

Я сомневаюсь что форматирование тут поможет, потому что я свой форматировал за день до установки ДАИ. Тут надо ждать патча и примером для меня тут является второй "Рим"- тормозной, крайне забагованный, сжигающий топовое железо на момент релиза, спустя год спокойно летает у меня на "ультрах". Надо ждать.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 08:17, Кастус сказал:

Я сомневаюсь что форматирование тут поможет, потому что я свой форматировал за день до установки ДАИ. Тут надо ждать патча и примером для меня тут является второй "Рим"- тормозной, крайне забагованный, сжигающий топовое железо на момент релиза, спустя год спокойно летает у меня на "ультрах". Надо ждать.

а это и не решит проблему, просто надо когдато это делать.  :) Вот, как раз, и время есть пока они все допилят.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вкурсе, проблемы невидимых сопартийцев и спавнящихся из воздуха недалеко от ГГ врагов и квестовых NPC будут править в ближайшем патче или нет?

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 07:26, WildFire сказал:

Причем эта проклятая тварь зачерняется прямо во время подгонки внешности ГГ в редакторе!!! Я потратил 4 часа на бесплодные попытки отрисовать своего перса. Чтоб вы сдохли, еашные криворукие твари!  

Чтобы в меню не зависало мне помогло отключение 1 ядра в диспетчере задач, в процессе dragonageinqusition.exe. Настроил, а потом включил)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дата выхода патча в течении двух ближайших недель (всего-то :swoon2: ). 

http://shazoo.ru/2014/11/22/26281/bioware-rabotaet-nad-patchami-dragon-age-inquisition

Изменено пользователем Dikkens

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 09:02, Dikkens сказал:

Дата выхода патча в течении двух ближайших недель (всего-то :swoon2: ). 

http://shazoo.ru/2014/11/22/26281/bioware-rabotaet-nad-patchami-dragon-age-inquisition

Ну думаю к весне все норма будет. Свой хлам сменю и игра дешевле станет.. Как чета у всех релизах Осени  одни баги..

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 20:09, beetle сказал:

В Origin в настройках уведомлений

Может я не там смотрю. Но в настройках уведомлений только "Список друзей и чат" и "загрузка и установка". Об уведомлений в игре о получении достижений что-то я не вижу.

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого-нибудь было, что персонажи в катсценах или после них застывают в позах с разведенными руками? У меня почему-то вдруг это начало постоянно происходить, причем в одних и тех же сценах, перезагрузки не помогают, персонажи просто застывают и все, прочие анимации не проигрываются, хоть куклы и продолжают перемещаться.

Показать контент
Изменено пользователем Арсинис

Поделиться сообщением

Неужели только у меня звук в игре временами пропадает? Никто не знает с чем может быть связано?

Перс бегает, слышны только его шаги и речь других персонажей, фоновая музыка пропадает полностью, всякие шумы ветров и пение птичек то появляются, то исчезают. Во время диалогов то же самое, все хорошо, ничего не виснет, не зависает, диалоги отлично слышно, но фон - тишина. Во время боев что-то там кряхтит, взрывается, но тоже без музыки. Атмосферу портит дико, хоть и не критично.

Обновляла драйвера и звука, и видеокарты (правда не вручную, я в этом не очень). Стоит AMD бетка и в игре еще включен Mantle.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 09:14, Panches_S сказал:

Может я не там смотрю. Но в настройках уведомлений только "Список друзей и чат" и "загрузка и установка". Об уведомлений в игре о получении достижений что-то я не вижу.

опа...внезапно...а раньше было))

Поделиться сообщением

(изменено)

РЕШЕНИЕ: КАК СМЕНИТЬ ЯЗЫК ТЕКСТА ИГРЫ С РУССКОГО НА АНГЛИЙСКИЙ

1. ДОСТАТЬ 2 ФАЙЛА: Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext\EN.SB + EN.TOC (35 кбайт) - например, скачать их с торрента распакованной игры.

2. ПОМЕСТИТЬ ФАЙЛЫ В C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext (конкретный путь зависит от места установки игры)

3. ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ИХ В RU.SB И RU.TOC (старые файлы с этими именами сохранить отдельно).

4. ОТКРЫТЬ ИХ РЕДАКТОРОМ NOTEPAD++ И ЗАМЕНИТЬ ПО ВСЕМУ ТЕКСТУ "/en/" НА "/ru/" (без кавычек; с помощью функции REPLACE: Ctrl + H), СОХРАНИТЬ.

5. ИГРАТЬ С АНГЛИЙСКИМ ТЕКСТОМ!

Изменено пользователем Vicious

Поделиться сообщением

Купил версию для PS3. Как теперь туда настройки с Keep перенести? По-разному пробовал и только "дефолтный" мир вылезал. Существует подробная инструкция как это делать?

Весь день себе мозги парю!

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 09:40, Akir@ сказал:

Купил версию для PS3. Как теперь туда настройки с Keep перенести? По-разному пробовал и только "дефолтный" мир вылезал. Существует подробная инструкция как это делать?

Весь день себе мозги парю!

Хоть у меня нет PS3, но думаю, как и  ПК...должно быть

1) в самом кипе выбран мир, и сделать экспорт в ДАИ

2) интернет соединение ДАИ (учетная запись на которую была приобретена игра) в самой PS3

После должен дать выбрать мир

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...