Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.12.2014 в 04:17, Даркарт сказал:

Доброго времени суток.

Так понимаю это "блестящие волосы". Если да, то каким пунктом настроек, убрать этот блеск?

Заранее спасибо.

Настройки>Изображение>Качество полигональной сетки, ставим значение "Высоко" :yes3:

Поделиться сообщением

В 03.12.2014 в 04:17, Даркарт сказал:

Доброго времени суток.

Так понимаю это "блестящие волосы". Если да, то каким пунктом настроек, убрать этот блеск?

Заранее спасибо.

качество полигональной сети выкрутить на максимум

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2014 в 01:11, Ahopa сказал:

Если знакомы с английским, на этой странице написано, что происходит по завершению и как открыть. Могу перевести, если вдруг не знакомы с английским.

О, спасибо, полезная ссылка. Но там опять же, написано, что нужно сделать - описание квеста, а не чем все кончилось. т.е. та же информация по заданию.

Запустил игру на английском, без изменений.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

у меня такая проблема купил её все норм играю но когда хочу исследовать того или иного монстра чтоб было улучшенный дамаг по ним в комнате жозефины игра сразу же вылетает что делать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2014 в 09:44, false angel сказал:

О, спасибо, полезная ссылка. Но там опять же, написано, что нужно сделать - описание квеста, а не чем все кончилось. т.е. та же информация по заданию.

Запустил игру на английском, без изменений.

Может, баг какой-нибудь? Вы Жозефиной не пробовали его проходить?

Насчет тем, чем квест окончился, я думала сначала, что внизу это была приписка резюме отчета, не вникала, сорри, если это описание :)

Я вот сейчас заметила, что для четвертой ступени там в требованиях вот это: How to Unlock: complete Truth or Dare: See and Be Seen and Wicked Eyes and Wicked Hearts. То бишь, по ходу дела эту часть со стороны Лели не разблокировать. Может - баг отсюда?

Изменено пользователем Ahopa

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2014 в 14:33, Ahopa сказал:

Я вот сейчас заметила, что для четвертой ступени там в требованиях вот это: How to Unlock: complete Truth or Dare: See and Be Seen and Wicked Eyes and Wicked Hearts. То бишь, по ходу дела эту часть со стороны Лели не разблокировать. Может - баг отсюда?

Да, Я как раз тоже хотел об этом написать.. Лели что ли след квест не касается? не понятно. Похоже, опять переигрывать блин.. ( Уже третий раз, то один глюк, до другое сделать забыл(

Не думаю, что баг отсюда.. может и последний квест для Лели тот же. Там либо забыли добавить очет, либо скрипт глючит. Хотя и карта Лели которая лежит на столе во время выполнения квеста, отчасти за текстурами и мерцает. Но скорее всего это не связано)))

Поделиться сообщением

В 03.12.2014 в 14:55, false angel сказал:

Да, Я как раз тоже хотел об этом написать.. Лели что ли след квест не касается? не понятно. Похоже, опять переигрывать блин.. ( Уже третий раз, то один глюк, до другое сделать забыл(

Не думаю, что баг отсюда.. может и последний квест для Лели тот же. Там либо забыли добавить очет, либо скрипт глючит. Хотя и карта Лели которая лежит на столе во время выполнения квеста, отчасти за текстурами и мерцает. Но скорее всего это не связано)))

Гугл мне выдал, что у одного чела с англ. форума была та же проблема, но там никто не ответил на пост. Если наткнусь на вменяемый ответ - напишу сюда. Да уж, то, что реально неудобно - сохранения переименовать нельзя. Я специально перед более-менее важными развилками ставила, но там ведь фиг разберешь - где что и как, пока не загрузишь, а с моим компом я по десять минут эти загрузки жду. Думаю, до второго прохождения я дождусь патча :)

Попробуйте может время перемотать на компе, чтобы сразу посмотреть, что там получилось с заданием?

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивляет ,что "Мультисемплинг" жрет столько FPS, а что с ним что без него ,я разницы не заметил ,может плохо смотрел?

up

Устал я от мелких лагов ,решил потестить игру на предмет FPS ,програмкой Fraps ,настройки средне-высокие ,конфиг того на чем запускаю ,не раз уже писал но напишу еще раз:

Intel Core i7 3630QM ,22 gb ram ddr3, NVIDIA GeForce GTX 670MX 3gb gddr5.
windows 7 professional 64 bit

Тест  который в игре ,выдает что максимально 50 минимально 42 FPS ,но на это стоит обращать внимание?

В игре FPS скачит от 42 до 80 ,причем рандомно и зависит от локации ,в сложных боевых сценах местами проседая до 35.

Встречаются "черные дыры"  в самых неожиданных местах ,FPS проседает до 25 причем скачками (25-35-45-32-48-25-30-45 ) Самоя большая из таких "черных дыр" Редклиф ,там FPS скачет аки лань.

Всю сюжетную ветку прошел до Бала в Орлее.

При всем этом ,"качество текстур" вообще не влияет на FPS ,что высокое что очень высокое что тень на яву - картина не меняется ,а вот Мультисемплинг кушает очень много.

Мне вот интересно ,так всегда будет или это можно патчами исправить?

( я имею ввиду скачки FPS в Редклифе и других местах)

Кстати ,если в Редклифе вырубить тот параметр ,что отвечат за волосы ,FPS скачет не так сильно и ниже 28 не опускается ,в других же локациях вырубай или врубай этот параметр на максимум ,ощутимой разницы нет.

Изменено пользователем Русе Болтон

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! У меня возник вопрос об оплате, не знаю куда с этим обращаться, так что попробую сюда) Я хотела оплатить игру Сбербанковской картой, но платеж не прошел, тогда я оплатила его другой картой, все прошло хорошо, но с моей Сбербанковской карты Ориджин снял 60 руб, хотя заказ не был осуществлен. Это они с меня хотят снять деньги второй раз или что? :shok:

2ysp6ZDBJCk.jpg

OnpAsxCByuM.jpg

Изменено пользователем Kiliann

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема по Origin. 60 рублей снимают при проверке карты. У меня, и у некоторых снимали аж 2 раза по 60р. Вернут обратно через 2 недели. А вот как бы Вам второй раз игру не продали, это да..

Поделиться сообщением

(изменено)

Сбоит подготовка к загрузке. Отказано оригину в доступе к диску или файлам. Да, жёсткий диск у меня от старого компа, но до сего момента мне это не мешало ставить игры. И от имени администратора запускал и разрешения во вкладке диска (безопасность) менял, а воз и ныне там.

Мне что-то не хочется данную игру ставить на новенький ssd.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2014 в 20:01, Pawlinmawlin сказал:

Мне что-то не хочется данную игру ставить на новенький ssd.

Ну и не ставьте, а вообще я Вам завидую, у меня никогда ssd не было))

Мм..игру, если не качает, можно попробовать с торрента взять. Возможно, даже это будет быстрее.

Другое дело, докачает ли туда Ориджин файлики и DLC-ки, если в доступе отказано. Наверное нет. Но попробовать можно. 

Странно как-то. Насколько у Вас старый диск и какого объема? Может быть это из-за Denuvo?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже не было до октября)

Не, не докачает, вообще доступ оригина к диску почему-то перекрыт. Тут могут быть замуты с тем, что диск не считает меня своим владельцем после переноса в новый комп с новой операционкой, но я уже всё перепробовал в направлении смены владельца файлов на диске, прав доступа и т.д. и никакого толка. Может быть, общий доступ открыть к диску, поможет?

Да, и сами-то файлы игры скачаны и уже лежат в директории, дожидаясь, когда же оригин начнёт закачку и найдёт их.

Попробовал прогу TakeOwnershipEx, пишет, что права доступа получены, но Оригин всё равно не может в космос.

Поделиться сообщением

В 03.12.2014 в 20:17, Pawlinmawlin сказал:

Да, и сами-то файлы игры скачаны и уже лежат в директории, дожидаясь, когда же оригин начнёт закачку и найдёт их.

А проблема у Вас только с Origin, больше никаких конфликтов не было? Может попробовать Origin от администратора запустить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Были проблемки с установкой некоторых драйверов. Пробовал.

Такая ж хрень творится со всеми остальными играми в оригине. Вот стим спокойно работает.

Поделиться сообщением

ребят зависла игра после того как я убил алексиса и вернулся в свое время и все видео не воспроизводится и я не знаю что делать((

Поделиться сообщением

(изменено)

На съёмный диск оригин тоже не может почему-то начать загрузку файлов игры. Попробовал и на новенький ссд, всё равно ошибка. Значит, не в дисках дело.

Чёрт, хочется взять его разработчика и об стену, гадину такую. Столько мытарств, и никакого результата. У меня больше нет идей, в чём тут проблема.

f7797f1476e6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет. Хотел поинтересоваться насчет бага с голосовым чатом в мультиплеере. Ни у кого ли такого не было, что не слышишь сопартийцев  независимо от того глушишь их или нет? Если было то как с этим разобраться? Иногда все же любопытно послушать рандомов, а заглушить всегда можно, если надо будет.

Изменено пользователем Серый Страж Командор

Поделиться сообщением

вот это номер.....

пошла я на финальную битву,

Показать контент

меня просто выкидывает на рабочий стол, без всяких зависаний, ошибок, вот просто без нифига, словно игра и не была открыта......

у кого-нить было подобное, что же делать теперь?

Поделиться сообщением

В 03.12.2014 в 21:57, Pawlinmawlin сказал:

На съёмный диск оригин тоже не может почему-то начать загрузку файлов игры. Попробовал и на новенький ссд, всё равно ошибка. Значит, не в дисках дело.

Чёрт, хочется взять его разработчика и об стену, гадину такую. Столько мытарств, и никакого результата. У меня больше нет идей, в чём тут проблема.

f7797f1476e6.png

установи просто по умолчанию

Поделиться сообщением

Описывал проблемы: постоянные фризы при обращениях к жесткому диску. так вот вчера создал нового персонажа. на старых персонажах как были фризы так и есть. на новом - нет Оо

Поделиться сообщением

Я не знаю ту ли я тему выбрал но все же изложу свой глупый вопрос.
Как можно изменить внешний вид персонажа после начала игры? Находил на каком то стороннем сайте информацию, но сейчас увы она куда то уплыла.
P.S. Проиграл уже порядка 25часов и начал бросаться какой то блеск губ во время сюжетных заставок ( 25 часов играл и сюжет не проходил). Сейчас узнал, что при создании персонажа его можно отключить но проходить заново совсем не хочется.

Поделиться сообщением

Надо ждать патчей. а то звиздец какой-то - переустанавливаешь директ, дрова и.т.д. - всё ок,на максималках 45-55 фпс. думаешь,всё ок. ЩАС! при следующем запуске опять 10-12 фпс....

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 09:07, Leonis сказал:

Пока не забыл. Решение одного критического бага за одну из основных сюжетных линий.

У кого возникает следующий баг. Линия Магов - тевинтерский магистр Алексис.

Показать контент

Лично в моем случае - это не решение. Так и не выяснил причину бага... В инвентаре полно места. Переигрывал сцену битвы раз на 7... Смысл один - зависание и невозможность продолжить диалог. Решение - загрузил сохраненку и начал прохождение за храмовников. - Здесь все прошло удачно.

В 03.12.2014 в 21:13, Eluo сказал:

ребят зависла игра после того как я убил алексиса и вернулся в свое время и все видео не воспроизводится и я не знаю что делать((

Та же фигня. Пришлось начать прохождение за храмовников.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня не пойми что в игре. Волки перестали нападать. Стою себе, смотрю один подходит, затем другой, и ноль реакции, игнорируют инка. Ради интереса сохранился, вышел из игры, вновь вернулся, а волчата продолжают не замечать. 

Показать контент

Эм...Теперь они за меня сражаются. Видимо так и должно быть.

Изменено пользователем Леонард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...