Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2014 в 04:52, Weldrin сказал:

У меня странный баг, рандомно меняется цвет ботинок ГГ на светло коричневый (кремовый) и так же рандомно меняется на оригинальный. Ни у кого не было если было как то можно эти метаморфозы прекратить?

У меня тот же баг. Что-то я не вижу на форумах, чтобы это носило какой-то массовый характер, так что, видимо это от чего то зависит. Теоретически, прекратить метаморфозы можно, если сделать броня будет целиковая, без слотов улучшения под ботинки и перчатки. Я так понимаю, сбой возникает, когда цвет ботинок пытается подстроиться под цвет остальной брони. Либо использовать светлые материалы, если возможно. 

Изменено пользователем Adanius

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 08:32, Vuvuzela сказал:

Бывают и полезные глюки - дерусь это я в изумрудных могилах с великаном, зелья почти на нуле, великан поднимает ногу, чтобы раздавить бедолагу-инквизитора и вдруг взлетает высоко в небеса. Потом падает вниз и дохнет.

Была такая же фигня.

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 09:30, Pawlinmawlin сказал:

Считаю технической проблемой и багом тактический интерфейс. Пользоваться в нынешнем виде им невозможно, нет даже порядка приказов для спутников. Такое впечатление, что испортили то, что нормально работало ещё в ДА2. Вот честно, 10 раз переигрываю бой с Фионой, который при нормальном интерфейсе прошёл бы с первого раза. Но тут это невозможно.

Да, в DA2 я помню делал сложные модели поведения, все бились как шёлковые, за это я и любил DA, за сложные межклассовые стратегии, Здесь редактор поведения убрали, вернее скрыли, а межклассовые комбинации исчезли, сам же оглушил или сбил, сам же использовал тригер-способность. Раньше я помню тщательно подбирал соратников друг под друга и строил билд под них же для максимума комба, а здесь бери кого хочешь, делай билд какой хочешь, всё упростили безбожно. Так же, заслуженно, многие ругают, что режим тактической паузы достаточно слабая вещь, потому что не позволяет задать цепочку команд, что было бы вполне логично.

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 11:27, Delakrua сказал:

Есть советы как быть вот с этим

Показать контент

Зайти и выйти из локации пробовали?

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 18:07, BT_alex сказал:

Зайти и выйти из локации пробовали?

спасибо, помогло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Камрады а были уже обновление-патчи?

Изменено пользователем AlderWollf

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 21:54, AlderWollf сказал:

Камрады а были уже обновление-патчи?

В 07.12.2014 в 22:04, Mechanic сказал:

Первый патч будет во вторник, пока только для PC. Для остальных платформ чуть позднее. Из-за сложностей обновление будет "неполным" (не войдут некоторые планировавшиеся исправления), в следствии чего будет больше патчей.

Источники:

https://twitter.com/BioMarkDarrah/status/541692623111868416

https://twitter.com/BioMarkDarrah/status/541693032320733185

Поделиться сообщением

что там слышно на счет патчей? Уже штуки три должно было выйти =\

Поделиться сообщением

Писал про проблему с квестом в теме прл прохождения, видать не туда написал т.к. там не ответили. Продублирую сообщение тут:

Вопрос к тем кто выполнил миссию во дворце, спасение королевы Селины. Во время прохождения там дают множество второстепенных квестов. Так вот у меня был кв где нужно раздобыть 3 ключа и проникнуть в хранилище. Я нашел 2 ключа и как то забил на кв, пошел по сюжетке. В итоге миссию прошел а кв этот с хранилищем так и висит. Его можно как то убрать/отменить/выполнить? В журнале его нет. Кто сталкивался с подобным глюком?

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 23:12, Taurus199205 сказал:

что там слышно на счет патчей? Уже штуки три должно было выйти =\

завтра будет 1-й

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 07:18, beetle сказал:

завтра будет 1-й

Откуда инфа? 

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 08:59, Angerfist сказал:

Откуда инфа? 

В новости загляни.

В 07.12.2014 в 22:04, Mechanic сказал:

Первый патч будет во вторник, пока только для PC. Для остальных платформ чуть позднее. Из-за сложностей обновление будет "неполным" (не войдут некоторые планировавшиеся исправления), в следствии чего будет больше патчей.

Источники:

https://twitter.com/BioMarkDarrah/status/541692623111868416

https://twitter.com/BioMarkDarrah/status/541693032320733185

Поделиться сообщением

Люди прошу помочь мне.Я собираюсь купить Da 3,но не уверен в своей видеокарте.

У меня ноутбук  Hp Pavilion.

видео карта Nvidia Geforce 830m,

процессор Intel-core i3 1.9GH,

64 разрядный,

Oзу 6г.

Смогу ли я играть хотя бы на минимальных требованиях в Da 3.

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 12:56, ShadoW_steel сказал:

Люди прошу помочь мне.Я собираюсь купить Da 3,но не уверен в своей видеокарте.

У меня ноутбук  Hp Pavilion.

видео карта Nvidia Geforce 830m,

процессор Intel-core i3 1.9GH,

64 разрядный,

Oзу 6г.

Смогу ли я играть хотя бы на минимальных требованиях в Da 3.

Заранее спасибо за ответ.

Если сложить всё, что я уже знаю, то запустить получится, а вот как с производительностью уже несколько другой вопрос. Я бы посоветовал подождать патча, а потом уже посмотреть что изменится. И да, если покупать собираешься в Ориджине, то там есть возможность вернуть игру через неделю после покупки, если не играл или через сутки после первого запуска. Правда там вроде не полностью сумму возвращают, но не пробовал сам. И кстати, у меня валяется код для ориджина на 500р скидки на покупку на сумму свыше 1500, готов отдать, мне он ни к чему, а время действия у код кончается.

Поделиться сообщением

Ребят, у кого-нибудь еще игра вылетает по раза три-четыре за день стабильно? При чем порой именно на определенных моментах пару раз, а на третий там же идет нормально. А то задолбало уже.

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 13:59, Kyin сказал:

Ребят, у кого-нибудь еще игра вылетает по раза три-четыре за день стабильно? При чем порой именно на определенных моментах пару раз, а на третий там же идет нормально. А то задолбало уже.

У меня такое было всё первое прохождение. После того как в настройках игры поставил постобработку на среднее и выключил там же мультисемплинг, ни одного вылета не было.

Поделиться сообщением

Прошу прощения если вопрос уже задавали! Купил эксклюзивное издание игры. Чуть поиграл, потом вспомнил, что плюшки разные мне положены) В Апельсине купил что мне полагается. Теперь вопрос, где взять оружие, броню, коняшку. В инвентаре нет. Хелп ми!!!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2014 в 16:39, kio233 сказал:

Прошу прощения если вопрос уже задавали! Купил эксклюзивное издание игры. Чуть поиграл, потом вспомнил, что плюшки разные мне положены) В Апельсине купил что мне полагается. Теперь вопрос, где взять оружие, броню, коняшку. В инвентаре нет. Хелп ми!!!

Чертежи для крафта оружия и брони Пламя Инквизиции вы получите в сундучке в доме, в котором вы проснётесь после неудачного закрытия бреши. Разновидности лошадей появятся позже по заданиям в ставке командования, но, чтобы у вас появилась первая обычная лошадь нужно во внутренних землях найти конюха Деннета.

Изменено пользователем DeRenel

Поделиться сообщением

(изменено)

прохожу в третий раз.

последние два моих прохождения дориан немного флегматичнее ведет себя, чем обычно.

глобальные поступки

Показать контент

его больше не интересуют, он их тупо не оценивает. и квесты не выдает, кроме первого, про

Показать контент

кто-нибудь сталкивался, или я просто одобрения не добираю?

зы. все три раза играю женщинами

Изменено пользователем Mirime

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 17:38, DeRenel сказал:

Чертежи для крафта оружия и брони Пламя Инквизиции вы получите в сундучке в доме, в котором вы проснётесь после неудачного закрытия бреши. Разновидности лошадей появятся позже по заданиям в ставке командования, но, чтобы у вас появилась первая обычная лошадь нужно во внутренних землях найти конюха Деннета.

Какого уровня надо быть для получения чертежей? У меня 6 уровень, я вернулся в тот дом, где проснулся, никаких сундуков нет. Увы и ах :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.12.2014 в 18:12, kio233 сказал:

Какого уровня надо быть для получения чертежей? У меня 6 уровень, я вернулся в тот дом, где проснулся, никаких сундуков нет. Увы и ах :(

По всей видимости он исчез. Наверное сундук с чертежами появляется только при первом посещении  этого дома. Уровень не важен.

Изменено пользователем DeRenel

Поделиться сообщением

Частенько при выходе из игры она зивисает и процесс не снимается. Для повторного запуска помогает только перезагрузка пк. ОС лицензия 8. 

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 18:12, kio233 сказал:

В домике в Убежище мне их не дали, но выдали в Скайхолде, в сундуке в кузнице.

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 19:16, Зай сказал:

В домике в Убежище мне их не дали, но выдали в Скайхолде, в сундуке в кузнице.

Это следующие чертежи, мне их тоже давали в Скайхолде. Они уже выше уровнем, чем первые, которые выдают для начальных уровней в Убежище.

Поделиться сообщением

В 08.12.2014 в 19:23, DeRenel сказал:

Это следующие чертежи, мне их тоже давали в Скайхолде. Они уже выше уровнем, чем первые, которые выдают для начальных уровней в Убежище.

Забавно. Т.е. мне дали все, кроме чертежей. Здравствуй еще один глюк :good:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...