Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

И тем не менее на скринах забит именно винт. И на скрине ниже при отключении ориджина винт вообще не используется в меню.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тема с подробными тестами:http://forum.bioware.com/topic/520802-denuvo-is-not-frying-your-hard-drive/

Винт вообще практически не юзается во время игры я о том и говорю

Если лень читать: за день игры 12,3 Гб считано, 71,7 Мб записано. Это при частом сохранении

Изменено пользователем Leonis

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 18:30, Delitantx сказал:

И тем не менее на скринах забит именно винт. И на скрине ниже при отключении ориджина винт вообще не используется в меню.

А как вы думаете, при чем здесь denuvo, если отключается origin?

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 18:20, Leonis сказал:

Ее удаление не поможет это только дистриб, сама установка проходит тупым копированием конфигов и файлов локализации без возможности отката. Хотите предыдущую версию, отключаете автоматическое обновление игры в ориджине, затем сносите папку DAI  в папке OriginGames, после этого с образа сделаного до патча устанавливаете игру в эту же

Вы не знаете какие именно папки попадают под копирование? Не хочется перетягивать всю игру снова.

Поделиться сообщением

Ребят,кто знает в чём проблема:в общем,играю минут 25 нормально,затем картинка в игре останавливается секунд на 20-30,потом минуту я опять нормально бегаю,а через минуту игра опять останавливается и так всё время(игра останавливается даже в главном меню) Вот моё железо: Карта- GTX 760 2GB, 8Гб Озу,Intel core i3-3220 3.30GHz

Поделиться сообщением

Такая проблема - после установки патча особо не играл, а вот вчера и сегодня снова возобновил игру, но заметил, что сейвы не сохраняются. Когда в следующий раз пытаюсь загрузить игру, он синхронизирует мне облако и локал с какими-то древними сохранками за 24 ноября.

Решение известно?

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 19:34, ARLATAN сказал:

Такая проблема - после установки патча особо не играл, а вот вчера и сегодня снова возобновил игру, но заметил, что сейвы не сохраняются. Когда в следующий раз пытаюсь загрузить игру, он синхронизирует мне облако и локал с какими-то древними сохранками за 24 ноября.

Решение известно?

1) запускать DAI с правами администратора

2) отключить облако в origin

3) бекапить сейвы  ручками в другую папку

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 19:53, Dazzar сказал:

1) запускать DAI с правами администратора

2) отключить облако в origin

3) бекапить сейвы  ручками в другую папку

Просто перекидывать сейвы в-ручную пробовал, находит несовпадение и косит всё под чистую, как в облаке. А облако отключать не пробовал

В любом случае, спс за совет

Поделиться сообщением

После второго патча выцветают цвета на обуви у Инкви.

Играю на высоких настройках (FPS 40-60), помогает только если поставить Качество полигональной сетки на Нормально, но при этом волосы у всех пластмассовые.  :shok:  :diablo: 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь решил проблему, когда подключение к серверам происходит, но игра это не воспринимает и снова советует произвести вход, и зайти в кип. Из-за такой проблемы перенос мира невозможен. Только дефолт.

Поделиться сообщением

Ребята,такой вопрос,убил всех драконов,но трофей не открывается!ps4,плюс,прошел практически все квесты,и в ставке командования тоже,единственный квест,это назначить сера Бориса или как там его ,нет!!!потому что трон больше не работает,некого судить,что делать??????

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2014 в 19:14, xippy сказал:

Вы не знаете какие именно папки попадают под копирование? Не хочется перетягивать всю игру снова.

Под замену попали почти все файлы, кроме файлов .cas, в Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Data\cas_02.cas......cas_21.cas общим объемом 20 Гб.  Честно говоря я не сверял все, но судя по файлам дистриба патча

Проще говоря cas_02.cas......cas_21.cas оставляете и не удаляете(они не правились), все остальное на удаление\перекачку, причем не с Origin (он обновит до пропатченой версии), а откуда нибудь с образа

Поделиться сообщением

Цитата

Ребята,такой вопрос,убил всех драконов,но трофей не открывается!

Есть такая беда( Стоило перед каждым драконом делать отдельное сохранение. Дело в том, что они не всегда засчитываються в трофей. Не смотря на то что квест на них ты может и сделал, но трофей не выпадет. В этом случаее надо поочередно загружаться и убивать ящерок еще раз. Кстати по моим наблюдениям, трофей накопительный. Т.е. при старте НГ счетчик сохраниться и когда убьешь "недостающего", трофей тоже должен выпасть сразу.

Поделиться сообщением

Есть такой довольно таки не приятный баг.Сделал Соласу бомбу на хил по площади по дефолту у него стоит 3 бомбы я на него одел пояс+2 к макс запасу ,стало 5.Так вот если ты все 5 бомб запилишь потом сохранишься и перезайдешь(либо просто выйдешь) то у него снова станет 3 бомбы .2 бомбы постоянно пропадают

Поделиться сообщением

Вылеты кто-нибудь победил? Которые без сообщений об ошибке. И еще вопросик, когда играю с включенной мантлой и игра вылетает, при следующем запуске не разворачивается на полный экран - только в окне. Приходится врубать dx11 и перезаходить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2014 в 18:39, Leonis сказал:

Вот тема с подробными тестами:http://forum.bioware.com/topic/520802-denuvo-is-not-frying-your-hard-drive/

Винт вообще практически не юзается во время игры я о том и говорю

Если лень читать: за день игры 12,3 Гб считано, 71,7 Мб записано. Это при частом сохранении

Ну то то есть я подделал свои скрины где винт нагружен на полную?

В 15.12.2014 в 18:47, Edolorin сказал:

А как вы думаете, при чем здесь denuvo, если отключается origin?

При том что origin встроен в игру и видимо denuvo психует когда находит его активность включенного режима.

Изменено пользователем Delitantx

Поделиться сообщением

У меня с включенным ориджином и облачным хранение,жесткий абсолютно не нагружается,так что это лично ваша проблема(на ноуте проверил,тоже нет особой нагрузки)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2014 в 20:55, onakita сказал:

После второго патча выцветают цвета на обуви у Инкви.

Играю на высоких настройках (FPS 40-60), помогает только если поставить Качество полигональной сетки на Нормально, но при этом волосы у всех пластмассовые.  :shok:  :diablo: 

Есть версия, что это "не баг, а фича", т.е. эффект пыли и грязи. Разработчики про это писали где то и когда то.

Изменено пользователем Adanius

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2014 в 18:20, Leonis сказал:

По поводу скринов, вы не путайте - здесь активность обращения к диску, именно активность. Данный монитор(на вашем скриншоте) показывают всю активность, но он не делит запись и чтение. Читай за игру на подгрузку локации от 12-16 Гб, пишет на диск до 100 Мб

Поделиться сообщением

В 16.12.2014 в 09:55, Adanius сказал:

Есть версия, что это "не баг, а фича", т.е. эффект пыли и грязи. Разработчики про это писали где то и когда то.

До патча эта фича не срабатывала. Эххх, вот бы избавится от неё, а то у Быка изза этого шаровары как после общения с тётей Асей и так во всех катсценах. :(

Поделиться сообщением

Я здесь с ещё одним тупым вопросом. А новый патч, он автоматом устанавливается? А то я вчера игру купила (ОМГ, я это сделала :shok: ) и что установилось в то и играю. А где поглядеть версию не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все те же проблемы, вылеты с ошибками directx или просто вылеты, по несколько раз в час. У обладателей видеокарт Nvidia то же самое? Или это только владельцам видеокарт AMD так повезло?

Изменено пользователем ztn79

Поделиться сообщением

Какой-то там заказной тест на форуме биовар не показатель. Товарищи, буквально на днях у моей знакомой полетел винт после 3 недель игры в Dragon Age.

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ИГРУ НА SSD!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2014 в 10:52, Inadzuma сказал:

Я здесь с ещё одним тупым вопросом. А новый патч, он автоматом устанавливается? А то я вчера игру купила (ОМГ, я это сделала :shok: ) и что установилось в то и играю. А где поглядеть версию не знаю.

игра должна автоматом пропатчится. Если боитесь, что этого не случилось, то можно щелкнуть в Origin на игре - "проверить обновления"

В 16.12.2014 в 11:24, Casey Hudson сказал:

Какой-то там заказной тест на форуме биовар не показатель. Товарищи, буквально на днях у моей знакомой полетел винт после 3 недель игры в Dragon Age.

у меня знакомые тоже ставили игру на SSD....и ничего...так что это просто совпадение

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2014 в 11:24, Casey Hudson сказал:

Делайте свои тесты, а то что воздух попусту сотрясать. 

Только в РФ как мне объяснили есть народное явление "ОБС", дословно "одна бабка сказала".

Еще один тестик

3 недели игры, диск сами видите не новый. И не сдох.

На объем за 7 дней можете не обращать внимания, у меня помимо игры в DAI еще видео кодируется на буке

http://i.imgur.com/b03LC9V.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...