Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.12.2014 в 18:51, Drama сказал:

спасибо. Странно - начинаю играть на простоявшем ночь выключенном компьютере и тормозит. Раньше такого не водилось. Но все равно спасибо)

вполне возможно, что-то с охлаждением...если карточке более 3 лет...то логично, что может сильно перегреваться...также вполне возможно, что греется процессор...раз он греется то простоявший ночь компьютер также может тормозить (здесь опять же нужно проверить температуру и если будет нужно заменить термопасту)....но это только доводы...мало данных)))

В 22.12.2014 в 19:22, Parrraa сказал:

Перестало накапливаться сосредоточение, выше 1 шкалы. Кто-то сталкивался с подобным?

выше 1-й шкалы не будет подниматься если не потрачены очки специфики инквизиции на следующую шкалу сосредоточения

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.12.2014 в 19:24, beetle сказал:

вполне возможно, что-то с охлаждением...если карточке более 3 лет...то логично, что может сильно перегреваться...также вполне возможно, что греется процессор...раз он греется то простоявший ночь компьютер также может тормозить (здесь опять же нужно проверить температуру и если будет нужно заменить термопасту)....но это только доводы...мало данных)))

выше 1-й шкалы не будет подниматься если не потрачены очки специфики инквизиции на следующую шкалу сосредоточения

Ну спасибо :)  Я же писал, что перестало накапливаться, т.е. до этого проблем не было. Специфика вся прокачана.

Изменено пользователем Parrraa

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.12.2014 в 19:30, Parrraa сказал:

Ну спасибо :) Я же писал, что перестало накапливаться, т.е. до этого проблем не было. Специфика вся прокачана.

Это баг. У меня полностью накопленная специфика сбрасывается до одной шкалы после смерти персонажа. Помогает сейв-лоад. Изменено пользователем AnnaDeshina

Поделиться сообщением

В 22.12.2014 в 19:24, beetle сказал:

окей, буду разбираться) спасибо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Все из первичных сделал.толку 0,меню фризит через раз....храмовники и маги подлагивают

Изменено пользователем kcander1

Поделиться сообщением

В 22.12.2014 в 19:46, kcander1 сказал:

Все из первичных сделал.толку 0,меню фризит через раз....храмовники и маги подлагивают

программы типа Fraps есть?

Поделиться сообщением

В 22.12.2014 в 19:36, AnnaDeshina сказал:

Это баг. У меня полностью накопленная специфика сбрасывается до одной шкалы после смерти персонажа. Помогает сейв-лоад.

Не помогает, да и фиг с ним, буду так продолжать :)

Поделиться сообщением

В 22.12.2014 в 07:47, 13ares сказал:

У всех. Волосы принимаются как текстуры подкладки шляпы, там даже стяжки сшития видны. Самостоятельно никак не решается. Биовары никак на это не реагируют.

Печально это, хотя с другой стороны рад, так как думал, что это глюки видеокарты

В 22.12.2014 в 12:33, domovyonok сказал:

Если внимательнее приглядеться, то этот матерчатый "шлем" есть у любого головного убора, просто на полностью закрытых (типа шлема стража) его не видно. На баг непохоже, т. к. он может быть разного цвета (в зависимости от материалов, использованных при крафте)

Подобный "глюк" есть и не у крафченных шлемов, где по бокам в районе висков проглядывает левая текстура, будто шлем недокрашен. У меня она была белого цвета, хотя сам шлем не белый, вероятно из-за цвета волос ГГ

Хорошо хоть кнопка отключения шлемов есть.

Поделиться сообщением

В 22.12.2014 в 20:37, Radaell сказал:

Печально это, хотя с другой стороны рад, так как думал, что это глюки видеокарты

Подобный "глюк" есть и не у крафченных шлемов, где по бокам в районе висков проглядывает левая текстура, будто шлем недокрашен. У меня она была белого цвета, хотя сам шлем не белый, вероятно из-за цвета волос ГГ

Поэтому на всех своих героев я надел орлесианские маски. Они прекрасны. Да и на кошмаре жить можно без крутых бронированных шлемов.

Поделиться сообщением

В 22.12.2014 в 20:37, Radaell сказал:

Цвет волос не причем, у эльфийки на картинке отнюдь не белые волосы (и не короткие), она даже не блондинка. Крафт показала в качестве примера только. 

Я считаю, что так и было задумано, поэтому ТП ЕА и не может понять, где же глюк  :angel:  Выглядит ужасно, особенно со шляпкой, но глюка текстур в этом нет

Поделиться сообщением

Да,фпс прыгает всевремя в игре от 40 до 25 в меню фпс большой,хотя фризы!

Поделиться сообщением

В 23.12.2014 в 05:47, kcander1 сказал:

Да,фпс прыгает всевремя в игре от 40 до 25 в меню фпс большой,хотя фризы!

если я сейчас правильно понял....то у Вас стоит Fraps...а он и аналогичные программы могут вызывать фризы в игре...даже Bioware об этом предупреждали...Отключите Fraps для начала

Поделиться сообщением

(изменено)

разобрался (

Изменено пользователем Angren

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, что делать если цифровая копия DA:I на PS4 выдаёт ошибку CE?

Изменено пользователем Smart v.2.1

Поделиться сообщением

В общем, столкнулся с весьма неприятным багом.

Среди специфики инквизиции взял перк повышающий максимальный запас со 100 до 200. Все работало прекрасно.

Но потом получил стрелу в колено меня убили во время драки и теперь с татах пишет, что макс запас 100 и выше сотни сосредоточения не набирает. Хотя перк по прежнему есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте! После создания персонажа запускается короткий ролик о том, как герой бежит на гору от пауков, а потом его находит без сознания стража. Следом должен идти следующий ролик - про то, как персонаж в темнице. Но он не запускается, после загрузки персонаж оказывается в какой-то странной локации с той самой горой-лестницей, к которой он бежал от пауков. Пишут, что локация Морозные горы, но ничего больше не объясняется - только здоровье маленькое. Что делать? Отключение интернета не помогает.

Изменено пользователем Aranea Aqua

Поделиться сообщением

Так перезапустил раз 20 , менял разрешения , качество графики , запускал в оконном режиме , удалял сейвы за целый эпизод , пере проходил . Результат ОДИН . В момент выбора между магами и храмовниками , выбираю магов кв "по секрету", диалог , отправляемся в замок , диалог , чувак бросает шнягу открываться портал загрузка , 3 минуты , черный экран , потом 3 минуты белый экран . ну и потом догружается такая картинка , не чего не двигается , текстуры убиты . 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.12.2014 в 09:59, Shep1013 сказал:

В общем, столкнулся с весьма неприятным багом.

Среди специфики инквизиции взял перк повышающий максимальный запас со 100 до 200. Все работало прекрасно.

Но потом получил стрелу в колено меня убили во время драки и теперь с татах пишет, что макс запас 100 и выше сотни сосредоточения не набирает. Хотя перк по прежнему есть.

Лечится перезапуском игры и апельсина.

Поделиться сообщением

В 22.12.2014 в 14:25, beetle сказал:

рекомендации из шапки выполняли?

делал , 

Поделиться сообщением

Та хоть с Fraps,хоть без...всеравно(

Поделиться сообщением

В 23.12.2014 в 10:10, Aranea Aqua сказал:

Здравствуйте! После создания

персонажа запускается

короткий ролик о том, как

герой бежит на гору от пауков,

а потом его находит без

сознания стража. Следом

должен идти следующий ролик

- про то, как персонаж в

темнице. Но он не

запускается, после загрузки

персонаж оказывается в

какой-то странной локации с

той самой горой-лестницей, к

которой он бежал от пауков.

Пишут, что локация Морозные

горы, но ничего больше не

объясняется - только

здоровье маленькое. Что делать? Отключение интернета не помогает.

Вроде во время создания персонажа необходимо отключить интернет (выйти из сети) потом после сохранки опять войти

В 23.12.2014 в 12:20, simbionin3777 сказал:

делал , 

было дано мнение, что видеокарта слабая для игры...вполне возможно, что мешает запуску еще что-то...попробуйте отключить антивирус, брандмауэр,  возможно стоит какой-то софт...пока сложно сказать....можно сделать еще и это...хотя оно слегка от другого

C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры

GstRender.AntiAliasingPost 1

GstRender.PostProcessQuality 1

В 23.12.2014 в 12:53, kcander1 сказал:

Та хоть с Fraps,хоть без...всеравно(

как сказал ваше, вполне возможно что-то какой-то софт также влияет на фризы...попробуйте запустить игру после чистой загрузки Windows

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

У меня не очень приятный баг - спутники ни между собой, ни с моим инквизитором вообще не разговаривают. Это можно как-то исправить не начиная новую игру?

Поделиться сообщением

Когда включаешь mantle фризы еще хуже((((

Хотя должно быть наоборот лучше!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2014 в 14:44, kcander1 сказал:

Когда включаешь mantle фризы еще хуже((((

Хотя должно быть наоборот лучше!

с мантл должно быть лучше...если проц средний...т.к на него да и вообще нагрузка снижается...

какие у Вас характеристики?

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

При загрузке игры ( сейвов ) персонаж одет в одежду по умолчанию, первого уровня ( в сейве 23 ), любые действия кроме бега невозможны! Подскажите пожалуйста как с этим бороться!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...