Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Драйвера я меняла, если что. Исправление в файле не помогло

Безымянный.png

post-62526-0-65941000-1439233514_thumb.p

Изменено пользователем Amai_Nara

Поделиться сообщением

В 10.08.2015 в 19:05, Amai_Nara сказал:

Хмм.. Где-то я такую штуковину уже видел, причем, исключительно на NVidia видеокарточках. Насколько я помню, чаще всего помогало легкое занижение частот памяти и процессора карты через MSI Afterburner.. Хотя, как ни странно, кому-то даже помогала опция в ориджине "Устранить неполадки в игре", несмотря на специфику этой ошибки.. Попробуй для начала этот вариант. 

Поделиться сообщением

В 10.08.2015 в 19:05, Amai_Nara сказал:

так у вас используется для игры встроенный видеопроцессор. Вам необходимо для игры переключить с интегрированной на дискретную. Как у вас видеокарта?

Поделиться сообщением

Окей гугл. Обновилась винда до 10-ки и Драгонага решила что ей это не нравится аще. Начала тормозить как скотина на тех настройках, на которых летала на 8-ке. Обновление дров видюхи не помогло, исправление ошибок в игре не помогло, исправление проблем с совместимостью не помогло. Внимание вопрос, что еще сделать и куда приложить Инквизиции подорожник?

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 11:13, Sasha Ruddiness сказал:

Окей гугл. Обновилась винда до 10-ки и Драгонага решила что ей это не нравится аще. Начала тормозить как скотина на тех настройках, на которых летала на 8-ке. Обновление дров видюхи не помогло, исправление ошибок в игре не помогло, исправление проблем с совместимостью не помогло. Внимание вопрос, что еще сделать и куда приложить Инквизиции подорожник?

на Win10 стабильная игра не гарантирована...как совет 100% удаление игры, с удалением профайлов из папки save 

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 11:23, beetle сказал:

на Win10 стабильная игра не гарантирована...как совет 100% удаление игры, с удалением профайлов из папки save 

Полностью переустановила со всеми приложениями. Не помогло.

Сейвы тупо жалко (столько потраченного времени и любимые персонажи).

Буду искать действующий подорожник дальше :)

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 15:44, Sasha Ruddiness сказал:

Полностью переустановила со всеми приложениями. Не помогло.

Сейвы тупо жалко (столько потраченного времени и любимые персонажи).

Буду искать действующий подорожник дальше :)

Если вы удалите профайлы это не удаление папки Save, это удаление 2-х файлов из нее.

Поделиться сообщением

У меня кстати не то что бы проблема в самой игре, но странные глюки в ориджине, когда стоит (по умолчанию) автоматическое обновление игр, при каждом запуске ориджина устанавливается дополнение "Пламя инквизиции", "Саундтрек" и ездовое животное и так далее. В самой игре все нормально. Это у всех так? P.S. раньше такого не было, началось не давно. Куплена Deluxe версия и все DLC.

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 09:31, sattium сказал:

У меня кстати не то что бы проблема в самой игре, но странные глюки в ориджине, когда стоит (по умолчанию) автоматическое обновление игр, при каждом запуске ориджина устанавливается дополнение "Пламя инквизиции", "Саундтрек" и ездовое животное и так далее. В самой игре все нормально. Это у всех так? P.S. раньше такого не было, началось не давно. Куплена Deluxe версия и все DLC.

Это не установка, это проверка их целостности. Чтобы этого не было, отключите "автоматическое обновление игр"

Поделиться сообщением

Игра перестала запускаться. Висит несколько секунд в процессах и усё. А я ещё и длску сегодня купила. На днях установила винду 10. Из-за неё, что ли? Что делать? Деньги заплачены, жаба давит, откатываться назад до 7ки не горю желанием.

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 13:14, Inadzuma сказал:

Игра перестала запускаться. Висит несколько секунд в процессах и усё. А я ещё и длску сегодня купила. На днях установила винду 10. Из-за неё, что ли? Что делать? Деньги заплачены, жаба давит, откатываться назад до 7ки не горю желанием.

угу 10-ка...как я писал несколько раз, стабильная игра на Win10 не гарантирована, впрочем, как и запуск. Особенно проблемно в тех случаях, когда идет установка 10-ки в режиме обновления.

Переустановите игру полностью, Origin удалите согласно инструкции. Скачайте установщик Origin. Очистите реестр программой ccleaner, отключите антивирус. Запустите установщик с правами администратора. Если не хотите откатываться, то сделайте чистую установку Win10

Поделиться сообщением

Спасибо, буду пробовать. А разрабы по поводу что-то говорили? Игра-то не старенькая...

Поделиться сообщением

(изменено)

хм... теперь выдаёт ошибку. Невозможно подключиться к серверам и активировать игру. Видела, что на такую ошибку жаловались после какого-то из патчей и помогало удаление кеша. Мне не помогло. 

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 14:09, Inadzuma сказал:

Спасибо, буду пробовать. А разрабы по поводу что-то говорили? Игра-то не старенькая...

Здесь дело не только в Bio, но и в Microsoft. но особой инфы нет.

Касательно невозможности подключиться к серверам при условии, что все нормально рекомендуется отключать "Origin в игре" и выходить из сети при включенном Origin (не перелогиниваться), затем подключаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там сервера упали на тех обслуживание

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

Прошу помочь вот с какой проблемой. Аплейтнул игру, скачал дополнение Нисхождение, игра перестала запускаться - виснет при входе в меню, где проверка подключения, вернее до него. Просто значек загрузки гаснет, курсор и чёрный екран. При нажатии клавиш появляется типа заставка биовар и снова чёрный екран. Перекачивал, удалял .ехе файл, перекешировал, устранял неполадки, чнеч антивир. Не помогло. Пользуюсь софтом Разер, прошу помощи.

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 20:47, Thirty_ninth сказал:

Прошу помочь вот с какой проблемой. Аплейтнул игру, скачал дополнение Нисхождение, игра перестала запускаться - виснет при входе в меню, где проверка подключения, вернее до него. Просто значек загрузки гаснет, курсор и чёрный екран. При нажатии клавиш появляется типа заставка биовар и снова чёрный екран. Перекачивал, удалял .ехе файл, перекешировал, устранял неполадки, чнеч антивир. Не помогло. Пользуюсь софтом Разер, прошу помощи.

Запустите ПК в чистой загрузке

Моды есть?

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 04:24, Thirty_ninth сказал:

Чистая лицензия с DLC. Раньше такого не было. Чем вызвано такое?

Вы чистую загрузку выполнили? Какая ОС?

И переустановите все рантаймы (VC, DirectX) из директории игры

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2015 в 06:25, beetle сказал:

Вы чистую загрузку выполнили? Какая ОС?

И переустановите все рантаймы (VC, DirectX) из директории игры

Да, полностью снёс директ, vc, переустановил.ОС Win 8.1. Чистую не делал ещё, на работе. Буду пробовать. Возможно переустановлю Win 7.

Интересует причина збоя.

Драйвера видяхи переставил. Такое впечатление, что именно в самой игре збой, ибо после последнего патча и DLC глюк такой.

Изменено пользователем Thirty_ninth

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 06:37, Thirty_ninth сказал:

Да, полностью снёс директ, vc, переустановил.ОС Win 8.1. Чистую не делал ещё, на работе. Буду пробовать. Возможно переустановлю Win 7.

Интересует причина збоя.

Драйвера видяхи переставил. Такое впечатление, что именно в самой игре збой, ибо после последнего патча и DLC глюк такой.

О причинах, я не скажу...если не поможет, то удалите папку Update В директории игры, после запустите Origin и пройдите повторную загрузку дополнений и патчей

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2015 в 12:00, beetle сказал:

О причинах, я не скажу...если не поможет, то удалите папку Update В директории игры, после запустите Origin и пройдите повторную загрузку дополнений и патчей

Спасибо, вечером отпишу о результатах. На всякий переустановлю Винду и дрова заново. Изменено пользователем Thirty_ninth

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ а в 9 патче который с DLC шел пофиксили отсутствующие мозайки? Ну когда вроде как все собрал, а в скайхолде дырки в них были.

А то захотелось перепройти а стоит ли....

Изменено пользователем Gentleman

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 08:16, Gentleman сказал:

Народ а в 9 патче который с DLC шел пофиксили отсутствующие мозайки? Ну когда вроде как все собрал, а в скайхолде дырки в них были.

Это вроде же в 7-м пофиксили. Нет? Я не проверял. 

Поделиться сообщением

В 14.08.2015 в 08:16, Gentleman сказал:

Все кусочки уже пару патчей как встают на место, это старособранные не исправить. Так что можете спокойно перепроходить =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...