Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.08.2015 в 10:03, beetle сказал:

В папке с игрой в папке Update/patch в файле package измените значение Version на 12 

Все пошло отлично. Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте. Долго думал в какую тему написать. Вобщем: сначала скачал пробную версию DA3, создал мозайку в Keep, импортировал как полагается при начале новой игры кастомное состояние мира, потом понравилась игра - купил (использовал сохранения пробной игры), дошел до квеста "Из пепла" где встречаешься с Хоуком и обалдел от того что хоук оказался мужиком, хотя я создавал девушку в мозайке DA II. У меня теперь серьезные опасения что я зря играю, умрут все кто только смогут из спутников и состояние мира всё также по умолчанию осталось. Суть проблемы:

1. каким образом проверить действительно ли импортировалось состояние мира? 

2. как поменять пол хоука в этом квесте?

3. что происходит вообще? если все ок и кастомное состояние импортировалось, то по мозайке получается хоук (мужик) с андерсом ага....

Изменено пользователем StansionSide

Поделиться сообщением

В 19.08.2015 в 12:26, StansionSide сказал:

Здравствуйте. Долго думал в какую тему написать. Вобщем: сначала скачал пробную версию DA3, создал мозайку в Keep, импортировал как полагается при начале новой игры кастомное состояние мира, потом понравилась игра - купил (использовал сохранения пробной игры), дошел до квеста "Из пепла" где встречаешься с Хоуком и обалдел от того что хоук оказался мужиком, хотя я создавал девушку в мозайке DA II. У меня теперь серьезные опасения что я зря играю, умрут все кто только смогут из спутников и состояние мира всё также по умолчанию осталось. Суть проблемы:

1. каким образом проверить действительно ли импортировалось состояние мира? 

2. как поменять пол хоука в этом квесте?

3. что происходит вообще? если все ок и кастомное состояние импортировалось, то по мозайке получается хоук (мужик) с андерсом ага....

Добрый

1) Вероятно: вы в самом Кип импортировали ваш созданный мир. Вероятно что-то, например, антивирус помешал экспортировать мир в самой игре. Проверить можно по дате и номеру экспорта/импорта сохранений. В самой игре должно быть уведомление, что вы используете "Пользовательский мир. Также можно проверить еще в убежище, разговаривая с Лелианой  и Варриком

2) Пол уже не поменять

3) Смотрите пункт 1))

Поделиться сообщением

Почему-то ориджин в игре перестал запускаться. Удаляла папки в AppData, переустанавливала... когда переустанавливаешь и первый раз заходишь всё ок, но стоит ориджин перезапустить как проблема возвращается. В других играх такой проблемы нет ) Раньше и здесь всё в порядке было, патч с драконами для мульта сломал, вроде. Устранение неполадок пробовала. Не такая уж серьезная проблема, но интересно в чем может быть дело.

Поделиться сообщением

В 19.08.2015 в 14:02, Netaruell сказал:

Почему-то ориджин в игре перестал запускаться. Удаляла папки в AppData, переустанавливала... когда переустанавливаешь и первый раз заходишь всё ок, но стоит ориджин перезапустить как проблема возвращается. В других играх такой проблемы нет ) Раньше и здесь всё в порядке было, патч с драконами для мульта сломал, вроде. Устранение неполадок пробовала. Не такая уж серьезная проблема, но интересно в чем может быть дело.

Это баги самого Origin, тут лечения, как такового нет((

Поделиться сообщением

Цитата

с интегрированной на дискретную

Это как? А видеокарта GeForce 840M.

Цитата

"Устранить неполадки в игре"

Это первое, что я попробовала, также не дало результатов. Даже саму Инквизицию переустанавливала и снижала настройки практически до минимума

Поделиться сообщением

В 21.08.2015 в 02:38, Amai_Nara сказал:

Это как? А видеокарта GeForce 840M.

Это первое, что я попробовала, также не дало результатов. Даже саму Инквизицию переустанавливала и снижала настройки практически до минимума

1-е в настройках панели управления Нвидиа, в глобальных настройках, установите предпочтительный видеоадаптер - Nvidia

2-е отключить Интел в диспетчере устройств (может вызвать притормаживание системы)

3-е удалить драйвер, и вручную установить новый с сайта производителя

Поделиться сообщением

спасибо за помощь, но вы не поверите, что помогло. После очередного запуска компьютера, у меня произошёл ещё один "глюк", вместо рабочего стола был чёрный экран и реагировал только после команды Alt+Ctrl+Delet. Я вышла из системы и снова вошла. И - О чудо! - игра запустилась  :victory: Ещё раз большое спасибо за то, что отреагировали на мою проблему и за помощь

Поделиться сообщением

В 21.08.2015 в 12:43, Amai_Nara сказал:

спасибо за помощь, но вы не поверите, что помогло. После очередного запуска компьютера, у меня произошёл ещё один "глюк", вместо рабочего стола был чёрный экран и реагировал только после команды Alt+Ctrl+Delet. Я вышла из системы и снова вошла. И - О чудо! - игра запустилась  :victory: Ещё раз большое спасибо за то, что отреагировали на мою проблему и за помощь

Вот это странно, у вас черный экран был с курсором мышки?

Я бы на вашем месте переустановил бы драйвера на видео, и проверил бы на вирусы, а также почистил бы реестр Ccleaner и сделал бы дефрагментацию

Поделиться сообщением

да, включила, а тут такой "сюрприз". Потом всё уже было нормально. Совету последую спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я только что приобрел и установил DA, и у меня имеется два глобальных вопроса по этому поводу:

1. При попытке запуска игры, выдает диалог, в котором указывается, что у моей видеокарты устаревший драйвер, и необходимо обновиться не ниже определенной версии. Видеокарта Nvidia Geforce 840M. Версия, которую хочет игра-340.52,  у меня стоит 333.57. Ноут Acer. Я заходил на сайт фирмы, там обновиться не выходит, эйсеровцы видимо считают, что предоставленные ими драйверы являются панацеей во всех случаях, и с таким вот консервативным настроем ничего нового не предоставляют. Затем, что логично, я отправился на сайт Nvidia, скачал там драйвер последней версии-355.60. Начал установку-установить не вышло. Пишет "не удалось устаноить программное обеспечение Nvidia", и ниже приводит список составляющих драйвера, с пометками "не установлено". Пробовал другие версии, с других сайтов, пробовал программу драйвер бустер, пробовал вручную прописывать путь к драйверу-не помогло. Вопрос вот в чем-были ли у кого то подобные проблемы?? (особенно у владельцев ноутов Acer с видеокартами NVidia). И как можно с этим бороться?

2. Второй вопрос-достаточно ли моего железа для игры хотя бы на средних настройках? (процессор-Core i5 5200U, частота 2.2, максималка 2.7, 2 ядра и 4 потока; видеокарта 840М, 2Гб; оперативная память-8 Гб)

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 15:37, Роман Кулинец сказал:

Здравствуйте, я только что приобрел и установил DA, и у меня имеется два глобальных вопроса по этому поводу:

1. При попытке запуска игры, выдает диалог, в котором указывается, что у моей видеокарты устаревший драйвер, и необходимо обновиться не ниже определенной версии. Видеокарта Nvidia Geforce 840M. Версия, которую хочет игра-340.52,  у меня стоит 333.57. Ноут Acer. Я заходил на сайт фирмы, там обновиться не выходит, эйсеровцы видимо считают, что предоставленные ими драйверы являются панацеей во всех случаях, и с таким вот консервативным настроем ничего нового не предоставляют. Затем, что логично, я отправился на сайт Nvidia, скачал там драйвер последней версии-355.60. Начал установку-установить не вышло. Пишет "не удалось устаноить программное обеспечение Nvidia", и ниже приводит список составляющих драйвера, с пометками "не установлено". Пробовал другие версии, с других сайтов, пробовал программу драйвер бустер, пробовал вручную прописывать путь к драйверу-не помогло. Вопрос вот в чем-были ли у кого то подобные проблемы?? (особенно у владельцев ноутов Acer с видеокартами NVidia). И как можно с этим бороться?

2. Второй вопрос-достаточно ли моего железа для игры хотя бы на средних настройках? (процессор-Core i5 5200U, частота 2.2, максималка 2.7, 2 ядра и 4 потока; видеокарта 840М, 2Гб; оперативная память-8 Гб)

Добрый. По железу в целом нормально на сред настройках.

Касательно драйверов: удалите в безопасном режиме полностью ваш видеодрайвер и все ч то с ним связано программой DDU

Затем очистите реестр программой Ccleaner

Скачайте посл драйвер если у вас Win 7 и Win 8.1 по ссылке

Если у вас Win10, то по этой

Установите, затем, установите все рантаймы из директории игры (место установки игры) папка _Installer в ней DirectX и Vc, в которой еще 4 папки. Итогом будет 5 файлов

Проверяем наличие и объём файла подкачки Можно оставить этот пункт на усмотрение системы, а она весьма жадная и запросто может "захавать" 8 и больше Гб дискового пространства под свои нужды. Можно установить нужный объём ручками - достаточно 2-3 Гб файла подкачки

Отключите режим сниженного энергопотребления системы в простое: Панель управления -> Электропитание -> Выбираем план "Высокая производительность" - наш ЦП начнёт постоянно работать на номинальных рабочих частотах, не сбрасывая множитель в состояние простоя, что позволит увеличить производительностью Это на ваше усмотрение

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая проблема присутствовала не всегда. При сохранении игры завершается процесс в принципе все. Сохранение теряется. С чем это может быть связано?

Изменено пользователем Vesera

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.08.2015 в 00:04, Vesera сказал:

Такая проблема присутствовала не всегда. При сохранении игры завершается процесс в принципе все. Сохранение теряется. С чем это может быть связано?

Попробуйте покинуть локацию, например вернуться в Скайхолд, и там сохраниться. Затем вернуться обратно, и продолжить играть.

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 09:04, Роман Кулинец сказал:

Я удалил драйвер с помощью программы DDU. Что именно теперь нужно сделать в CCleaner?

открыть, нажать на кнопку реестр, поиск, проблем, дождаться 100%, исправить, исправить все

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 06:43, beetle сказал:

Попробуйте покинуть локацию, например вернуться в Скайхолд, и там сохраниться. Затем вернуться обратно, и продолжить играть.

Помогло облачно хранилище и переустановка игры) Но все равно спасибо) долго мучалась...

Поделиться сообщением

Покопалась в теме, но так и не нашла решение. Как исправить баг с фоновой музыкой, которая периодически пропадает и не играет даже во время боёв? Дрова на звуковую карту обновлены, путешествую как через ставку командования, так и через быстрый переход, не помогает ничего. 

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 18:49, Элвия сказал:

Покопалась в теме, но так и не нашла решение. Как исправить баг с фоновой музыкой, которая периодически пропадает и не играет даже во время боёв? Дрова на звуковую карту обновлены, путешествую как через ставку командования, так и через быстрый переход, не помогает ничего. 

вообще-то такое случается из-за несовместимости звуковой карты с настройками звука. Вы как обновляли драйвера на карту?

Попробуйте сбросить настройки звука. У вас видеокарта от какого производителя?

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 18:55, beetle сказал:

вообще-то такое случается из-за несовместимости звуковой карты с настройками звука. Вы как обновляли драйвера на карту?

Попробуйте сбросить настройки звука. У вас видеокарта от какого производителя?

Видеокарта nvidia. Настройки звука у меня по умолчанию стоят.  

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 19:28, Элвия сказал:

Видеокарта nvidia. Настройки звука у меня по умолчанию стоят.  

А драйвера на звуковую, как обновляли? Через сайт производителя, например, сайт Realtek? Или через диспетчер?

Зайдите в пуск - панель управления - звук. Посмотрите есть ли у вас иные звуковые устройства, например от Nvidia.

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 19:35, beetle сказал:

А драйвера на звуковую, как обновляли? Через сайт производителя, например, сайт Realtek? Или через диспетчер?

Зайдите в пуск - панель управления - звук. Посмотрите есть ли у вас иные звуковые устройства, например от Nvidia.

Обновляла через диспетчер. Может дело в 10 винде, я ее недавно поставила, но последние драйвера для нее не обновляла. И проблема с музыкой была и до этого тоже.

Показать контент

post-57595-0-53710300-1440791351.png

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 19:53, Элвия сказал:

Обновляла через диспетчер. Может дело в 10 винде, я ее недавно поставила, но последние драйвера для нее не обновляла. И проблема с музыкой была и до этого тоже.

Показать контент

вам нужно обновить звук на Realtek, через сайт, т.к. это основная ваша звуковая карта

Затестировать. Если результата не будет, то пуск - панель управления - звук, отключаем все, что связано с Nvidia High Definition. Если не поможет, то советую отключить еще и в диспетчере, либо даже удалить.

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 19:58, beetle сказал:

вам нужно обновить звук на Realtek, через сайт, т.к. это основная ваша звуковая карта

Затестировать. Если результата не будет, то пуск - панель управления - звук, отключаем все, что связано с Nvidia High Definition. Если не поможет, то советую отключить еще и в диспетчере, либо даже удалить.

Обновление драйвера помогло, заиграла музыка на разных локациях, раньше совсем тишина была. Спасибо вам большое)  

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Хотела уточнить: патчи так и не исправили ту печальку, когда Жизель не дает личный квест Дориана про встречу с отцом? Слышала о таком баге, но в прошлые прохождения он меня миновал, т.к. рекрутировала магов всегда, а тут решила взять храмовников для разнообразия, и на тебе =( Меня это печалит, т.к., закончив это прохождение, хочу заромансить Дориана, но боюсь снова на такое напороться. Можно ли как-то решить эту проблему, за исключением переигрывания начиная со Скайхолда? Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...