Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

По сюжетному заданию "Штурм Каэр Бронака" в Крествуде после воздвижения флага игра зависает на загрузке. Пробовал отключить моды и убрать спутников из отряда - не помогло. Что делать?

Поделиться сообщением

У меня ДАИ заходит в игру, грузит, но главное меню не появляется. Игру переустанавливать надо? 

В 03.03.2018 в 21:11, solovej сказал:

По сюжетному заданию "Штурм Каэр Бронака" в Крествуде после воздвижения флага игра зависает на загрузке. Пробовал отключить моды и убрать спутников из отряда - не помогло. Что делать?

У меня в том же месте игра вылетала. Но с нескольких перезагрузок все-таки прошла. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 21:51, Lifaria сказал:

У меня ДАИ заходит в игру, грузит, но главное меню не появляется. Игру переустанавливать надо? 

Вообще не появляется? Просто пустой экран? Или как будто пытается загрузиться все, но не доходит до конца загрузка? Можно скрин?

Поделиться сообщением

Столько раз прошла игру или просто начинала и никогда не было проблем с бантерами советников в ставке. А вот в очередной игре, они молчат с самого начала (а уже Теринфаль прошла), обидно ужасно, неужели так до конца  будет? Кто-нибудь сталкивался с таким внезапным глюком?

Поделиться сообщением

Всем здрасте. При загрузке сохранения в Морозной Котловине игра тупо вылетает на раб. стол. Переустановка игры не помогает, "чистая загрузка" тоже, модов нет, ориджина тоже нет, все три папки Ориджина на диске С удалены, пробовала удалить ProfileOptions_profile, так оно мне только в игре язык сменило, а вылеты продолжились. Комп двухядерный Intel-i3-7100U, карта NVidia GeForce 940MX. Обидно начинать заново, ведь больше половины игры пройдено. Что за баг?

Поделиться сообщением

(изменено)

Предположим, что ProfileOptions  у Вас обновился и там сейчас нет отметок об установке аддонов. Загрузите сохранение в локациях основной игры и посмотрите, есть ли там альтернативные усовершенствования способностей из Чужака, если нет - значит дело в этом. Найдите ProfileOptions из версии с правильно работающими аддонами. По хорошему ориджин сам должен его восстановить при удалении.

ЗЫ. ProfileOptions_profile  - это именно что про внутриигровые настройки, типа громкость, качество видео, бинды клавиш. К состоянию клиента отношения не имеет.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

может подсказать кто, что надо сделать чтобы игра на windows 10 pro запустилась?

Поделиться сообщением

В 10.04.2018 в 20:25, Zonel сказал:

может подсказать кто, что надо сделать чтобы игра на windows 10 pro запустилась?

А в чем именно заключается проблема? Как игра себя ведет?

Поделиться сообщением

ну у меня лицензия с оригин , но при запуске игры думает немного и не запускается... главное оригин и 2 часть норм идут...да и по требованиям норм ноут у меня,до этого игра запускалась на более слабом ноуте

В 11.04.2018 в 19:09, MissMary сказал:

А в чем именно заключается проблема? Как игра себя ведет?

ну у меня лицензия с оригин , но при запуске игры думает немного и не запускается... главное оригин и 2 часть норм идут...да и по требованиям норм ноут у меня,до этого игра запускалась на более слабом ноуте

Поделиться сообщением

В 11.04.2018 в 20:11, Zonel сказал:

Как вариант - отключить антивирус и попробовать запустить игру. 

Поделиться сообщением

Не работает клавиатура в Dragon Age: Inquisition. Что делать?

Поделиться сообщением

Мне сейчас Ориджин предлагает улучшить версию игры — это до эксклюзивной или до игры года?

Поделиться сообщением

В 20.05.2018 в 17:26, leetSmithy сказал:

Мне сейчас Ориджин предлагает улучшить версию игры — это до эксклюзивной или до игры года?

Судя по библиотеке - до эксклюзивной.

https://www.origin.com/nld/ru-ru/store/origin-access

Поделиться сообщением

Коллеги, в чем может быть дело? Игра установлена с релиза, лицензия.  Уже давно без проблем работает с модами. Пару дней назад загрузила пару новых модов, ничего особенного, косметика - перестало грузиться создание нового персонажа. Удалила все новые моды - все равно не грузится. Без модов вообще - все работает.

Поделиться сообщением

(изменено)
Появилась внезапно крайне неприятная проблема с DLC Чужак. При заходе в 1-ый элювиан, просто бесконечный черный экран загрузки с мигающим значком справа внизу... Не помогает ни оконный режим, ни снижение графики, ни устранение неполадок/обновление игры в ориджине, ни даже переустановка игры с нуля. Нашел какой-то вариант, что в папке update/patch, надо дескать заменить число на +1. Заменил с 12 до 13 - в 1-ый элювиан зашел на перекресток, полазил по "внутренним зеркалам" без проблем, но потом когда настало время зайти во 2-ой раз на перекресток = снова та же проблема, с бесконечным экраном черным(при этом это все происходило в рамках одного запуска игры)... Выключил игру, поставил в файле снова 12, а потом еще раз 13 = смог пройти во 2-ой элювиан и разобраться в лириумной шахте. И вот мне нужно зайти в 3-ий раз в элювиан на перекресток = и этот способ с +1 не помогает. Неважно что до этого 2 раза он кое-как помог, не важно, что я ставлю уже 14, 15, 22, 123... Просто бесконечная загрузка на черном экране. P.s. При этом до этого я проходил Инквизицию 4 раза, 3 раза из которых были со всеми DLC = никогда никаких проблем не было. P.s.s. Игра лицензия в Ориджине и никаких модов никогда на игру не ставил.

В итоге вопрос, сталкивался ли кто с такой байдой и как это исправить? Насколько я понял, не хочет прогружаться/загружаться именно "меню выбора напарников", потому что на другом персонаже я загрузил сейв в начале одной из локаций. Я проверил, разные локации загружаются нормально(разрушенная библиотека, глубинные тропы и т.д), в том числе сам "перекресток" тоже загружается нормально, то есть выйти из разрушенной библиотеки или глубинных троп через зеркало обратно на "перекресток" я могу без проблем, все загружается... Также я могу выйти из "перекрестка" в Зимний Дворец, а вот обратно из Зимнего Дворца на "перекресток" не загружает - опять бесконечный черный экран. Единственное, что отличает переход от Зимнего Дворца к "перекрестку", это как раз меню выбора персонажей, которых мы должны выбрать перед тем, как путешествовать между элювианами... Правда чего полезного дает мне это открытие? Да ничего, я по-прежнему не знаю, как решить эту проблему.

Одобряю Показать список одобривших

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.06.2018 в 01:31, Pastafrolla сказал:
Появилась внезапно крайне неприятная проблема с DLC Чужак. При заходе в 1-ый элювиан, просто бесконечный черный экран загрузки с мигающим значком справа внизу... Не помогает ни оконный режим, ни снижение графики, ни устранение неполадок/обновление игры в ориджине, ни даже переустановка игры с нуля. Нашел какой-то вариант, что в папке update/patch, надо дескать заменить число на +1. Заменил с 12 до 13 - в 1-ый элювиан зашел на перекресток, полазил по "внутренним зеркалам" без проблем, но потом когда настало время зайти во 2-ой раз на перекресток = снова та же проблема, с бесконечным экраном черным(при этом это все происходило в рамках одного запуска игры)... Выключил игру, поставил в файле снова 12, а потом еще раз 13 = смог пройти во 2-ой элювиан и разобраться в лириумной шахте. И вот мне нужно зайти в 3-ий раз в элювиан на перекресток = и этот способ с +1 не помогает. Неважно что до этого 2 раза он кое-как помог, не важно, что я ставлю уже 14, 15, 22, 123... Просто бесконечная загрузка на черном экране. P.s. При этом до этого я проходил Инквизицию 4 раза, 3 раза из которых были со всеми DLC = никогда никаких проблем не было. P.s.s. Игра лицензия в Ориджине и никаких модов никогда на игру не ставил.

В итоге вопрос, сталкивался ли кто с такой байдой и как это исправить? Насколько я понял, не хочет прогружаться/загружаться именно "меню выбора напарников", потому что на другом персонаже я загрузил сейв в начале одной из локаций. Я проверил, разные локации загружаются нормально(разрушенная библиотека, глубинные тропы и т.д), в том числе сам "перекресток" тоже загружается нормально, то есть выйти из разрушенной библиотеки или глубинных троп через зеркало обратно на "перекресток" я могу без проблем, все загружается... Также я могу выйти из "перекрестка" в Зимний Дворец, а вот обратно из Зимнего Дворца на "перекресток" не загружает - опять бесконечный черный экран. Единственное, что отличает переход от Зимнего Дворца к "перекрестку", это как раз меню выбора персонажей, которых мы должны выбрать перед тем, как путешествовать между элювианами... Правда чего полезного дает мне это открытие? Да ничего, я по-прежнему не знаю, как решить эту проблему.

Одобряю Показать список одобривших

Добрый.
1) Отдельно "Чужак" переустанавливали?

2) Снижали настройки графики? Сбрасывали ее через удаление профайла

3) VC все обновили после наступления проблемы? Если нет, то установите пакеты VC 2008, 2012,2013, 2015 по следующим ссылкам

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=29 (2008 x86)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=15336 (2008 x64)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 (2012 и x86 и x64, при скачивании поставить галочки на обоих пакетах, ставить тоже оба)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784 (2013 и x86 и x64при скачивании поставить галочки на обоих пакетах, ставить тоже оба)

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145 (2015 при скачивании поставить галочки на обоих пакетах, ставить тоже оба)

4) Облачное хранилище включено?

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 07:45, beetle сказал:

Добрый.
1) Отдельно "Чужак" переустанавливали?

2) Снижали настройки графики? Сбрасывали ее через удаление профайла

3) VC все обновили после наступления проблемы? Если нет, то установите пакеты VC 2008, 2012,2013, 2015 по следующим ссылкам

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=29 (2008 x86)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=15336 (2008 x64)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 (2012 и x86 и x64, при скачивании поставить галочки на обоих пакетах, ставить тоже оба)

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784 (2013 и x86 и x64при скачивании поставить галочки на обоих пакетах, ставить тоже оба)

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145 (2015 при скачивании поставить галочки на обоих пакетах, ставить тоже оба)

4) Облачное хранилище включено?

1 и 2 пункты делал, в том числе через удаление профайла. Пункт 3 и 4 проделал + удалил и заново поставил Ориджин, что из этого помогло, точно не могу сказать, но теперь все загружается без проблем, быть может дело было как раз в пакетах VC. Спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 17:27, Pastafrolla сказал:

1 и 2 пункты делал, в том числе через удаление профайла. Пункт 3 и 4 проделал + удалил и заново поставил Ориджин, что из этого помогло, точно не могу сказать, но теперь все загружается без проблем, быть может дело было как раз в пакетах VC. Спасибо за помощь)

С вероятность в 90% дело в VC, ибо как раз эти библиотеки оптимизируют работу процессора в момент загрузки

Поделиться сообщением

Всем привет. Надеюсь, тут кто-то еще обитает и поможет мне :D
Проблема следующая. При попытке загрузить сохранение или создать нового персонажа происходит вечная загрузка. Ну, на том экране, где карточки-подсказки. Игра при этом не зависает, просто загрузка длится бесконечно. Что делать?

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 16:11, Baccano сказал:

Всем привет. Надеюсь, тут кто-то еще обитает и поможет мне :D
Проблема следующая. При попытке загрузить сохранение или создать нового персонажа происходит вечная загрузка. Ну, на том экране, где карточки-подсказки. Игра при этом не зависает, просто загрузка длится бесконечно. Что делать?

Что-нибудь пытались сделать? Навскидку можно попробовать:

1. Сделать полную проверку файлов игры.

2. Установить фреймворки из папки с игрой (папка bin, кажется, по памяти не вспомню). 

3. Попробовать забэкапить куда-то файл профиля из папки сохранений, а в папке удалить и попробовать загрузить без него. 

Поделиться сообщением

Приветствую, Инквизиторы и Инквизиторши! 
У меня проблема: вчера всё заходило нормально, а сегодня при попытке захода в игру пишет "потеряно подключение к серверу dragon age". 
Кому не сложно - проверьте у себя: это у меня только, или сервера EA упали? 
Нашёл на паре иностранных форумов такое предположение. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

Привет! Всё было по началу нормально при запуске игры, прошёл несколько локаций. Потом ГГ начало фризить на несколько секунд в убежище. Потом ещё хуже, стали пропадать текстуры, кат сцены с трудом прогружались, пропадал звук и прогружался через какое то время. Диалоги с НПС не начинались сразу. Игра могла вылететь с красным или синим экраном. Играть невозможно

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 12:10, sharapasha сказал:

Привет! Всё было по началу нормально при запуске игры, прошёл несколько локаций. Потом ГГ начало фризить на несколько секунд в убежище. Потом ещё хуже, стали пропадать текстуры, кат сцены с трудом прогружались, пропадал звук и прогружался через какое то время. Диалоги с НПС не начинались сразу. Игра могла вылететь с красным или синим экраном. Играть невозможно

попробуй запустить в автономном режиме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...