Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 19:34, Александр174 сказал:

Здравствуйте. Не могу попасть в Черный магазин, загрузка в эту локацию виснет наглухо. До этого попадал, но тоже с "бубном" менял в файлике значение версии патча с 12 на 13. Сейчас поставил мод на то, чтоб не ждать выполнения задач и игра сама изменила значение на 14. Пытаюсь вернуть назад, при загрузке сейва пишет, что сейв более новой версии патча. Что можно придумать в этом случае, чтобы попасть в магазин? Если отключу мод врятли что-то изменится? 

Не стоит ставить моды на папки с модами. При использовании модменеджера старого, то всегда нужно обратно менять на изначальный Patch папку, потому что каждая Merge меняет значение на 1 больше.

По поводу ЧМ какой-то из модов конфликтует с ним. На нексусе есть какие-то патчи/моды на ЧМ, стоит там поискать их.

А так, берете изначальную папку Patch, нажимаете Merge без каких-либо модов, чтоб просто изменить цифру на 13 патч. Так как вы уже немного провафлили порядок вещей, сохраните эту папку для дальнейшего использования, ее нужно будет ставить перед тем, как добавить какие-либо моды сверху имеющихся, точнее все старые+новый ставить только на эту папку.

Переименовывайте эту папку в Patch и снова через мод менеджер нажимаете Merge, без каких-либо модов. Теперь у вас появится новая папка Patch_Merge, но с 14 патчем и чистой игрой.

С этой папкой заходите в ЧМ, а предыдущую ставите перед тем, как включить какие-то моды, чтоб папка с модами тоже была 14 патча потом. А то так будете ставить сверху сверху сверху и совсем в дебри патча заползете.

Сейвы откатить на предыдущий патч никак.

Можете отключать моды по паре штук, и пробовать заходить в ЧМ, чтоб понять, какой из них вызывает проблему. Или у Вас всего один на ставку командования?

Поделиться сообщением

Стоят 3 - на лицо кунари, прически и ставку. Вот когда на мод ставку поставил в чм перестало пускать. Попробую отключить его, если пустит отпишусь, если нет, то и черт с ним. Про остальное на будущее буду знать. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 10:27, Александр174 сказал:

Стоят 3 - на лицо кунари, прически и ставку. Вот когда на мод ставку поставил в чм перестало пускать. Попробую отключить его, если пустит отпишусь, если нет, то и черт с ним. Про остальное на будущее буду знать. 

Вообще не должно конфликтовать с ставкой командования, чаще всего прически конфликтуют.

Попробуйте отсюда первые пять файлов скачать и установить в моды. Это если есть все DLC. Если не все, то собственно минусуйте ненужные для скачивания.

https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/2712

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 11:09, olga_nik сказал:

Вообще не должно конфликтовать с ставкой командования, чаще всего прически конфликтуют.

Попробуйте отсюда первые пять файлов скачать и установить в моды. Это если есть все DLC. Если не все, то собственно минусуйте ненужные для скачивания.

https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/2712

Вообщем был у меня еще мод на глаза, я про него забыл. Отрубил его, свои прически и поставил, как и сказали, эти 5 фиксов для DAI и вуаля, пустило. Хз в чем была проблема - в прическах или глазах, не знал, что DA такой капризный на моды. Спасибо за помощь! 

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток, такая проблема, может уже кто решил и у кого было подобное - во время боя персонаж стал иногда самовольно бежать вперед (без включения автобега) - помогает только перезапуск игры... И иногда перс просто зависает во время боя, у меня особенно часто с Соласом такое происходит, это пипец какой-то, напрягает очень. 

Поделиться сообщением

В 22.05.2021 в 04:30, Beltwey сказал:

во время боя персонаж стал иногда самовольно бежать вперед (без включения автобега)

У меня было подобное не из-за игры, а из-за того, что накрылась клавиатура. Какой-то контакт сбоил во время игры, и если была зажата какая-то кнопка в этот момент (например, бег вперед), то персонаж бежал, пока не врезался в препятствие. Если проблема в клавиатуре, то она вылезет и в других играх. 

В 22.05.2021 в 04:30, Beltwey сказал:

И иногда перс просто зависает во время боя, у меня особенно часто с Соласом такое происходит, это пипец какой-то, напрягает очень. 

Это у всех так. Когда персонаж зависает - переключитесь на него и нажмите на кнопку прыжка. Он прыгнет, и ИИ нормально заработает. Еще посмотрите что у вас в тактических настройках. Я замечала, что если в тактике поставить настройку на защиту главного героя, то этот персонаж не будет никого атаковать, пока ГГ не нужно защищать. 

Поделиться сообщением

В 22.05.2021 в 11:06, Соня Соня сказал:

У меня было подобное не из-за игры, а из-за того, что накрылась клавиатура. Какой-то контакт сбоил во время игры, и если была зажата какая-то кнопка в этот момент (например, бег вперед), то персонаж бежал, пока не врезался в препятствие. Если проблема в клавиатуре, то она вылезет и в других играх. 

Вот в том и проблема что пока просто бегаю нет никаких проблем, а вот стоит начать бой и героиня начинает идти вперед когда я начинаю двигаться, так как все таки во время боя приходится маневрировать. Странность какая-то ибо первое время такого не было. 

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня такая проблема. Я прохожу Чужака, надо Атааши освободить. И у меня происходит баг. 

Делаю все условия для освобождения дракона, но ролика не появляется, вообще ничего. Что надо сделать?

Поделиться сообщением

В 02.07.2021 в 05:14, Теня сказал:

Делаю все условия для освобождения дракона, но ролика не появляется, вообще ничего.

На днях трижды проходила разными инквизиторами, проблем с освобождением Атааши не было. Условия точно все выполнены? Убрали взрывом метки телегу, повернули три огненных кольца так, чтобы огонь бил в сторону ворот (инквизитор комментирует, когда они встают правильно) и открыли ворота двумя рычагами? Модов, которые могут влиять на это нет?

Поделиться сообщением

Всем привет. Установила инквизицию на свой ноут, а некоторые моды почему то не хотят работать. Вообще интересная картина: на компе все работает а на ноуте - нет. Например, быстрый лут заработал только с нексусса. Мод на торговца в редклифе (перекресток) - вообще не хочет. Тоже самое с модом на ставку командования - NewInfluenceTable (ни с модгеймса ни с нексусса...). Еще не работал мод на редкое оружие. Почему то оно ни в какую не хотело появляться в сундуках... Пришлось перекинуть доп. файл на покупку этого барахла у Сеггрита (хоть это заработало).

Еще одно интересное дело: не хотят загружаться старые сохранения из резервного хранилища ориджина (те которые были на компе записаны) - пишет, мол нужна более новая версия. Хотя обе игры - лицезионные, что на компе, что на ноуте 🤷🏻‍♀️.

Поделиться сообщением

В 18.10.2021 в 08:01, Lis-tyan сказал:

Еще одно интересное дело: не хотят загружаться старые сохранения из резервного хранилища ориджина (те которые были на компе записаны) - пишет, мол нужна более новая версия. Хотя обе игры - лицезионные, что на компе, что на ноуте 🤷🏻‍♀️.

Это может быть связано как раз-таки с модами. У меня как-то было так, что я установила игру + все допы, потом сверху несколько модов.  Поиграла, удалила. Через некоторое время установила вновь, но старые сохранения не хотели загружаться пока я в точности не повторила старую установку, включая все моды, которые у меня тогда стояли.

Поделиться сообщением

В 21.10.2021 в 08:28, Ксель сказал:

Это может быть связано как раз-таки с модами. У меня как-то было так, что я установила игру + все допы, потом сверху несколько модов.  Поиграла, удалила. Через некоторое время установила вновь, но старые сохранения не хотели загружаться пока я в точности не повторила старую установку, включая все моды, которые у меня тогда стояли.

Хах... думала о таком но... жесть) еще поди вспомни че там на компе стояло... ну да ладно, спасибо)

Поделиться сообщением

Кто знает как сделать так чтобы стихийные мины не разлетались куда попало? 

Поделиться сообщением

Как можно убрать этот гребанный глянец на волосах?! Он меня уже достал...7o68otR.png

Поделиться сообщением

В 21.11.2021 в 15:47, Xintrea сказал:

Как можно убрать этот гребанный глянец на волосах?! Он меня уже достал...

https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/2707

Этот мод добавляет в том числе ползунок, которым можно уменьшить глянец на волосах. 

Глянец еще может появиться, если слабый компьютер. Тогда мод не поможет.

Поделиться сообщением

В 21.11.2021 в 15:55, Соня Соня сказал:

https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/2707

Этот мод добавляет в том числе ползунок, которым можно уменьшить глянец на волосах. 

Глянец еще может появиться, если слабый компьютер. Тогда мод не поможет.

На пк вроде не жалуюсь, думаю, поможет. Спасибо)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если здесь до сих пор кто-то обитает, помогите решить проблему. Играю на сложном уровне, с геймпадом на пк. Проблема заключается в бесконечном щите у некоторых магов.

Поделиться сообщением

Всегда удивлялась жалобам на баги в ДАИ, с тех пор как улучшила железо, их вообще не было (ну и плюс, игру патчили все же), а тут поставила игру (через Ориджин как обычно) и баг на баге. Причем такие странные. Например, пришли на Штормовой берег и инквизиторша начинает стрелять магией как безумная и остановить ее невозможно :react_bgg: Короче, хорошо, что я много раз уже прошла игру когда-то. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2021 в 15:37, Sensey94 сказал:

Поэтому тебе щиты кажутся "бесконечными", но это не так, они сбиваются заклинанием из ветки духа, долго и нудно. Но если это такая проблема для тебя, просто отключи испытание которое влияет на способности врагов и проблем больше не будет.

Да, развеяние надо использовать многоразно. Все так.

Поделиться сообщением

Добрый день, вечер, утро, что уж у кого будет.

Даже не знаю, у кого такое спрашивать, ибо нигде в интернете не нашла никакой информации, а поскольку читаю фору уже годами, знаю, что тут всегда сидят люди, кто играет в игры Bioware.

В общем проблема какая - я попыталась зайти в Ориджин, поиграть в Инквизицию, давно чёт не заходила, с июня прошлого года. И зайти то зашла, ориджин обновился, вот только он... пустой. У меня в библиотеке игр, ну, нет ни одной игры (была вся квадралогии Масс Эффекта,  Драгон Эйдж 2 и собственно аж две инквизиции: предзаказ делюкса и игра года) нет никаких ачивок, нет очков ориджина, и даже картинка с аватарки пропала. А при попытки запустить игру с папки Ориджин Геймс или с раб. стола, игра выдаёт окно о необходимости активации игры. Вот только... А как я это сделаю, если даже при покупке Андромеды, через сам ориджин, мне присылали только чек на почту, без всяких там кодов, и уж тем более дисков, нет в этих письмах ничего похоже даже на код, я не нашла по крайней мере, игра покупалась и автоматом запускалась через Ориджин, а письмо 2014 года о покупки Инквизиции тем более не сохранилось. 

Вопрос - и как быть? Что делать? Есть какой-то способ восстановить данные, хотя бы отключить запрос ориджина, и попробовать играть в игры, что уже куплены, скачены и стоят, без их активации. Или всё? Финита ля комедия, идти качать пиратки и доступа к этим играм я уже не верну??

Поделиться сообщением

В 15.06.2022 в 05:32, АннаNV сказал:

Добрый день, вечер, утро, что уж у кого будет.

Даже не знаю, у кого такое спрашивать, ибо нигде в интернете не нашла никакой информации, а поскольку читаю фору уже годами, знаю, что тут всегда сидят люди, кто играет в игры Bioware.

В общем проблема какая - я попыталась зайти в Ориджин, поиграть в Инквизицию, давно чёт не заходила, с июня прошлого года. И зайти то зашла, ориджин обновился, вот только он... пустой. У меня в библиотеке игр, ну, нет ни одной игры (была вся квадралогии Масс Эффекта,  Драгон Эйдж 2 и собственно аж две инквизиции: предзаказ делюкса и игра года) нет никаких ачивок, нет очков ориджина, и даже картинка с аватарки пропала. А при попытки запустить игру с папки Ориджин Геймс или с раб. стола, игра выдаёт окно о необходимости активации игры. Вот только... А как я это сделаю, если даже при покупке Андромеды, через сам ориджин, мне присылали только чек на почту, без всяких там кодов, и уж тем более дисков, нет в этих письмах ничего похоже даже на код, я не нашла по крайней мере, игра покупалась и автоматом запускалась через Ориджин, а письмо 2014 года о покупки Инквизиции тем более не сохранилось. 

Вопрос - и как быть? Что делать? Есть какой-то способ восстановить данные, хотя бы отключить запрос ориджина, и попробовать играть в игры, что уже куплены, скачены и стоят, без их активации. Или всё? Финита ля комедия, идти качать пиратки и доступа к этим играм я уже не верну??

Добрый день. Думаю, вам только в поддержке Ориджина смогут помочь. Жалко, конечно, что не сохранилось писем о покупке, но историю аккаунта и вашу почту они видеть должны. Кроме того, беглый поиск показывает, что вы не первая с этой проблемой. Попробуйте воспользоваться формой по ссылке https://help.ea.com/ru/contact-us/?product=origin&community=true

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемое коммьюнити. Возникла проблема в Эмприз-Дю-Лионе, а именно в Крепости Суледин. Систематически вылетает без ошибки при подходе ко вторым открываемым большим вратам, которые ведут наверх. Пробовал снижать настройки графики, менять разрешение экрана, отключать верт. синхронизацию, запускать от имени администратора, запускать в окне. Ничего не помогло. Лицензия Steam, издание "Игра Года". Что можете посоветовать? 

Поделиться сообщением

Извиняюсь, уже помощь не требуется. Сам решил эту проблему, благодаря сохранению и загрузке. Чуть пробежал - сохранился - загрузился. И таким путём прошёл место вылета. Извиняюсь за беспокойство, скорее всего, больше здесь не появлюсь. Panahedan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...