Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Что нужно делать, чтобы спасти, а не убивать друга Соласа?

Поделиться сообщением

Что нужно делать, чтобы спасти, а не убивать друга Соласа?

нужно разрушить колонны, которые его окружают.

но он, к сожалению, все равно умрет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, я и разрушаю колонны, и он умирает. Вопрос был в том, есть ли какой-то другой вариант. Или его спасти не убивая в принципе невозможно?

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Ну да, я и разрушаю колонны, и он умирает. Вопрос был в том, есть ли какой-то другой вариант. Или его спасти в принципе невозможно?

нет, он в любом случае умирает.

Я же написала под спойлером

Поделиться сообщением

нужно разрушить колонны, которые его окружают.

Кстати, а это может сделать любой Инквизитор или только маг? Моя магесса сама предлагает Соласу разрушить защиту. По идее не маг должен быть дубинушкой в таких ролеплейных нюансах.

Поделиться сообщением

Кстати, а это может сделать любой Инквизитор или только маг? Моя магесса сама предлагает Соласу разрушить защиту. По идее не маг должен быть дубинушкой в таких ролеплейных нюансах.

любой. Если взят перк "Тайные знания", то Инкви может сам предложить их разрушить, тогда полоса у них будет заполнена лишь наполовину. Если перка нет - целиком

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, я и разрушаю колонны, и он умирает. Вопрос был в том, есть ли какой-то другой вариант. Или его спасти не убивая в принципе невозможно?

Дело в том, что Духи идут на перерождение. И есть разница: пойдет Дух на перерождение Демоном или Духом.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

При прочёсывании Священной равнины нашла окровавленного мишку. Можно смело продавать или он для какого-то скрытого квеста нужен? Вроде ж где-то читала, но не уверена.

Поделиться сообщением

При прочёсывании Священной равнины нашла окровавленного мишку. Можно смело продавать или он для какого-то скрытого квеста нужен? Вроде ж где-то читала, но не уверена.

СР я перелопатила полностью, но сайд-квеста связанного с мишкой я не встречала.

Поделиться сообщением

СР я перелопатила полностью, но сайд-квеста связанного с мишкой я не встречала.

Благодарю. Значит продаю со спокойной душой, не фиг инвентарь захламлять излишним трагизмом)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Она присоединиться, только если ты маг. 

Она присоединиться не только если ты маг или есть Вивьен, но и, если выбрать в улучшениях раздел для диалогов, кажется у Лелианы - о церкви, магии и пр.

P. S. Про мага на перекрестке.

Изменено пользователем Anders_ON

Поделиться сообщением

Она присоединиться не только если ты маг или есть Виверн но и, если выбрать в улучшениях раздел для диалогов, кажется у Лелианы - о церкви, магии и пр.

Лелиана - Перк "Тайные знания" о магии. Церковь и История - это перк Жозефины, и он тут не причем.

Поделиться сообщением

Она присоединиться не только если ты маг или есть Виверн но и, если выбрать в улучшениях раздел для диалогов, кажется у Лелианы - о церкви, магии и пр.

О тайнах, да. Или если уже решен конфликт с магами/храмовниками, то можно сказать, что уже все ок.

Поделиться сообщением

О тайнах, да. Или если уже решен конфликт с магами/храмовниками, то можно сказать, что уже все ок.

За Тайны мы выдаем тот самый банальный ответ, который напоминает волшебнице, что бывают не только боевые маги, но и алхимики и целители.

Поделиться сообщением

За Тайны мы выдаем тот самый банальный ответ, который напоминает волшебнице, что бывают не только боевые маги, но и алхимики и целители.

Ну да. Я просто уточнила, какой именно перк нужен.

Поделиться сообщением

Девушки, может кто-нибудь подскажет, уже четвертое прохождение подряд не могу посмотреть ссору Соласа с ГГ, (ну, там где его ударить можно), что-то делаю не так, хотя знаю что, Коула не выгоняю.  В инглише не особо, с русскими сабами. Есть такое? Видела одно, там толком не разглядеть да и верхние реплики выбирались, а хотелось бы средние или нижние

Поделиться сообщением

(изменено)

Девушки, может кто-нибудь подскажет, уже четвертое прохождение подряд не могу посмотреть ссору Соласа с ГГ, (ну, там где его ударить можно), что-то делаю не так, хотя знаю что, Коула не выгоняю.  В инглише не особо, с русскими сабами. Есть такое? Видела одно, там толком не разглядеть да и верхние реплики выбирались, а хотелось бы средние или нижние

Я так поняла, это на неодобрении и после того как Стражей оставить. Но могу ошибаться, сама я такого не наигрывала.

Вот, нашла на Викии. Скайхолд, -30. 

В ответах про веру (если Инквизитор верит) и про магов/храмовников надо выбирать варианты, которые не заканчивают диалог, и тогда появится последняя фраза Соласа в этом диалоге "Теперь я знаю, что был прав.." - и вот там уже опция "ударить".

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Драконов 9 лвла в игре нет, они стартуют с 12 и 13, и эти 12 и 13 такие, что дадут фору 14 и 15 драконам в других локациях)

Он правда был 9 лвл - дракон и великан - только что его как раз увидел

- они там дрались на берегу.

Картинки:

ScreenshotWin32_0004_Final.png

Это была нога дракона, а вот великан:

ScreenshotWin32_0007_Final.png

post-58146-0-53497700-1429311061_thumb.p

post-58146-0-53390900-1429311116_thumb.p

Поделиться сообщением

Он правда был 9 лвл - дракон и великан - только что его как раз увидел

- они там дрались на берегу.

Картинки:

attachicon.gifScreenshotWin32_0004_Final.png

Это была нога дракона, а вот великан:

attachicon.gifScreenshotWin32_0007_Final.png

Он улетает, а потом когда его находишь, он уже намного старше.

Поделиться сообщением

Он улетает, а потом когда его находишь, он уже намного старше.

Да я и не спорю - так и есть - поэтому и написал был. Т.е. и др. человек увидел его 9 лвл. А реально может таких драконов и нет, когда дерешься с ними.

Поделиться сообщением

Да я и не спорю - так и есть - поэтому и написал был. Т.е. и др. человек увидел его 9 лвл. А реально может таких драконов и нет, когда дерешься с ними.

Скорее всего занижено для того, чтобы случайно человека не тюкнуло и чтобы подольше с великаном биться.

Поделиться сообщением

Дамы и господа, сообщаю тут, чтобы все видели. Гейдер на оф. форуме Пивоваров написал, что согласно канону Андерс не умер! Хы, Инквизитор должен его оставить в живых хотя бы потому, что он единственный целитель на весь Тедас...

Поделиться сообщением

Дамы и господа, сообщаю тут, чтобы все видели. Гейдер на оф. форуме Пивоваров написал, что согласно канону Андерс не умер! Хы, Инквизитор должен его оставить в живых хотя бы потому, что он единственный целитель на весь Тедас...

У меня в каноне он и не умер, а помогал будущей Наместнице наводить порядок в Киркволле.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в каноне он и не умер, а помогал будущей Наместнице наводить порядок в Киркволле.

Это у тебя он жив (хотя отправить его убивать магов по мне - это моральное насилие...), а вот у половины народа мертв. Гейдер сказал, что Андерс даст о себе знать в Инквизиции, так же как Мерриль и Изабелла. Интересно, сбудется ли мечта многих увидеть, как Солас материт Мерриль на чистом эльфийском?)))

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Это у тебя он жив (хотя отправить его убивать магов по мне - это моральное насилие...), а вот у половины народа мертв. Гейдер сказал, что Андерс даст о себе знать в Инквизиции, так же как Мерриль и Изабелла. Интересно, сбудется ли мечта многих увидеть, как Солас материт Мерриль на чистом эльфийском?)))

А давно он такое сказал? Это он про ДЛЦ, что ли? Или про упоминания Варрика и Хоука? А то сама ДАИ как бы уже пройдена.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...